Самодисциплина Правило Помодоро-32. Старт 10 октября. Финиш 6 ноября

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :kiss:
Сегодня воскресенье, пишем о своих успехах, или просто отмечаемся! :)
Посмотреть вложение 1698722
Привет! Помидоркнула :witch:

@Алёна909, добрый вечер! Прошу 29 октября отметить как выходной. В поездке с раннего утра до позднего вечера. Привезла полные карманы вдохновения, но сегодня заниматься своим делом не могу. Ходячий труп.
Конечно, отдыхай ?

Всем привет!
@Алёна909
30/10 дело сделано.
Молодец, отметила image-418809.png

Всем доброго воскресного утра!!!
Отчёт за неделю: запланированное дело - зарядку для шеи доктора Шишонина - делаю ежедневно. Благодаря обязательной помидорной отчетности, как я и хотела, уже начала привыкать начинать утро именно с этих волшебных упражнений. Ведь для меня это очень нужное дело.
Замечательно, Светочка! Всё так и задумано - развить привычку! ?
image-418809.png

Отчёт воскресный. @Алёна909
1. За сегодня дело сделано ?
2. За неделю потихоньку доделываю алмазку. Осталось немного. Наконец-то , ее сделаю:D Спасибо марафону и капитану!
Алмазка что сделано за неделю
Супер отчёт! :thumbsup: Аня молодец! Алмазка замечательная!
image-418809.png

Приветствую категорически!
Вот вам знакомо такое состояние, когда в попе, простите мой франсэ, вата горит и хочется взяться за что-то новенькое, и не бросать старенькое, и что важно - всё успеваешь?! т.е. Золушка с её горохово-фасолевым сортировочным цехом даже рядом не стояла! Дома вы электровеник и мультикомбайн в режиме турбо, в голове уйма планов а ля наполеон_захватывает_мир, а ещё хочется чего-то такого, сякого и эдакого, да с подвывертом, и не страшно, что всего 24 часа и темнеет уже рано.
Вот совершенно вас это не колышет, ибо - х о ч е т с я!
Это я к чему?
Если бы не теплица и отчёты - фикушки я бы продолжила персидский! Вписалась в восхитительный движ по итальянскому, времени забирает много, мозги (остатки) кипят и плавятся, но когда я осознала, что во всей этой круговерти не бросила помидорить - вот тут меня просто блаженство накрыло!
Могу!
(нет, я понимаю, что такой режим долго не работает, скоро пойдёт на спад активность, но неделя пролетела просто -вжуххх!)
Вот это здорово) я сама очень люблю хвататься сразу и за всё, но тебе я поражаюсь - персидский, испанский, итальянский - супер мозг! ? Удачи тебе! ? Держи красивый помидорчик
image-418809.png

Всем привет!
Дело сделано.
Отчет отправлен.
Разбор хлама продолжается.
Сегодня повыкидывала книжки...
Отлично! Мне тоже столько всего разобрать надо дома... Помидорчик тебе
image-418809.png

Доброе утро, команда! :kiss:
Сегодня воскресенье, пишем о своих успехах, или просто отмечаемся! :)
Посмотреть вложение 1698722
Привет) недельный отчёт: регулярно выполняю, дело движется)

30 10 22 - сделал, отправляю

Отчет за сегодня, все сделано)) И за неделю тоже отчет:D

@Алёна909, отчет за неделю: этикетки готовы! Совсем-совсем. Помидорам гип-гип-урра! Оставшуюся неделю возьму для иллюстрации новую тему с нуля и буду ее "помидорить". Фото варварское, с экрана компьютера. Уже не было сил в формат jpg переводить.
П.С. Сегодняшний помидор готов ))

Вложения

• 20221027_232550.jpg
    20221027_232550.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
@Алёна909, отчет за неделю: этикетки готовы! Совсем-совсем. Помидорам гип-гип-урра! Оставшуюся неделю возьму для иллюстрации новую тему с нуля и буду ее "помидорить". Фото варварское, с экрана компьютера. Уже не было сил в формат jpg переводить.
П.С. Сегодняшний помидор готов ))
Ух какая молодец! Этикетки суперские! :thumbsup: держи помидор
image-418809.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread