Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет пионерка, пора тебя уже в комсомолки переводить ремнем :giggle:
Недельный отчёт по выходным.
Я вот пропылесосил все за месяц, с поднятием пылесоса на бицуху раз двадцать)) балкон весь замылил, такой себе фитнес:giggle: когда белье не мешало подтягивался, в остальное время бездельничал, копируя столбики в табличке :rolleyes:

Привет пионерка, пора тебя уже в комсомолки переводить ремнем :giggle:
:eek:
О, у нашего капитана и кнуты, и пряники, и ремни, и вообще полный набор мотивирующих инструментов))) С тобой не забалуешь.

А, точно, недельный же отчет.
В общем, я очень медленно двигаюсь. Моя задача - прочитать учебник, знания из которого мне понадобятся осенью, у меня слабая подготовка в этой сфере, поэтому я сильно торможу. По количеству страниц любую другую книгу уже бы прочла. Но тут я останавливаюсь, разбираюсь, что-то оставляю на второй проход. Делаю заметки, пишу вопросы. С чем-то разбираюсь сразу поиском в интернете. Все постепенно. Мне ужасно лень этим заниматься, а благодаря марафону я таки этим занимаюсь, так что рада, что наконец-то собралась и занялась, и двигаюсь.

:eek:
О, у нашего капитана и кнуты, и пряники, и ремни, и вообще полный набор мотивирующих инструментов))) С тобой не забалуешь.
Ну почему же? Команды не забаловать не было!
Инструмент такой тоже есть
1lis28

@Leolev, привет
Поставь мне сегодня второй выходной
Решила не заставлять себя сегодня

За 2 недели - 2 выходной
Да я героиня в своих глазах
@Leolev , Дима спасибо, что бдишь и не даешь расслабляться, не напрягая при этом
Это типа недельный отчет
Все по плану, все на пользу мне же

@Leolev дай мне на сегодня выходной, пожалуйста.
А что касается недельного отчета: на этой неделе темпы производства ощутимо упали. Но оно ещё не встало. Потому что лето и больше хочется торчать на солнце, а потом у меня силы заканчиваются, а лень нет)

@Leolev дай мне на сегодня выходной, пожалуйста.
А что касается недельного отчета: на этой неделе темпы производства ощутимо упали. Но оно ещё не встало. Потому что лето и больше хочется торчать на солнце, а потом у меня силы заканчиваются, а лень нет)
Океюшки. Прикинь, у меня сегодня выспальной был. Но расчет успел произвести в сроки)
Пы Сы: знал бы, ещё поболтал :ku:

Океюшки. Прикинь, у меня сегодня выспальной был. Но расчет успел произвести в сроки)
Пы Сы: знал бы, ещё поболтал :ku:
И как ты вывернулся? :giggle:
А мне с ней понравилось. С энтузиазмом на всё соглашается, лапушка просто:bounce::D

@Leolev, Отчет такой :
Дело №1
По спорту выполняю по утрам разминку и тяну резину, т.е. делаю упражнения с резиновыми эспандерами/петлями. Что заметил да и так понятно при такой нагрузке необходим отдых или смена нагрузки, короче считаю что пару дней профилонил так как планировал другое, в смысле нагрузку другую. В целом доволен.
Дело №11
Ну это увлечение, с недавних пор захотелось позаниматься фотографией по старому способу, т.е фотографировать на пленку, потом проявлять ее дома и делать самостоятельно оптическую печать фотографий дома. Короче книги куплены читаю изучаю, купил реактивов - отмеряю их на аптекарьских весах и готовлю фотографические растворы. Параллельно приходится изучать про фотоаппараты, фотоэкспонометры, и другие необходимые приблуды. Короче тема очень объемная и требует изучения большого объема информациии из различных источников. Это вот делаю ежедневно по мимо других дел.

@Leolev, Отчет такой :
Дело №1
По спорту выполняю по утрам разминку и тяну резину, т.е. делаю упражнения с резиновыми эспандерами/петлями. Что заметил да и так понятно при такой нагрузке необходим отдых или смена нагрузки, короче считаю что пару дней профилонил так как планировал другое, в смысле нагрузку другую. В целом доволен.
Дело №11
Ну это увлечение, с недавних пор захотелось позаниматься фотографией по старому способу, т.е фотографировать на пленку, потом проявлять ее дома и делать самостоятельно оптическую печать фотографий дома. Короче книги куплены читаю изучаю, купил реактивов - отмеряю их на аптекарьских весах и готовлю фотографические растворы. Параллельно приходится изучать про фотоаппараты, фотоэкспонометры, и другие необходимые приблуды. Короче тема очень объемная и требует изучения большого объема информациии из различных источников. Это вот делаю ежедневно по мимо других дел.
Отличный, развернутый отчёт.?
Я вот всё собираюсь качественный эспандер купить, да всё мимо. Уже давно медицинских жгутов купил бы и занимался :facepalm:
Тут про журавля и синицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу