Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт
- 14.10.2019
Продолжительность - 100 дней (с 14.10.2019 по 21.01.2020)
КАПИТАН - @Пчелочка

Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!
Шей, вяжи – не унывай,
Или гладью вышивай.
Вот иголки, нитки, пяльца
Для проворных наших пальцев.
Ткани, ленточки, кайма –
Закружилась голова!
Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)...
То, что любим - вышиваем,
Всё прилежно оформляем.
Результат – на радость нам,
Нашим близким и друзьям.
А закончена работа ,
Тут уж новая забота
Вновь сюжеты выбирать.
Вышивать их, вышивать...

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
588d1d04853db159e73959c2.png
1570035845092.jpeg

14-gif.242807

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), 20.10.2919.
Форма отчёта: по форме, фотоотчеты прогрессов по желанию в теме.
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и эпического количества других дел допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы. Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас! :)

Последнее редактирование модератором:
Привет!
Анкету заполнила.
Буду вышивать крестиком. Одна работа начата -ее надо закончить и начать (а возможно и закончить) еще одну.

Так мне хочется ещё и сюда записаться, что ж делать то? Везде нужно, везде интересно, бью себя по рукам...
Приветик, Лена и компания?

Так мне хочется ещё и сюда записаться, что ж делать то? Везде нужно, везде интересно, бью себя по рукам...
Приветик, Лена и компания?
Не бей, они тебе ещё пригодятся)

добрый вечер :wavespin:
не смогла удержаться... записалась... принимайте в свои ряды... буду доделывать, то что не закончено...

добрый вечер :wavespin:
не смогла удержаться... записалась... принимайте в свои ряды... буду доделывать, то что не закончено...
Вот. И я тоже. А то не по фэн-шую же, все эти недоделки только энергию тянут, тут нужно либо доделать, либо сразу выкинуть.

Вот. И я тоже. А то не по фэн-шую же, все эти недоделки только энергию тянут, тут нужно либо доделать, либо сразу выкинуть.
вот согласна на все 100... будем доделывать и хвалиться...
любуюсь изделиями, картинами и поделками сделанными своими руками... что только не вытворяют очумелые ручки)))

На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт
- 14.10.2019
Продолжительность - 100 дней (с 14.10.2019 по 21.01.2020)
КАПИТАН - @Пчелочка

Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!
Шей, вяжи – не унывай,
Или гладью вышивай.
Вот иголки, нитки, пяльца
Для проворных наших пальцев.
Ткани, ленточки, кайма –
Закружилась голова!
Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)...
То, что любим - вышиваем,
Всё прилежно оформляем.
Результат – на радость нам,
Нашим близким и друзьям.
А закончена работа ,
Тут уж новая забота
Вновь сюжеты выбирать.
Вышивать их, вышивать...

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
588d1d04853db159e73959c2.png
Посмотреть вложение 1014754

14-gif.242807

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), 20.10.2919.
Форма отчёта: по форме, фотоотчеты прогрессов по желанию в теме.
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и эпического количества других дел допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы. Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас! :)
вы что всех разогнать решили?

Я проволоку выгнул стальную, теперь новый модем аккуратно висит на ней на двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: