тоже самое, 82 кгnata-klyaksa,я тоже с вами согласна, но при моих 80ти мне страшно рисковать, пью воду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже самое, 82 кгnata-klyaksa,я тоже с вами согласна, но при моих 80ти мне страшно рисковать, пью воду
И через неделю фанфары.......Новый девиз! Ешь- вода, пей- вода!!!!
Молодец!Снова Ура! Семь дней!
Ну я например считаю,что в пятницу можно и расслабиться. Должны же быть у нас свои маленькие праздники. Мы например вчера с мужем ходили в ресторан и ели рульку в пиве. Обалдеть можно. советую попробовать. Мечтали все 21 день,пока были в санатории в Ессентуках пили минералку и ели диетическую еду. На паровые котлеты,смотреть не могу.Ура! После тренировки хоть и не похудела, но и не набрала
Сегодня, т.е. Уже вчера-пятница и пытался сработать инстинкт, немного расслабиться в компании, но я не рискнула, да и устала немного за день! Продолжаю в том же духе!
Молодцы!Ну я например считаю,что в пятницу можно и расслабиться. Должны же быть у нас свои маленькие праздники. Мы например вчера с мужем ходили в ресторан и ели рульку в пиве. Обалдеть можно. советую попробовать. Мечтали все 21 день,пока были в санатории в Ессентуках пили минералку и ели диетическую еду. На паровые котлеты,смотреть не могу.
У меня первая бухалка была на третий день отказа, но соблазн накуриться да соплей во время пьянки был ой как велик - испытание пройдено успешно!Други мои! Конечно же расслабиться необходимо, но у вас уже сроки приличные, а меня еще посещают искушения.
и чЁ! напугал кота сосиской! Вы курить бросили для себя, а не для кого-то еще.он уже курил и не первую