Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, числа с 11 ноября стартанем новую.
А может новый формат придумать? не 21 день и не 30, а 50? ;) с возможностью идти на разные дистанции? короткую - 21 день, среднюю - 30 и марафон -50!
Что скажете???
Можно и на больше дней стартануть, а то месяц как-то быстро заканчивается.

У тебя их 4 :facepalm: ты ж ни разу не брала!
Неет! Точно брала. В сб я после работы сразу к сыну уехала мебель собирать, вернулась ночером. И раньше брала 1 или 2 (в прошлой половинке). Все верно - как раз за 19.10 нет отчета. Т.е. у меня в запасе выходной и штраф (до штрафа, надеюсь, не дойдет)

Последнее редактирование:
Наташа @амфора, посмотри в Таблице ежедневных отчетов мой ник раздвоился на мой svetlyc, но без отметок и не мой Svetlys, но с моими отметками (кое где задвоенными).
111.png

Просидела 40 мин над документом, сделала половину. Очень тяжелый, а у нас ночь давно. Иду отчитываться.

Неет! Точно брала. В сб я после работы сразу к сыну уехала мебель собирать, вернулась ночером. И раньше брала 1 или 2 (в прошлой половинке). Все верно - как раз за 19.10 нет отчета. Т.е. у меня в запасе выходной и штраф (до штрафа, надеюсь, не дойдет)
Я тебе верю!

Доброе утро!)
Ок, значит у тебя 3 выходных))
В первой половине я тоже брала 1, тоже у сына были. Так что 2. И вроде раньше было, что выхи за первую часть помодорки на вторую не переносились. Ну если теперь переносятся, я дико счастлива.

В первой половине я тоже брала 1, тоже у сына были. Так что 2. И вроде раньше было, что выхи за первую часть помодорки на вторую не переносились. Ну если теперь переносятся, я дико счастлива.
Ок! Пусть два!))) И как не переносить? Вон Катюшка заболела и что ж ей теперь помидор не положен? А так за выходные очень может быть поправится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу