Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блииин, я надеялась, что планета крутится быстрее стала, а оказывается это я медленнее двигаться началаВозрастное! Мне ребёнок, лежа личиком на столе, в обед сказал: "да когда же этот день кончится, ещё и второе".
Зима. Короткий день. Отсутствие солнца.День проходит слишком быстро. Есть ощущение что раньше день длился дольше, и сколько всего можно было сделать. Это возрастное или у всех так?
Посмотреть вложение 1919731
так и есть, у меня знакомая говорит "новый год, потом тяп-ляп и май"Два раза моргнул - опять с Новым Годом!![]()
Слишком быстро, это автоматические реакции мозга, шаблон и ощущения "я здесь всё знаю" нет не чего нового. Когда уходишь из автоматического мышления в осознанное мышление, начальное "всё новое", может вернее в этом есть новое.День проходит слишком быстро. Есть ощущение что раньше день длился дольше, и сколько всего можно было сделать.
У меня тоже самое, время просто свистит! Не успел встать, уже спать!День проходит слишком быстро. Есть ощущение что раньше день длился дольше, и сколько всего можно было сделать. Это возрастное или у всех так?
Посмотреть вложение 1919731
нно если спишь по три раза на днюУ меня тоже самое, время просто свистит! Не успел встать, уже спать!![]()
ладно, два, это , конечно, существенная разницаПочему по три, всего один раз залегаю с 16 до 18 же!![]()
Я б так жила?Почему по три, всего один раз залегаю с 16 до 18 же!![]()
Та уже все привыкли просто, че об этом говорить??Угу, а то, что вообще вся жизнь беспощадно быстро летит - никого не смущает? ?
"Что от трудов имеет человек?Угу, а то, что вообще вся жизнь беспощадно быстро летит - никого не смущает? ?