Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

на банке с килькой нарисована килька
на банке с тушенкой нарисована корова
на вашем холодильнике жирные тетки, что внутри? :eek:
А на упаковках с детским питанием иногда маленьких детей рисуют. Напрашивается вопрос - это ИЗ них, или ДЛЯ них?:wavespin:

не... как спеца по поеданию несъедобного, объятию необъятного, впиханию невпихуемого и пр...
аххххаа:rofl: уже живот от смеха болит, не могу пресс напрягать, после вчерашней тренировки крепатура...

Марфа Васильевна, а я тоже так)) курить бросила и сразу на тренировочки)) уже в талии -3 см)) осиная талия скоро будет

Там на Колпинских дорожках
Следы невиданных людей
Избушка там стоит, с Пятеркой рядом
Этаж второй, квартира шесть

Марфа Васильевна, ничего не поделаешь приходится бороться еще и с жором. И как сказала Маруська, он скоро убежит. Сильно кушать хочется только первые дни, а потом нормально. :D Главное не курить!!!!
Неправда, есть хочется не только в первые дни. У меня сейчас ЖОР еще больше,чем был в первые дни.

У меня сейчас ЖОР еще больше,чем был в первые дни.
а я наоборот вообще есть не хочу, муж заставляет, говорит, что с моим образом жизни скоро по ветру ходить буду))) а еще он так вкусно готовит....ммм... специально, чтоб меня дразнить вкусняшками))

Бросила курить совсем недавно, четыре дня назад, а уже поправилась.Помогите! Что мне с весом сделать, пока только один у меня выход -это диета Плисецкой (т.е. не жрать), но если не есть, то как с зависимостью справиться, если есть-то как в другую крайность не впасть? Может кто-то тоже в данный момент не сколько с желанием курить борется, сколько с желанием пожрать?
Я уже не курю 22 дня и не прибавила ни грамма. Тут дело в том, как строго ты относишься к себе. Если на расслабоне,конечно можно и за неделю прибавить 7 кг. Я советую есть много,тогда,когда просит организм,но не булочки,шоколадки,пирожные, а морковку,капусту, яблоки и т.д.. Я например сегодня съела нормальный обед на работе, а вечером тарелку тертой морковки с 2 штуками чернослива и ложкой сметаны, и я не думаю,что завтра весы покажут плюс один кг

а я наоборот вообще есть не хочу, муж заставляет, говорит, что с моим образом жизни скоро по ветру ходить буду))) а еще он так вкусно готовит....ммм... специально, чтоб меня дразнить вкусняшками))
Все мы разные, организмы у всех разные,весовые категории разные.Я например всю свою жизнь борюсь с лишним весом. И если-бы я позволяла бы себе есть,то что я хочу,я бы давно в дверь не пролезала бы

Juliett@ сказал(а): ↑

Марфа Васильевна,а мне для мотивации не есть помогают фотки на холодильнике всяких жирных теток. Только подойду, чтоб что-нибудь вкусное взять, а там на пол холодильника - целлюлита и жира, все кушать расхотелось, как рукой сняло.....
а я читала что наоборот созерцание жирных теток и дядек повышает аппетит :D

Juliett@, поделись, какой это такой образ жизни? Просто с 25 лет постоянно борюсь с лишним весом, бесконечные тренировки, только дал слабину и все +5-9 кг. Надоело пипец как:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу