Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Angi Спасибо за поздравление маме и оценку!
Про плавающий график - в будние дни я могу заниматься максимум 2 раза йогой в неделю и 2 раза вождением. Хотя бы один будний день, а иногда два мне нужны для решения других вопросов, т.к. йога вечером и дела тоже вечером. Т.е. я хотела планировать 4 дня в неделю по этому пункту, но по правилам должны быть все 5. Поэтому так я осознанно теряю баллы.

@Angi Спасибо за поздравление маме и оценку!
Про плавающий график - в будние дни я могу заниматься максимум 2 раза йогой в неделю и 2 раза вождением. Хотя бы один будний день, а иногда два мне нужны для решения других вопросов, т.к. йога вечером и дела тоже вечером. Т.е. я хотела планировать 4 дня в неделю по этому пункту, но по правилам должны быть все 5. Поэтому так я осознанно теряю баллы.

Алина, ок, теперь понятно! В этом случае, в тот день, когда он нужен будет на решение других вопросов вместо йоги и вождения просто пиши комментарий об этом в данной строчке, как и в этот раз. Баллы будут теряться не всегда, ибо дежурные могут субъективно брать это во внимание, хотя могут и нет, там дело хозяйское. Но чем чётче комментарий, тем лучше. А если пропуск по этой строчке будет 2-3 дня подряд, тогда да :)

Алина, ок, теперь понятно! В этом случае, в тот день, когда он нужен будет на решение других вопросов вместо йоги и вождения просто пиши комментарий об этом в данной строчке, как и в этот раз. Баллы будут теряться не всегда, ибо дежурные могут субъективно брать это во внимание, хотя могут и нет, там дело хозяйское. Но чем чётче комментарий, тем лучше. А если пропуск по этой строчке будет 2-3 дня подряд, тогда да :)
Хорошо). Принято.

В целом всё проходит как-то вялотекуще, как будто ещё не отошла от праздников, нет бодрости, сложно вписываться в отведённое для дел время. Но работаю над этим :)
Анжи, та же самая фигня! все через силу, даже на тренировку еду с мыслью свернуть домой и полоботрясничать:eek:. Не говоря уже о пробежке после силовых тренировок:banghead:. Пока приходится заставлять себя, надеюсь, что опять втянусь, как и до праздников, так, чтоб потребность была настоятельная.:)
(@Мусира Ирина, вот такой метод я имела ввиду вчера, когда говорила о дежурствах без цитирования сообщений, нормально?)
да вот тут уже однофигственно, единственный плюс, что с цитированием очень большое сообщение полуается при большом количестве участников, а без цитирования - удобоваримо:). Время не сократит, к сожалению. Я вот хочу себе "рыбу" сделать, для проставления оценок, однажды уже пробовала так для массового обращения в бытность капитаном марафонской команды, какой-то вечный затык был, не помню уже в чем, почти год прошел. В феврале попробую, когда дежурить уже смогу.
@Мусира
Ирина, красота! За пропуск фейсбилдинга в такой ситуации не минусовала бы вообще, но т.к. второй день, то 0,1 приходится поставить. А работа без хвостов отлично :thumbup: На этот пункт твоего плана я сейчас в первую очередь обращаю внимание.
Оценка 4,9
Ха, Анжи! это я лукавлю, чесслово:witch:! моя "текучка", зачастую, поступает ко мне с задержкой по времени в 1-2 дня, просто, в связи с праздниками, она ко мне еще не вся доехала, пока в наличии только та часть, которая по электронке приходит:p, завтра, думаю, начнется завал:giggle:. А фейсбилдинг - это только собственная лень:banghead:. Ну сама понимаешь, устаем мы всегда к концу дня, иначе чего спать то заваливаться в 10 вечера?:D И начинаются поиски оправданий и поводов:frantics:

Ведомость за 12.01.16.

Посмотреть вложение 148082

Новый график дежурств (он также всегда есть в первом сообщении темы):
Посмотреть вложение 148083

@Mikhalinka за сегодняшний день твой черёд ценить наши успехи завтра :)

P.S. Оценки можно ставить как с комментариями (наподобие того, как пишу я), так и без них просто оценки. У меня тоже не каждый раз получается прокомментировать, но когда есть возможность, стараюсь с ними.
Оооо! Я как раз боялась скорого дежурства,хотела набраться опыта.. У тебя очень здорово получается, а я не представляю сколько баллов снимать в каком случае.
Ну что ж, постараюсь завтра выполнить свою миссию хорошо!

Всем прив. У меня все ок. Жру через силу, пью через силу, ленюсь через силу, жду не дождусь, когда домой вернусь и возьмусь за себя.

Всем прив. У меня все ок. Жру через силу, пью через силу, ленюсь через силу, жду не дождусь, когда домой вернусь и возьмусь за себя.
Ты представляешь каким сильным вернешься?:rolleyes:раз все через силу приходится делать:giggle:

Если серьезно, то встретился с теми, кто о том, чтобы стать лучше, всерьез не задумывался. Разница между нашими мировозрениями, бывшими когда-то одинаковыми, теперь видна невооруженным взглядом. как я рад, что встал на путь апгрейда

Если серьезно, то встретился с теми, кто о том, чтобы стать лучше, всерьез не задумывался. Разница между нашими мировозрениями, бывшими когда-то одинаковыми, теперь видна невооруженным взглядом. как я рад, что встал на путь апгрейда
Не только ты рад, я всегда любуюсь на наше форумное искусственно созданное здоровое общество:wub:Ведь только познав эту зависимость ,мы можем оценить всю полноту счастья и свободы:dance:

Последнее редактирование:
Оооо! Я как раз боялась скорого дежурства,хотела набраться опыта.. У тебя очень здорово получается, а я не представляю сколько баллов снимать в каком случае.

При оценке чисто по своему усмотрению. Не обязательно минусовать так, как это расписываю я подробно, можно и просто оценочку какой видится и чувствуется ситуация в отчёте тобой в целом, с комментами или без оных. Если без комментов, то прокомментировать можно в случае, если кто-то об этом специально попросит :)

Ну что ж, постараюсь завтра выполнить свою миссию хорошо!

Это здорово!

Всем, добрый вечер.
Пишу покаянное письмо. Мне стыдно и горько, но обманывать вас не могу:nah_disagree:
Случилось вот что: я еще вчера рассказывала, что нас занесло снегом. За ночь, снега намело столько, что я просто побоялась выезжать из дома. Дело в том, что я живу за городом. Нас если заносит, так заносит)). Обычно, дороги начинают чистить к обеду, уж такая наша русская действительность. Я проснулась, как надо, в 5-30, посмотрела в окно, .... и пошла спать дальше. Проспала до 11-00. Пропустила все утренние пункты....
Анализирую сегодняшний день, прикрываю сама себя форс-мажором, НО, если бы я была самодисциплинированным человеком:angel:, я бы заставила себя сделать весь план днем. Когда светло и не так страшно)))). Так нет же, ничего я не стала делать.... Нет мне оправданий. Дежурный, ставь двойку:thumbdown:
Из хороших дел: я выбралась таки в магазин за продуктами и сделала уборку дома. Кстати, все еще продолжаю ее делать, так что пункт за отбой - тоже 0%.
Завтра сделаю попытку провести кардио в лесу. Просто за ноги себя вытащу, в случае чего:mad:

Покаялась, вроде даже легче стало;)
1301.JPG

Покаялась, вроде даже легче стало;)
Да не расстраивайся, все мы живые люди. Догоняй...
Отбой был вовремя, но почему-то по этому пункту стоит 75%?
Ага, опечаточка, точно....
Задержка с утренними страницами 0,1 (а что это такое?),
Это такая интересная штучка, творческие задания из этой же области..... Как бы это покороче.... Дж. Кэмерон "Путь художника" - что-то типа руководства по проявлению творческих способностей в нашей жизни. Курс рассчитан на 12 недель. Я замешкалась и растянула с 5-й недели на более продолжительный срок. Надо его "добить", раз начала. Посмотрим, чего из этого в итоге выйдет. Это я так их кризиса в делах выхожу))) Пока с очень переменным успехом. Поэтому и здесь)))
Всем доброй ночи. Лимит по интрнету итак сегодня малость перебрала)

Angi, по поводу
Задержка с утренними страницами 0,1 (а что это такое?), ибо они были всё же сделаны,
они то делаются у меня регулярно, как и утренний комплекс - с этим проблем нет. Только вот последнее время всё чаще и одно и другое превратилось в "вечернее"))) Типа, ну вот, сейчас "чаюпопью....душприму....книгупочитаю...." и т.п. А это уже никуда не годится....
такие сложно оцениваемые и сложновыполнимые
Тут всё нормально уже с оценками и выполнением. Просто забываю, увлекаюсь....:smile_coffee:

Отчет за 13 января.
День прошел так себе,все выполнила по списку,но все же хотела английским позаниматься по-больше. Голова болела пол дня...Да и погода такая мрачная...холодно..брррр:cold:Но тем не менее я довольна своими успехами...все таки я двигаюсь вперед:running:
Снимок.PNG
20160114_005203-1.jpg

Отчёт за среду 13.01.16.

Всё утро коту под хвост, встала поздно. :banghead: Хорошо то, что несмотря на это сразу взялась за правильное. Но с утрами что-то надо делать, сегодня опять проспала. Если так будет продолжаться, поставлю в план строчку с временем своевременного отбоя, ибо не могу себя заставить лечь вовремя, в этом главная причина, кто мешает утрам состояться.

13.01.jpg

Последнее редактирование:
и жду тех, кто не прислал)

Алина, только Елены Ивановны пока нет. Смотри как тебе удобнее и по времени лучше: либо дождаться и кучкой оценить всех попозже. Либо можно 6 отчётов сейчас, а потом Елену Ивановну дооценить как она запостит отчёт, т.е. в 2 захода, когда кто-то задерживаться, иногда так приходится делать. Здесь как тебе удобнее по времени, ждать всех или частями.

Оценки за среду 20.01.15:
Отчет за 13 января.
День прошел так себе,все выполнила по списку,но все же хотела английским позаниматься по-больше. Голова болела пол дня...Да и погода такая мрачная...холодно..брррр:cold:Но тем не менее я довольна своими успехами...все таки я двигаюсь вперед:running:
Посмотреть вложение 148278
Посмотреть вложение 148279
А можно отчетик?) Вижу только твой рацион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу