Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю,может я что-то не так делаю,но получается вот что: у меня промежуток между приемами пищи должен быть не менее 2-х часов. :cry:Я ложу себе порцию, съедаю..и выходит ,что ем я минуту,а ждать 2 часа...как-то нечестно:nah_disagree:И еще порции отвратительно мерзко маленькие:unsure:...кто этих тренеров учил составлять рацион? :furious:

Дорогие, други! Удивляюсь себе второй день!
Просто, другими глазами посмотрела на себя!
Сегодня очень старалась. Практически все план выполнен, НО у меня жуткий эмоциональный фон сегодня.
Почти психоз! Причин несколько и все я их знаю - это накаты курения, жизнь в рамках самодисциплины, а еще сегодня Питер занесло снегом. Пурга, товарищи, жуть! Пробки, аварии, машины заносит, тормоза не справляются. Натерпелась.....
Все энергетические практики на 3 с минусом, хоть и поставила себе 100% за выполнение. Выполнено - да, а качество - плохо. Подумаю, может подкорректирую на этот счет табличку.
В целом, опять интереснейшие уроки для себя получаю!

Angi, спасибо за вчерашнюю оценку. Я бы сама себе поставила не выше 3!
Всем спокойной ночи и бодрого пробуждения завтра!
1201.JPG

Я не знаю,может я что-то не так делаю,но получается вот что: у меня промежуток между приемами пищи должен быть не менее 2-х часов. :cry:Я ложу себе порцию, съедаю..и выходит ,что ем я минуту,а ждать 2 часа...как-то нечестно:nah_disagree:И еще порции отвратительно мерзко маленькие:unsure:...кто этих тренеров учил составлять рацион? :furious:

Ана, что-то не так с питанием. Порции должны быть такие, что у тебя не должно быть чувство голода между приемами пищи. Расскажи, что ты ешь, в какое время и какой объем порций. Я немного в теме, может, посоветую что дельное)))

Ана, что-то не так с питанием. Порции должны быть такие, что у тебя не должно быть чувство голода между приемами пищи. Расскажи, что ты ешь, в какое время и какой объем порций. Я немного в теме, может, посоветую что дельное)))
Я ем примерно так(это мне тренер написала).
20151215_092902.jpg
Вот как в реале(это было до нового года)
Первое фото первой половины дня и второе второй:
Screenshot_2016-01-12-14-27-01.png Screenshot_2016-01-12-14-27-11.png
А вот мои последние 4 дня ,как я вернулась к режиму после праздников
20160112_143032.jpg 20160112_143312.jpg
Так -то я вообщем не голодная,когда чем-то занята...но я постоянно дома сижу....мне так и мозолит что-то схомячить:wub:...я такой проглодит:eek:

Последнее редактирование:
Я ем примерно так(это мне тренер написала).
Посмотреть вложение 147973
Вот как в реале(это было до нового года)
Первое фото первой половины дня и второе второй:
Посмотреть вложение 147974 Посмотреть вложение 147974
А вот мои последние 4 дня ,как я вернулась к режиму после праздников
Посмотреть вложение 147976 Посмотреть вложение 147977
Так -то я вообщем не голодная,когда чем-то занята...но я постоянно дома сижу....мне так и мозолит что-то схомячить:wub:...я такой проглодит:eek:

Слушай, ну, в целом, нормальная программа питания. Все по делу!
Единственное, я против обезжиренной молочки - это абсолютно бесполезный продукт. Кальций без жира не усваивается. Творог должен быть не менее 5% жирности, йогурт (натуральный естессс-но) 2-2,5 жира. Молоко я практически не употребляю. Поверь, ты не растолстеешь на 5-ти % твороге, а пользы всему организму - куча!
И ещё, спроси у своего тренера, зачем она тебе пустые фрукты на перекус предлагает? Фрукты - это клетчатка, но с сахаром (глюкоза). Если ты следишь за весом, то глюкоза только до обеда. В первый перекус добавь белок к фруктам (творог, или йогурт). Ты не будешь голодной! Не много 100 гр достаточно, чтобы было сытно))). Короче, голодная ты на этих пустых фруктах!
А после обеда, т.е. после 16-00, если у тебя нет вечерней трени, на перекус белок и клетчатка. Овощи, творог, йогурт, белок яйца (овощи - это клетчатка без сахара). Если вечером тренировка, то перед ней обязательно должны быть простые угли (гречка, бурый рис, овсянка), иначе сил не будет. У тебя, кстати непонятно, когда ты тренируешься. Очень сильно меняется питание в зависимости от времени тренировки.

кстати непонятно, когда ты тренируешься.
я тренируюсь утром в 8 утра через день с тренером(это видно на фото с приложения)....ну и потом(со вчера добавила 15 минут халахуп и по 5 раз 3 подхода колесо-это в течение дня,там не сильно большая нагрузка,но важная,так как задействую самые проблемные зоны) каждый день..Но тренируюсь я на голодный желудок...если поем,то не могу вообще(из меня все вылазеет,сколько бы и чего я не съела)
Спасибо за анализ....я внесу корректировки...Мне кажется,что это действительно мне поможет.

Потерпи немного, привыкнешь. Я тоже не наедалась сначала, сейчас уже привыкла. Через час после еды пей два стакана воды. Мне помогает.

Мусира, SunShining, спасибо девочки за поддержку:wub:....вы вот написали и мне как-то не так голодно сегодня было...:nah_disagree:
У меня та же проблема, когда дома одна бываю в выходные. На работе так не хочется постоянно что-то есть. Проще режима питания придерживаться. Еще помогает не держать дома неправильные продукты. У меня даже сахара нет и масла сливочного:eek:. Так что если даже и пожру чего-нибудь лишнего, то уж точно из правильной еды:D. Творог там какой-нибудь, рыбку или мандаринку:hungry:

Я очень извиняюсь за то, что не сделала это сразу, но мне придется взять брейк на эту стодневку, так как на работе полный аврал, и следующие два месяца я буду работать сверхурочные и, даже, по выходным. Поэтому прошу меня исключить из этой стодневки, и желаю вам всем плодотворной работы над собой. Буду, иногда, забегать.:inlove:

У меня та же проблема, когда дома одна бываю в выходные. На работе так не хочется постоянно что-то есть. Проще режима питания придерживаться. Еще помогает не держать дома неправильные продукты. У меня даже сахара нет и масла сливочного:eek:. Так что если даже и пожру чего-нибудь лишнего, то уж точно из правильной еды:D. Творог там какой-нибудь, рыбку или мандаринку:hungry:
у меня проблема в том,что живу сама и работаю дома сама на себя..вот и выходит,что раньше курить ходила...а теперь даже занять себя нечем:nah_disagree:я не скажу,что голодна...просто пожевать что-то постоянно хочется...пытаюсь себя чем-то отвлекать,тогда забывается....но как только интерес теряю...так опять навязчивые мысли похомячить:hungry:

отчет за 12.01:
вчера встала ненамного позже зпланированного, поэтому успела больше. как же я люблю, когда работается нормально! а еще пешком ходить - тоже одно из люимейших занятий.
и вообще, день хорошо прошел, почти все успела. только итоги дня не подвела, ну да это позволительно, когда чел издалека приезжает.
всем хорошего дня!
я уже работаю.
Безымянный2.png

Отчет за 12 января.
Очень хорошо прошел день. Все выполнялось легко и с энтузиазмом. Настроение на высоте. Выполнила все так же ка и вчера по процентам ,но вот чувствую,что лучше...Идеальнее что ли..:bounce:Пошла спать:running:
Снимок.PNG
20160113_002325.jpg

Доброго утречка
Оленёнок 12.01.2016.JPG

НО у меня жуткий эмоциональный фон сегодня.
Почти психоз!
Тоже ничего хорошего. Напряжение с вечера и головная боль с утра, чуть встала с опозданием, но об этом увидите завтра.... Сегодня дома. Внешние факторы в виде пробок и заносов помешать не должны. всё на моей совести. Всем хорошего дня!

Отчёт вторник 12.01.16.

Лучше чем вчера, но есть минусы и опять пропустила тренировку. Когда пришла пора собираться в зал столько рабочих моментов было не сделано, что решила не идти. В целом всё проходит как-то вялотекуще, как будто ещё не отошла от праздников, нет бодрости, сложно вписываться в отведённое для дел время. Но работаю над этим :)

P.S. Для удобства оценивания выделяю теперь полностью выполненные строки зелёным цветом.
12.01.jpg

Я очень извиняюсь за то, что не сделала это сразу, но мне придется взять брейк на эту стодневку, так как на работе полный аврал, и следующие два месяца я буду работать сверхурочные и, даже, по выходным. Поэтому прошу меня исключить из этой стодневки, и желаю вам всем плодотворной работы над собой. Буду, иногда, забегать.:inlove:

Светлана, не передать словами, как мне будет недоставать тебя и твоих вдохновляющих публикаций и размышлений! :( Утешаюсь лишь тем, что эти два месяца работы на износ тебе принесут целых 2 года финансовой свободы, а это дорогого стоит. Но как же мне будет тебя недоставать. Желаю тебе успехов и в работе, которой сейчас занимаешься, пусть она принесёт всё то, на что рассчитана, и успехов в работе над собой, которую ты осуществляешь непрерывно и постоянно! Заходи по возможности, всегда тебе рада! :inlove::inlove::inlove:

Всем привет! Позитивного и успешного дня!
upload_2016-1-13_10-21-54.png

Вложения

• upload_2016-1-13_10-18-49.png
    upload_2016-1-13_10-18-49.png
    150,1 KB · Просмотры: 186
  • upload_2016-1-13_10-19-8.png
    upload_2016-1-13_10-19-8.png
    199,1 KB · Просмотры: 216
Оценки за 12.01.16.
(@Мусира Ирина, вот такой метод я имела ввиду вчера, когда говорила о дежурствах без цитирования сообщений, нормально?)

@SunShining
Отлично! Только за пропуск одного приёма пищи 0,1 в минус. По энергетическим практикам хоть и качество слабое, но 100% в данном случае правильно, пока прививается привычка делать их хоть как нибудь, но ежедневно и вовремя. По контролю качества, да, можно задать отдельную строчку (я так раньше делала по всем пунктам в целом), а можно со временем, когда уже выработается привычка делать их в любом настроении вовремя начать учитывать его в проценте выполнения. Но первое время за факт деяния с любым качеством 100%, имхо, будет продолжать правильно!
Оценка 4,9

@Елена Ивановна
Просто супер :) За маленький просып и отсутствие утренней физры на позвоночник 0,2; вечерние итоги за данный день только 0,1, т.к. приехали гости и пришлось делать выбор либо итоги либо спать вовремя, выбор в пользу второго на мой взгляд верный!
Оценка 4,7

@Мусира
Ирина, красота! За пропуск фейсбилдинга в такой ситуации не минусовала бы вообще, но т.к. второй день, то 0,1 приходится поставить. А работа без хвостов отлично :thumbup: На этот пункт твоего плана я сейчас в первую очередь обращаю внимание.
Оценка 4,9

@Ана Банана
Всё отлично, как и вчера! Повышение лёгкости и энтузиазма тоже качественный показатель, его со временем можно будет включить в план, чтобы приучать себя делать все свежезакрепившиеся дела всегда с хорошим настроением.
Оценка 5

@olenenok
Отбой был вовремя, но почему-то по этому пункту стоит 75%? Поэтому этот пункт считаю как выполненный. Задержка с утренними страницами 0,1 (а что это такое?), ибо они были всё же сделаны, поэтому минусую немного. Отсутствие учёбы и обделённые вниманием близкие 0,8, такие сложно оцениваемые и сложновыполнимые (на мой взгляд) моменты "Улыбаемся" и "Здесь и сейчас" 0,2. И добавляю 0,1 за такой сверхпланово ранний подъём:
Оценка 4

@Angi
Много пробелов:
Оценка 3,5

@Mikhalinka
Алина, за половину сессии дых.упражнений и сниженный процент по утренней физре минус 0,6; по пн.5 с плавающим графиком немного не поняла, будут ли пропуски выпадать на будние дни или на выходные и как быть со вчерашним днём, недостаточно понятно написано в комментарии, поэтому символически 0,2; за лишние калории в этот день не минусую, ибо были скушаны за мамино здоровье :) Поздравляю твою маму с Днём Рождения!
Оценка 4,2

@A77lex
Хорошей тебе поездки в Москву, пусть все дела за которыми вы едете успешно реализуются! :) В период отпуска заглядывай радовать нас новостями и, по возможности, красивыми фотографиями с поездки. :)

Ведомость за 12.01.16.

12.01.jpg

Новый график дежурств (он также всегда есть в первом сообщении темы):
График дежурств 1 мес_.jpg

@Mikhalinka за сегодняшний день твой черёд ценить наши успехи завтра :)

P.S. Оценки можно ставить как с комментариями (наподобие того, как пишу я), так и без них просто оценки. У меня тоже не каждый раз получается прокомментировать, но когда есть возможность, стараюсь с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу