Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я создала план. Решила убрать привязку по времени,потому что у меня каждый день колеблется график. То в 6 утра английский с учителем,то в 8:30,то в 10 ночи...и так по многим пунктам,каждый день иначе. Поэтому решила внести самые важные и значимые занятия на каждый день.
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Вижу у вас день в полном разгаре,точнее подошел к завершению,а у меня он только начался(3 часа дня) Прошу меня включить в стодневку. Вот только так и не поняла как вы такие масштабные планы и отчеты пишите каждый день. Или это у вас существует шаблон где-то и вы его просто дописываете,что выполнили сегодня?

Я хочу в свою жизнь добавить халахуп по 15-30 минут и колесо по нарастающей(а то с момента покупки..прошло уже 2 года,а он ни разу не доставался).

Вот я создала план. Решила убрать привязку по времени,потому что у меня каждый день колеблется график. То в 6 утра английский с учителем,то в 8:30,то в 10 ночи...и так по многим пунктам,каждый день иначе. Поэтому решила внести самые важные и значимые занятия на каждый день.Посмотреть вложение 147745

Ана Банана, у нас уже второй день идёт, и состав полный. В этой стодневке количество участников не может быть больше определённого числа, ибо чем больше людей, тем больше нагрузка ложится на участников в день дежурства. А слишком сильная нагрузка может негативно сказаться на качестве дня участника, а это недопустимо, поэтому необходимо придерживаться лимита.

Также, если не брать во внимание полноту состава "Самодисциплины", систему целей, которую ты планируешь подтянуть, отразив в плане, прекрасно получится развить благодаря замечательной стодневке "Образ жизни" и на мой взгляд, система твоих целей даже легче реализуется именно с помощью "Образа жизни". Через несколько дней закончится очередная, и Елена Ивановна, скорее всего сразу запустит новую и можно будет сразу в неё записаться.

Ана Банана, у нас уже второй день идёт
У меня еще 11 января...еще полтора часа до окончания первого дня стодневки, соответственно я ничего не пропустила. Я не могу писать отчет по вашему времени,так как план расписан на день,а он еще не окончен.
Я когда подавала заявку,то требовались еще 2-3 участника,поэтому как так выходит,что вы говорите мне,что состав уже полный?Или это лично для меня выходит ,что состав полный?
Приглашаем 2-3 новичка в третью стодневку по самодисциплине.
Состав стодневки:
  1. @Angi план готов!
  2. @Мусира план готов!
  3. @A77lex план готов!
  4. @fetishself ждём план
  5. @Mikhalinka план готов!
  6. @Елена Ивановна ждём план
  7. @olenenok план готов!
  8. @SunShining ждём план
В перечне видно,что есть еще место,да и 3 участника еще даже план не написали,а я план написала,его выполнила и могу сейчас уже и отчитаться(у меня еще 11 января не закончилось и остался один пункт выполнить-лечь до 1 часа ночи).
прекрасно получится развить благодаря замечательной стодневке "Образ жизни" и на мой взгляд, система твоих целей даже легче реализуется именно с помощью "Образа жизни".
Вы это пытаетесь меня спихнуть в другую стодневку?Я прочитала условия этой и я им полностью соответствую. Цели и планы остальных участников также легко отнести к образу жизни.Разве нет?

Отчёт за понедельник 11.01.16.

Первый блин оказался комом :) Я сильно проспала, сказалась привычка поздно ложиться спать, и тем самым испортила всё утро. Также пропустила вечернюю тренировку, ох как жаль, оправдания мне нет, а то которое есть не очень оправдательное (типа утомилась на выходных тренируясь). В общем, за понедельник только 50% выполнения плана :)

11.01.jpg

Angi, мне вот чего подумалось. Может дежурный будет проставлять оценки в заранее сделанную и закрепленную таблицу? Ну, типа, как в похуделках ребята свои данные вносят? А то много времени занимает поиск, цитирование и комментарии. А прокомментировал можно и в процессе, если есть желание и время

Доброе утро. Ну вот, как-то так. Вообще день был очень сумбурный, некоторые вещи (и без того не выполненные, по работе) пришлось "догонять" с раннего утра. Подвернулся "квартирный вопрос", за счёт работы-учёбы и решала. Убегаю. До вечера
Оленёнок 11.01.2016.JPG

Я когда подавала заявку,то требовались еще 2-3 участника,поэтому как так выходит,что вы говорите мне,что состав уже полный?Или это лично для меня выходит ,что состав полный?

2-3 участника требовались на момент подачи объявления в пятницу, с тех пор прошло 3 дня, участники набрались. Я просто в делах не успела поправить информацию, сейчас внесу изменения.

Вы это пытаетесь меня спихнуть в другую стодневку?

Предлагаю хорошую альтернативу для решения поставленных задач, которые увидела в твоём плане.

отчет за 11.01

Это, конечно же, день, который я бы желала проживать, в идеале. Буду двигаться в этом направление.

upload_2016-1-11_23-38-9.png

Извините, если я пропустила что-то и не ответила кому-то. Последние две недели читала один через два поста, времени совсем в обрез. Анжелика, да, то что будет денюжка и я буду свободна следующие, почти два года, греет мне душу. :autodafe: :D

На рабочем компьютере нет ПоверПоинта),намучалась... В итоге заполнила на компьютере, скриншотю на телефоне. :oops:
Screenshot_2016-01-12-10-51-11.png

Вложения

• upload_2016-1-12_10-39-10.png
    upload_2016-1-12_10-39-10.png
    187,5 KB · Просмотры: 200
  • upload_2016-1-12_10-43-4.png
    upload_2016-1-12_10-43-4.png
    171,4 KB · Просмотры: 199
На рабочем компьютере нет ПоверПоинта),намучалась... В итоге заполнила на компьютере, скриншотю на телефоне. Так что извиняйте :
Посмотреть вложение 147803
Mikhalinka, а чего с калориями так строго:eek:? и цифирь интересная 976, не 1000:)? Не мало для жизни?

Mikhalinka, а чего с калориями так строго:eek:? и цифирь интересная 976, не 1000:)? Не мало для жизни?
Это мне высчтало приложение, столько должна получать, чтобы скидывать 1 кг в неделю, но: у меня также автоматом считает сожженые каллории и разрешает на них еще съесть, поэтому в совокупности получается больше. Скриншотики для интереса)

Вложения

• Screenshot_2016-01-12-10-59-35.png
    Screenshot_2016-01-12-10-59-35.png
    91,1 KB · Просмотры: 206
  • Screenshot_2016-01-12-10-59-28.png
    Screenshot_2016-01-12-10-59-28.png
    90,9 KB · Просмотры: 179
Это мне высчтало приложение, столько должна получать, чтобы скидывать 1 кг в неделю, но: у меня также автоматом считает сожженые каллории и разрешает на них еще съесть, поэтому в совокупности получается больше. Скриншотики для интереса)
фигасе, хорошая прога, как называется? а в ней продукты или готовые блюда в наборе есть или самой заносить надо? у меня на компе есть похожая, но она меня не уговаривает еще пожрать:D, и мобильной версии у них нет, вернее есть, но до фига денюжков ежемесячно хотят за глючную прогу(она и в полной версии глючит периодически)

Реакции: Angi
фигасе, хорошая прога, как называется? а в ней продукты или готовые блюда в наборе есть или самой заносить надо? у меня на компе есть похожая, но она меня не уговаривает еще пожрать:D, и мобильной версии у них нет, вернее есть, но до фига денюжков ежемесячно хотят за глючную прогу(она и в полной версии глючит периодически)
Есть готовые блюда, есть продукты, есть возможность свои добавлять, так же физ. нагрузки + синхронизация с приложением, которое считает активность. Оно тоже дорогое, но я протестировала все возможное и понравилась только эта (бесплатная версия тоже есть, но меньше функций). В общем я на 3 месяца купила- https://lifesum.com/.
А уговорам я не поддаюсь ;)

вчера вечером опубликовала таблицу, но не написала комментов.
отчитываюсь: все мои косяки за вчерашний день - результат того, что накануне ялегда, как обычно, в пятом часу утра. это - основной баг моей теперешней жизни, именно с ним я борюсь в этой стодневке. если удпстся преодолеть ночной образ жизно, все станет гораздо проще. вчера не удалось, отсюда и пропуск некоторых важных моментов, да и на работоспособности сказывается. к тому же, сломалась стиральная машина - это ужасный ужас:eek:.
вот вчерашняя таблица еще разЧтоб дежурному не бегать:

Безымянный1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу