Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... Не хочу сейчас :nah_disagree:
Будут экстримальные условия, как же без них)) по итогу день окажется продуктивным если не сильно накосячу))
Тут колонка тихонько поет, не нарушая моего равновесия с миром, все кажется мягким, удобным и спокойным. Не хочу нарушать баланс, экстриму в экстримальные время)
Если пропаду, считай что ты меня убаюкала замурчала.)

А если сильно, будь ты мне бра...ну в общем уроки тоже важны:giggle: Я гарантированно не высплюсь, так тоже открываются пространственно - мировые тоннели, раз уж очков нет))

А если сильно, будь ты мне бра...ну в общем уроки тоже важны:giggle: Я гарантированно не высплюсь, так тоже открываются пространственно - мировые тоннели, раз уж очков нет))
Ключевая фраза : нет комаров! :giggle: как не странно. До сих пор без сетки окно. Жду вампиршу, которая захочет меня укусить :giggle:
А так-то температура просто класс! Про градусы не спрашивай, не знаю, просто то что надо)

Ключевая фраза : нет комаров! :giggle: как не странно. До сих пор без сетки окно. Жду вампиршу, которая захочет меня укусить :giggle:
А так-то температура просто класс! Про градусы не спрашивай, не знаю, просто то что надо)
К температуре у меня тоже нареканий нет. Как раз такая, чтобы чувствовать себя уютно, завернувшись в одеяло при открытом окне. Вампиров не жду, правда)

Довольно искусственного, Пластиковая женщина уже есть))
Какие-то космические темы включает, но приятно в ночи

Один наушник - норм
Два - достали
Без них - ?
И кто ещё кого замурчал :sleep:

@Кошка Шрёдингера, нарываешься на то, что бы стать первой женщиной, которой я предложу поспать
1lis60
Шучу, сам за гранью / не могу вырубиться.
Вот бы выходной выспадной сегодня :rolleyes:

@Кошка Шрёдингера, нарываешься на то, что бы стать первой женщиной, которой я предложу поспать
1lis60
Шучу, сам за гранью / не могу вырубиться.
Вот бы выходной выспадной сегодня :rolleyes:
Очень в моём духе, кстати, первенство:rofl: И я представляю твоё утро. Не, ты ошибся в диагнозе:giggle:

Уж не знаю...
Алиса, включи пожалуйста сказку "спящая красавица" :rolleyes:

fb9ade4bc5d0cc96978c44412b539b2f.jpg
:byebye:

@Leolev 18,06 поставь пожалуйста мне выходной, плохо себя чувствовала, а сегодня дело №1 уже сделано, а вышивать вечером буду, отпишусь как сделаю)

Доброе утро! @Leolev 19.06 дело сделано все 20 минут.
Недельный отчет: 100%.

Kогда за окном дождь, дела охотней выполняются)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу