Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
07.02.2021@амфора - Дело сделано, отчёт отправлен.

Всем привет!
851.jpg

Итак, отчёт за неделю.
Самое печальное то, что не рассчитала свои силы и взяла столько работы, что к вечеру просто падаю. Поэтому брала 2 выха от Помодоры. Но бросать ее не собираюсь - если бы не она, то документы не заполнялись бы даже с той черепашьей скоростью, с которой заполняются сейчас. В комментах к ежедневному отчету пишу сколько их сделано из нужного числа. Сейчас 28 из 64. Понятно, что за эту Помодору всё не сделаю. Но лучше что-то, чем ничего.

Отчёт за 7.02
Всё сделано

Отчет за неделю
Тело подтягивается и вспоминает прошлые занятия. Чувство бодрости на весь день

Всем привет! Отчет за неделю. Вырабатывается привычка ходить пешком на работу, суббота в бассейн. Все хорошо! :bounce:

Отчет за 2021-02-06 ,все сделано.
Отчет за неделю: Прочитала половину отличной эл.книги о борьье с прокрастинацией, выучила много слов, хожу. Все отлично, все продвигается, вперед, я наслаждаюсь таким содержательным отдыхом после работы.

Недельный отчет: как бы не хотелось, но заставляю себя вставать на 30 минут раньше, чтобы сделать зарядку. Перечень упражнений еще не сформирован, но основные моменты более ли менее отражены

Приветствую категорически! :smile_coffee:
Вроде бы лексикон набираю, но произношение... застрелиться и не жить!

Мой отчет за неделю.
Много раз возвращалась к началу, потому что память уже слабенькая, но зато уже начинаю видеть разные знаки на лицах людей. Несколько раз уже совпало. Там надо будет изучать конкретно и с примерами, возможно месяца будет мало. Продвигаюсь потихоньку, но продуктивно.

Добрый вечер!
Отчет за неделю.
Дела запланированные по-тихоньку делаются. Процентов на 60 уже выполнила, что хотела.

Добрый вечер.Отчет 07.02 -все сделано.
Недельный отчет-уже намечется какой тот прогресс-когда начинала дыхательную гимнастику-до сильного головокружения доходило,сейчас тоже к концу упражнений голова кружится ,но как то полегче уже.

Всем привет! Ещё одна неделя пролетела, здесь и выходной один и штраф, не получилось сделать. Но я рада, что спорт присутствует и книгу больше половины прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу