Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет:
Заболевшая валялась большую часть недели, и пыталась договориться с собой, что робот пылесос фигачет больше 20 минут, но нет. Вставала и делала.
Вот с физкультурой было тяжелей поэтому, пробежку за продуктами, с тяжёлыми грузами, атлетическое отмывание сантехники, и прокачка мышц рук при закатке, иногда ставилась в физкультуру.

А что ? у меня там все мышцы задествованы)

Недельный отчет:
Заболевшая валялась большую часть недели, и пыталась договориться с собой, что робот пылесос фигачет больше 20 минут, но нет. Вставала и делала.
Вот с физкультурой было тяжелей поэтому, пробежку за продуктами, с тяжёлыми грузами, атлетическое отмывание сантехники, и прокачка мышц рук при закатке, иногда ставилась в физкультуру.

А что ? у меня там все мышцы задествованы)
Я в курсе. Я всегда закатывал)
Надеюсь выздоравливаешь?
Помидорчик тебе как витаминку.
Жду в строю) ?

Я в курсе. Я всегда закатывал)
Надеюсь выздоравливаешь?
Помидорчик тебе как витаминку.
Жду в строю) ?
Медленно но верно, как упрямый бегемот ползу в строй!)

@Leolev Дима, отпомидорила английский!
Отчет за неделю.
Хорошо продвинулась в схемах глагола, даже про себя пытаюсь переводить на английский русские предложения, даже иногда получается...;):wub:

@Leolev Дима, отпомидорила английский!
Отчет за неделю.
Хорошо продвинулась в схемах глагола, даже про себя пытаюсь переводить на английский русские предложения, даже иногда получается...;):wub:
Ок. 15 июля протестирую!
stickers_Persik12

Ты хорошо знаешь английский?
Абсолютно Нет. Но я способный ученик!
31~2.jpg

Доброе утро @Leolev дело сделано)
Отлично ?

@Leolev Дима отчёт за вчера 19.06 дело сделано.
За неделю: не Халтурила, но заставляла себя. Рефлекс собаки Павлова ещё не выработался.

19.06 выходной
Отчёт за неделю: убиралась дома, много чего сделала, долго писать)
20.06 выполнено

@Leolev Отчет за неделю : Со спортом не то что бы подружилась, но свыклась и приняла как данность) С утра первое что делаю, так это заползаю на беговую, там и просыпаюсь окончательно. С вышивкой все проще вышиваю по вечерам без напряга по 2-3 часа)

Привет @Leolev ) 19.06 и 20.06 все выполнено:skip:
Красивая аватарка) :rolleyes:
@Leolev Отчет за неделю : Со спортом не то что бы подружилась, но свыклась и приняла как данность) С утра первое что делаю, так это заползаю на беговую, там и просыпаюсь окончательно. С вышивкой все проще вышиваю по вечерам без напряга по 2-3 часа)
Отлично Вика. Рад что все идёт по графику ?

@Leolev привет!
19 июня помидоры сделала, но не отчиталась(
Отчет за неделю - прочитала еще один раздел книги "Пользовательский интерфейс". По третьему кругу начала проходить программу фитстарс - там всего 6 занятий)
20 июня - помидоры выполнены

@Leolev привет!
19 июня помидоры сделала, но не отчиталась(
Отчет за неделю - прочитала еще один раздел книги "Пользовательский интерфейс". По третьему кругу начала проходить программу фитстарс - там всего 6 занятий)
20 июня - помидоры выполнены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу