Оценки за 12.01.16.
(
@Мусира Ирина, вот такой метод я имела ввиду вчера, когда говорила о дежурствах без цитирования сообщений, нормально?)
@SunShining
Отлично! Только за пропуск одного приёма пищи 0,1 в минус. По энергетическим практикам хоть и качество слабое, но 100% в данном случае правильно, пока прививается привычка делать их хоть как нибудь, но ежедневно и вовремя. По контролю качества, да, можно задать отдельную строчку (я так раньше делала по всем пунктам в целом), а можно со временем, когда уже выработается привычка делать их в любом настроении вовремя начать учитывать его в проценте выполнения. Но первое время за факт деяния с любым качеством 100%, имхо, будет продолжать правильно!
Оценка
4,9
@Елена Ивановна
Просто супер
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
За маленький просып и отсутствие утренней физры на позвоночник 0,2; вечерние итоги за данный день только 0,1, т.к. приехали гости и пришлось делать выбор либо итоги либо спать вовремя, выбор в пользу второго на мой взгляд верный!
Оценка
4,7
@Мусира
Ирина, красота! За пропуск фейсбилдинга в такой ситуации не минусовала бы вообще, но т.к. второй день, то 0,1 приходится поставить. А работа без хвостов отлично
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
На этот пункт твоего плана я сейчас в первую очередь обращаю внимание.
Оценка
4,9
@Ана Банана
Всё отлично, как и вчера! Повышение лёгкости и энтузиазма тоже качественный показатель, его со временем можно будет включить в план, чтобы приучать себя делать все свежезакрепившиеся дела всегда с хорошим настроением.
Оценка
5
@olenenok
Отбой был вовремя, но почему-то по этому пункту стоит 75%? Поэтому этот пункт считаю как выполненный. Задержка с утренними страницами 0,1 (а что это такое?), ибо они были всё же сделаны, поэтому минусую немного. Отсутствие учёбы и обделённые вниманием близкие 0,8, такие сложно оцениваемые и сложновыполнимые (на мой взгляд) моменты "Улыбаемся" и "Здесь и сейчас" 0,2. И добавляю 0,1 за такой сверхпланово ранний подъём:
Оценка
4
@Angi
Много пробелов:
Оценка
3,5
@Mikhalinka
Алина, за половину сессии дых.упражнений и сниженный процент по утренней физре минус 0,6; по пн.5 с плавающим графиком немного не поняла, будут ли пропуски выпадать на будние дни или на выходные и как быть со вчерашним днём, недостаточно понятно написано в комментарии, поэтому символически 0,2; за лишние калории в этот день не минусую, ибо были скушаны за мамино здоровье
Поздравляю твою маму с Днём Рождения!
Оценка
4,2
@A77lex
Хорошей тебе поездки в Москву, пусть все дела за которыми вы едете успешно реализуются!
В период отпуска заглядывай радовать нас новостями и, по возможности, красивыми фотографиями с поездки.