Почему то решила вспомнить с чего все началось...
Дело было давным давно, мовсем еще в юнном возрасте, а точнее в 15 лет. Обычная исттория, все курили, а я отличница, выделялась, меня даже дразнили из за этого, глупая была мелкая. Вот почему родители тогда мозг не вправили?.. но они работали много, папа сам курил, в общем узнали они только через 3 года, когда случайно увидели меня с сигаретой. тогда мне всё нравилось, и сигареты с меолом и компания вся курящая. влюбилась тоже под дымком, курили вместе, даже на свадьбе. медовый месяц бурный и тоже везде сигарета. счастливые были. когда через два года решили что нам нужны дети, курить не стали, оба. мы не бросали, мы просто знали что здоровье детей нужно беречь заранее. никаких с траданий и мучений, никаких проблем с отвыкание. просто знали, что на время зачатия - беременности-кормления, сигареты, алкоголь и кофе откладываются. потом наверстаем. так и было. двое деток рожденных подряд, кормление, и как только младшую отдали в ясли, оба закурили. сели на кухне, налили кофе и закурили. правда в доме курили последний раз (тут же дети).
почему мы сделали эту глупость? потому что не считали ее глупостью. мы оба знали - курить это кайф, наш общий кайф.