В целом всё проходит как-то вялотекуще, как будто ещё не отошла от праздников, нет бодрости, сложно вписываться в отведённое для дел время. Но работаю над этим
Анжи, та же самая фигня! все через силу, даже на тренировку еду с мыслью свернуть домой и полоботрясничать
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. Не говоря уже о пробежке после силовых тренировок
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
. Пока приходится заставлять себя, надеюсь, что опять втянусь, как и до праздников, так, чтоб потребность была настоятельная.
(
@Мусира Ирина, вот такой метод я имела ввиду вчера, когда говорила о дежурствах без цитирования сообщений, нормально?)
да вот тут уже однофигственно, единственный плюс, что с цитированием очень большое сообщение полуается при большом количестве участников, а без цитирования - удобоваримо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Время не сократит, к сожалению. Я вот хочу себе "рыбу" сделать, для проставления оценок, однажды уже пробовала так для массового обращения в бытность капитаном марафонской команды, какой-то вечный затык был, не помню уже в чем, почти год прошел. В феврале попробую, когда дежурить уже смогу.
@Мусира
Ирина, красота! За пропуск фейсбилдинга в такой ситуации не минусовала бы вообще, но т.к. второй день, то 0,1 приходится поставить. А работа без хвостов отлично
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
На этот пункт твоего плана я сейчас в первую очередь обращаю внимание.
Оценка
4,9
Ха, Анжи! это я лукавлю, чесслово
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
! моя "текучка", зачастую, поступает ко мне с задержкой по времени в 1-2 дня, просто, в связи с праздниками, она ко мне еще не вся доехала, пока в наличии только та часть, которая по электронке приходит
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
, завтра, думаю, начнется завал
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. А фейсбилдинг - это только собственная лень
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
. Ну сама понимаешь, устаем мы всегда к концу дня, иначе чего спать то заваливаться в 10 вечера?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И начинаются поиски оправданий и поводов
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)