Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, ну рассказывай как чего, насколько, где пересадка и на чем)
Нигде не пересадка, может быть ночевка где-нибудь.. Мы на машине едем, я прыгнула на хвост к троюродному брату мужа и его жене. А там еще одна машина с парой их друзей. Так что должно быть весело, особенно с учетом, что не пью только я в компашке:giggle:
А так, забронировали мне номер, дорого, правда, ну и ладно. Двухместный ( мне одной) за 2400 в сутки. И вроде недалеко до моря, ребята там уже были в 19-м году. Видосики по Новофедоровке посмотрела - мне понравилось...

Нигде не пересадка, может быть ночевка где-нибудь.. Мы на машине едем, я прыгнула на хвост к троюродному брату мужа и его жене. А там еще одна машина с парой их друзей. Так что должно быть весело, особенно с учетом, что не пью только я в компашке:giggle:
А так, забронировали мне номер, дорого, правда, ну и ладно. Двухместный ( мне одной) за 2400 в сутки. И вроде недалеко до моря, ребята там уже были в 19-м году. Видосики по Новофедоровке посмотрела - мне понравилось...
Емаё, толпища! Скучно точно не будет:giggle:
Дороговато, но возможно в этом году это адекватная цена, не мониторил пока, мне это особо незачем)
Хороший пляж. Когда маршрутки туда пустили, у симферопольцев это было любимое место. Рядом с Саками но Саками не воняет ???

@**Realistka**, это... Зачем платить лишнее? (Тут следует ролик из рекламы) двухместный номер сам за себя обзывается :rolleyes:

А я в начале марафона спрашивала, можно ли самой там отмечаться, ответа не было)
Тогда и доступа не было (я сам не знал:giggle:)
Да нормально, Кать. Всегда приятно видеть знакомых знакомых) я отмечаю как время нахожу.

Я претендую! Но не насильно.
Но и насильно тоже претендую)))
pic.gif

аааах.gif

Сразу после полуночи стала отмечаться. Что-то пошло не так ?
Тебя укусил вампир? :thumbsup:
Это "моё" время, я часто готовлю ночью или другую домашнюю работу делаю. Быть может, и укусил вампир, солнце в квартире и жару я не люблю)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу