Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev 18.06 ценой неимоверных усилий... Барабанная дробь Обе цели были достигнуты. Ибо завтра вряд ли что успею
Ты какая-то взъерошенная сегодня. До завтра у тебя 23 минуты по моему времени, чтобы оставить негатив в уходящем дне. Дну, все равно что принимать) на то оно и дно))
С вежливой ухмылкой, Дмитрий)

Ты какая-то взъерошенная сегодня. До завтра у тебя 23 минуты по моему времени, чтобы оставить негатив в уходящем дне. Дну, все равно что принимать) на то оно и дно))
С вежливой ухмылкой, Дмитрий)
Я правда сегодня в разбалансе. Даже хотелось серьезно пошипеть на человека. Но всё преходящее и на завтра у нас с ней общие планы:giggle:
Спасибо на оксюмороне, Дмитрий)

Я правда сегодня в разбалансе. Даже хотелось серьезно пошипеть на человека. Но всё преходящее и на завтра у нас с ней общие планы:giggle:
Спасибо на оксюмороне, Дмитрий)
С ней... :rolleyes:
Ну хорошо, что хорошо кончает.
оксию... Новое слово в лексикон, как-нить выучу )) ?✌️

С ней... :rolleyes:
Ну хорошо, что хорошо кончает.
оксию... Новое слово в лексикон, как-нить выучу )) ?✌️
На практике освоил отлично, теория подтянется, куда ей деваться) ✌️

На практике освоил отлично, теория подтянется, куда ей деваться) ✌️
Вот и новый день, дно осталось вчера) ?
6kDL.gif

доброй ночи!
Кажется, я вчера не отметилась?
17, 18 июня - оба задания выполнены!??

Фух...
У позади или с заду, тоже есть свои индивидуальные как страхи так и преимущества, у некоторых индивидуумов даже желания))
Не все так плохо, здесь ключевое: смотря кто позадист :rolleyes:
Маньяки :giggle:
Ах как не прочен был налёт вежливой официальности:D

Ах как не прочен был налёт вежливой официальности:D
Да какой там?
1lis37
Утренний хлеб уже доедаю :giggle:, а магазин только с половины восьмого работает. Снова утром полет фантазии и что мне пожрать ?:giggle:
Зелёный чай рулит! ?✌️

Да какой там?
1lis37
Утренний хлеб уже доедаю :giggle:, а магазин только с половины восьмого работает. Снова утром полет фантазии и что мне пожрать ?:giggle:
Зелёный чай рулит! ?✌️
Вспомнился Венечка Ерофеев в ожидании открытия магазина. Ты на его фоне с хлебушком такой милый1lis50

@Leolev, спасибо!) в нашей взлётке сегодня организовали челендж на отжимания, и другие факультативные процедуры))) так что, я теперь буду вдвойне дисциплинированная)))

Вспомнился Венечка Ерофеев в ожидании открытия магазина. Ты на его фоне с хлебушком такой милый1lis50
Нахлебно мил не будешь. В контексте ?.
Вафельки никто не отменял.
Тут другое. Расчет нужно было сделать по завтрашней подработке. Аще ещё ничего не считал. Типа утро вечера мудренее.
А как же расчеты до открытия магазина производить? Ой-йо! ?

Нахлебно мил не будешь. В контексте ?.
Вафельки никто не отменял.
Тут другое. Расчет нужно было сделать по завтрашней подработке. Аще ещё ничего не считал. Типа утро вечера мудренее.
А как же расчеты до открытия магазина производить? Ой-йо! ?
Наверно если не долго, то лучше сейчас. Может ты и легко просыпаешься, но по себе я знаю, что всё оставленное на утро просто подвергнется забвенью и забиванию?

Наверно если не долго, то лучше сейчас. Может ты и легко просыпаешься, но по себе я знаю, что всё оставленное на утро просто подвергнется забвенью и забиванию?
Не... Не хочу сейчас :nah_disagree:
Будут экстримальные условия, как же без них)) по итогу день окажется продуктивным если не сильно накосячу))
Тут колонка тихонько поет, не нарушая моего равновесия с миром, все кажется мягким, удобным и спокойным. Не хочу нарушать баланс, экстриму в экстримальные время)
Если пропаду, считай что ты меня убаюкала замурчала.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу