Сила воли Операция "Свобода"

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Inri, можно и вообще без чьей либо помощи и совершенно бесплатно. но я человек ленивый, меня на зарядку утром поднять сложно, вечером на пробежку тоже. потому я плачу денег за абонимент и потом хожу заниматься из чувства жадности, заплачено же, надо использовать. кто как может тот так себя и мотивирует))
А у меня такое никогда не сработает. Я великодушный и щедрый) Мне не жалко денег. Просто скажу себе: ошибся, ладно... эх, деньги потерял... ну, ладно... чего уж теперь переживать)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не забывай, что кино зарабатывает на рекламе, особено сериалы всякие. и платят им табачные компаниии в том числе. рассуждать то можно, но там где есть финансовая выгода, логика зож бессильна.
ЗОЖ можно сделать финансово выгодной. Это же целая индустрия "здорового образа жизни". Тем же тренажеркам пойдет профит, когда люди побегут от сигарет в физкультуру. Да и на табексах можно деньги делать. Развернуть сеть консультаций и психологической поддержки.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЗОЖ можно сделать финансово выгодной. Это же целая индустрия "здорового образа жизни". Тем же тренажеркам пойдет профит, когда люди побегут от сигарет в физкультуру. Да и на табексах можно деньги делать. Развернуть сеть консультаций и психологической поддержки.
Хотя, конечно. Борьба с курением, если она настоящая, должна привести к исчезновению курения. Так что, в отличие от курения, эта надиндустрия ограниченного срока действия.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но если учесть "экономический ущерб от лечения последствий курения"... То государству можно и раскошелиться. Это помимо бизнеса.

Реакции: Inri

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Но если учесть "экономический ущерб от лечения последствий курения"... То государству можно и раскошелиться. Это помимо бизнеса.
В думу тебе надо)))
А вообще, я считаю что бесплатно лечить последствия курения/наркомании/алкоголизма не надо. Сам курил, находил деньги на отраву, сам и на лечение найди, а не смог найти, так умирай молча, за все надо платить. Не должны нормальные люди работать и платить налоги на больных наркоманов/курильщиков/алкоголиков. Беплатно надо только эфтаназию предлагать в таких случаях и пособие на похороны.. Тебя минздав предупреждал, ты не послушал, вот тебе укольчик и могилка. По моему вполне логично.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
надо только эфтаназию предлагать в таких случаях и пособие на похороны..
фигасе какая я не добрая........пойду мозг проветрю, перерыв на обед. а тот так можно и до логики расстрелов дойти)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В думу тебе надо)))
А вообще, я считаю что бесплатно лечить последствия курения/наркомании/алкоголизма не надо. Сам курил, находил деньги на отраву, сам и на лечение найди, а не смог найти, так умирай молча, за все надо платить. Не должны нормальные люди работать и платить налоги на больных наркоманов/курильщиков/алкоголиков. Беплатно надо только эфтаназию предлагать в таких случаях и пособие на похороны.. Тебя минздав предупреждал, ты не послушал, вот тебе укольчик и могилка. По моему вполне логично.
Ну есть последствия от курения, которые, однако, сложно списать только на курение. Например, сердце человеку лечат бесплатно. Или еще что-нибудь. Так что курение и другие гадости хочешь не хочешь гробят здоровье людям, которых приходится лечить бесплатно.

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Очень интересно было почитать!)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну есть последствия от курения, которые, однако, сложно списать только на курение. Например, сердце человеку лечат бесплатно. Или еще что-нибудь.
Ну я утрировано описала конечно. Любая идея доведенная до совершенства становится абсурдом. Но направление моих мыслей именно такое - травился по собственной воле, умирая от этого не отягощай окружающих.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я утрировано описала конечно. Любая идея доведенная до совершенства становится абсурдом. Но направление моих мыслей именно такое - травился по собственной воле, умирая от этого не отягощай окружающих.
Ну нельзя так. Бывает, что человек понял весь вред, да поздно... И вообще, это не главный порок в человеке.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Сам курил, находил деньги на отраву, сам и на лечение найди
Так то оно так, но все же, коли наше государство озаботилось здоровьем нации, то вместо дебильных "Курение вредит вашему здоровью" во весь экран просубсидировало бы клиники, препараты, службы психологической помощи и т.п.
А то я как-то (лет 7 назад) звоню в одну коммерческую клинику (не буду писать названия, но она по всей стране исцеляет (?) от тучности, пьючности и курючности) и спрашиваю:
1. Сколь стоит мое вызволение из табачного плена? - 15 тыс. руб (7 лет назад !!! ). Ладно, поехали дальше.
2. А..., простите, говорю, гарантии? Вот приду я после целительной процедуры и сдуру закурю. Каковы будут последствия? Ответ был гениален: НИКАКИХ гарантий. Если захотите бросите.
Ну согласитесь - красиво!!! 15 килорублей и никаких гарантий.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
ЛЮбой одобрямс не подтвержденный конкретными делами и вложениями приводит к демагогии по ТВ и коррупции.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
ЛЮбой одобрямс не подтвержденный конкретными делами и вложениями приводит к демагогии по ТВ и коррупции.
Аж 2 раза прочитал. Лихо закручено :)
Но, маленькое замечание: нет вложений - нет коррупции

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, вложения не всегда подразумевают деньги. ГДе нет денег нет коррупции..Аватара класс.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Тореадор, а у нас любое вложение могут спереть? А если спереть нечего, то и смысл институт коррупции подключать? Разве что только для тренировки :)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот только не понятно, где вопли табачников, что их зажимают и ущемляют? :banghead:
Не в их же пользу игры. Или все же... :unsure:

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri,тренировка это или закрепление навыков или их изучение. Чем они там делают мне не ведомо, знаю только одно когда я столкнулся с проблемой бросить курить, мне их мишура с телека и страшные фотки на пачке не помогли.Помог я сам себе ну и форум.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, или я на взводе или мы пишем об одном и том же только по разному.

Реакции: Inri

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу