Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Фанфары? До них еще так далеко, пришла с тренировки, не знаю куда себя пристроить.....честно говоря я больше валялась на коврике чем тренировалась.......корму просто не оторвать....

Ура! После тренировки хоть и не похудела, но и не набрала :)
Сегодня, т.е. Уже вчера-пятница и пытался сработать инстинкт, немного расслабиться в компании, но я не рискнула, да и устала немного за день! Продолжаю в том же духе!

Кстати, кроме кашля и ЖОРы , никаких побочных эффектов :)
Иногда мысли посещают о сигаретке, но гоню их, гоню беспощадно!

Ура! После тренировки хоть и не похудела, но и не набрала :)
Сегодня, т.е. Уже вчера-пятница и пытался сработать инстинкт, немного расслабиться в компании, но я не рискнула, да и устала немного за день! Продолжаю в том же духе!
Ну я например считаю,что в пятницу можно и расслабиться. Должны же быть у нас свои маленькие праздники. Мы например вчера с мужем ходили в ресторан и ели рульку в пиве. Обалдеть можно. советую попробовать. Мечтали все 21 день,пока были в санатории в Ессентуках пили минералку и ели диетическую еду. На паровые котлеты,смотреть не могу.

Ну я например считаю,что в пятницу можно и расслабиться. Должны же быть у нас свои маленькие праздники. Мы например вчера с мужем ходили в ресторан и ели рульку в пиве. Обалдеть можно. советую попробовать. Мечтали все 21 день,пока были в санатории в Ессентуках пили минералку и ели диетическую еду. На паровые котлеты,смотреть не могу.
Молодцы!
Я вчера вчера пил водку с пивом, под мясной пирог - тривиально, но очень аппетитно!

:)Водка с пивом это конечно круто! Мясной пирог и я бы сейчас съела. Ведь у еды сейчас совсем другой вкус. Я прямо наслаждаюсь едой. Даже хлеб как-то по-другому пахнет

Други мои! Конечно же расслабиться необходимо, но у вас уже сроки приличные, а меня еще посещают искушения.

Други мои! Конечно же расслабиться необходимо, но у вас уже сроки приличные, а меня еще посещают искушения.
У меня первая бухалка была на третий день отказа, но соблазн накуриться да соплей во время пьянки был ой как велик - испытание пройдено успешно!

Что имеем в сухом остатке? Я не пошла с мужем расслабиться в компании его приятелей, мы созванивались примерно в час ночи- он уже курил и не первую, но этот факт меня одновременно и огорчил и дал мне уверенности в себе!

он уже курил и не первую
и чЁ! напугал кота сосиской! Вы курить бросили для себя, а не для кого-то еще.
Даже не думайте переживать по этому поводу, расслабляемся и релаксируемся, не забывая заряжаться позитивом!

напугал кота сосиской! Отличное выражение )) Первый раз слышу!
Когда живешь семьей, очень хочется чтоб шли в одном направлении, но я сварачивать не собираюсь!
Я посмотрела только что фильм "Жертвы калибра 7.62", многое прояснилось

Вечер выдался тяжеловатый! Найден способ новый ( для меня ), надуваю воздушные шарики,надуваю и сдуваю, кот и ребенок в восторге :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу