Сила воли Операция "Свобода"

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
мне их мишура с телека и страшные фотки на пачке не помогли
Зато видимость борьбы создали. То, что реально работает - так это стоимость сигарет. Но тут их заслуга как-то меркнет перед фактом, что за счет курящих (читать - здоровья) наполняют бюджет. Ну да пусть хоть так.
А вот с ТВ убрали бы...

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, сегодня напряженный вечер, :)нормальной такой дискус;):D

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
И самое страшное, что очень много счастливых моментов этой жизни прошли с сигаретой. Это нельзя забыть, с эти надо наверно смириться.
Это забывается, поверь.. Знаю, т.к. есть опыт бросания, будет горааздо больше счастливых моментов без сигареты, в десятки раз больше.. Я вот с уверенностью могу назвать самыми счастливыми месяцами в моей жизни за последние 4 года ( 4 - потому что за 8 лет курения только 4 я заморачиваюсь бросанием курить) - это пять месяцев жизни без сигарет ( 5 - тоже в сумме за два бросания ) Чистая правда. Осознаешь это конечно не с первых дней, подожди месяцок и будет тебе счастье ;)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я раньше на работе красилась, последние несколько дней я это делаю дома. Раньше не успевала. А вот кофе с сигаретой - всегда успевала!
Кстати да, очень много времени свободного с утра перед работой появляется, что плюс :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Утро 7го дня. Ура! Выходной!!! В плане на день: генеральная уборка дома, поход к подруге и пофиг что она курит, поездка к родителям в баню. Дети правда еще вчера после школы сбежали к бабушке, мужу обьяснили свой побег словами: "мама какая то странная, на кактус ругалась свой". Я первый раз за неделю всетаки сдела зарядку. Курить не тянет. Завтра в недельку буду пееезжать.)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро 7го дня. Ура! Выходной!!! В плане на день: генеральная уборка дома, поход к подруге и пофиг что она курит, поездка к родителям в баню. Дети правда еще вчера после школы сбежали к бабушке, мужу обьяснили свой побег словами: "мама какая то странная, на кактус ругалась свой". Я первый раз за неделю всетаки сдела зарядку. Курить не тянет. Завтра в недельку буду пееезжать.)
А Вы зачем на кактус накричали?:)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, кактус первый начал, он смотрел на меня не добро, колючками угрожал. Пусть спасибо скажет, что только накричала, а не из горшка вытряхнула. А так то я спокойная добрая мирная тихая. Я утром уже извинилась перед кактусом, даже полила его.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
"мама какая то странная, на кактус ругалась свой"
Это ещё не самое странное, что с нами происходить будет. Зато будет над чем посмеяться:D:D:D. Уж лучше с кактусом разговаривать, чем курить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, кактус первый начал, он смотрел на меня не добро, колючками угрожал. Пусть спасибо скажет, что только накричала, а не из горшка вытряхнула. А так то я спокойная добрая мирная тихая. Я утром уже извинилась перед кактусом, даже полила его.
ахаха)) :D кактус сильный, он простит

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Почему то решила вспомнить с чего все началось...
Дело было давным давно, мовсем еще в юнном возрасте, а точнее в 15 лет. Обычная исттория, все курили, а я отличница, выделялась, меня даже дразнили из за этого, глупая была мелкая. Вот почему родители тогда мозг не вправили?.. но они работали много, папа сам курил, в общем узнали они только через 3 года, когда случайно увидели меня с сигаретой. тогда мне всё нравилось, и сигареты с меолом и компания вся курящая. влюбилась тоже под дымком, курили вместе, даже на свадьбе. медовый месяц бурный и тоже везде сигарета. счастливые были. когда через два года решили что нам нужны дети, курить не стали, оба. мы не бросали, мы просто знали что здоровье детей нужно беречь заранее. никаких с траданий и мучений, никаких проблем с отвыкание. просто знали, что на время зачатия - беременности-кормления, сигареты, алкоголь и кофе откладываются. потом наверстаем. так и было. двое деток рожденных подряд, кормление, и как только младшую отдали в ясли, оба закурили. сели на кухне, налили кофе и закурили. правда в доме курили последний раз (тут же дети).
почему мы сделали эту глупость? потому что не считали ее глупостью. мы оба знали - курить это кайф, наш общий кайф.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
муж бросил почти два года назад. сказал - надоело. и не стал курить. его сигареты долго лежали около пепельницы еще. как он отвыкал, мучило ли его желание закурить, я не знаю, он же мужчина, он никогда не жаловался, вообще ничего не говорил на эту тему,а я не спрашивала. продолжала спокойно курить.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Надоело... много это или мало для мотивации... но мне тоже надоело.
но мне сложно. курить хочется даже сейчас, хотя почти неделя уже за плечами.
а еще я почему то точно знаю, что не сорвусь. не потому что я сильная и т.п., нет, напротив я слабая и безвольная. именно поэтому не сорвусь. ну не смогу я заново начать, не хватит у меня на это сил.
потому тупонекурю с первого раза. _))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надоело... много это или мало для мотивации... но мне тоже надоело.
но мне сложно. курить хочется даже сейчас, хотя почти неделя уже за плечами.
а еще я почему то точно знаю, что не сорвусь. не потому что я сильная и т.п., нет, напротив я слабая и безвольная. именно поэтому не сорвусь. ну не смогу я заново начать, не хватит у меня на это сил.
потому тупонекурю с первого раза. _))
Умница. А по поводу "недели", позабавило... Хотя ты и сама опытная, вспомни: хотеться может несколько недель, это нормально. Про накаты молчу... Лично у меня заветный рубеж - 2 месяца. Дальше и накатов почти нет.
Кстати, я недавно выявил для себя угрозу "ментальных накатов". Это не чувственные накаты, когда хочется курить... Это коварнее. На поздних сроках. Выражается в мыслях ну я же уже свободный, могу и покурить, легко брошу, ой, интересно вспомнить, покурю-ка из любопытства. И всё такое. Коварство здесь в том, что есть полное ощущение, что это твой свободный выбор. Но это лишь своего рода ментальный вирус. То есть в самих твоих представлениях на тему курения: там немало червоточин. Не поддаваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу