Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценки за среду 20.01.15:

А можно отчетик?) Вижу только твой рацион

У Ани ночь, она не скоро сможет ответить, поэтому за неё: отчёт есть, он как раз над картинкой с рационом :)

@Ана Банана , вкладывай, пожалуйста, отчёт не миниатюрой, а полным изображением, так будет удобнее для нас всех.

Последнее редактирование:
Оценки за среду 13.01.15:
@SunShining

Ну ты все сама написала. ) Энергетическая практика и медитация - отличная вещь, благодаря им, я думаю, что ты станешь супер организованной не смотря не на что. Ну и печенька с Баунти, это не торт, поэтому твоя оценка - 3, а не два, как ты просила).

@olenenok
Ты очень много всего прям хочешь организовать, поэтому наверно сложновато.
Тебе твердая - 4 , т.к. совсем невыполненных задач, нет, а 3 пункта, пожалуйста, подтяни ;)

@Мусира
Ну, я считаю, что причина вполне уважительная, но прогул, есть прогул, поэтому, поэтому - 4,5

@Angi
Увидела твою табличку и хотела, написать, что либо, ты слишком ранний подъем для себе обозначила, либо поздно ложишься. Я себя в 5:30 не представляю, например, бррр:cold:. А ты во сколько хочешь ложиться, во сколько получается? В целом все хорошо, страдает именно утренняя часть, думаю, что тебе нужно обязательно ее корректировать. За просып на 4часа! - оценка 3, 5.

@Mikhalinka

Весь день была собой горда, по спорту сильно перевыполнила, по еде недовыполнила), только с зарядкой не складывается, не хватает времени. Но, в итоге почти не спала, уснула под утро. За это и за ссору с мужем, ставлю себе - 3,5.

@Ана Банана

Ты как всегда большая молодец! Нам нужно брать с тебя пример, хорошо, что у нас есть отличница!. Конечно - 5.

[SIZE=5]@Елена Ивановна[/SIZE]
Жду отчетик. :) Мечтаю поставить - 5.
:witch::running::skip: Вперед к новым победам!

Последнее редактирование:
У Ани ночь, она не скоро сможет ответить, поэтому за неё: отчёт есть, он как раз над картинкой с рационом :)

@Ана Банана , вкладывай, пожалуйста, отчёт не миниатюрой, а полным изображением, так будет удобнее для нас всех.
Спасибо! Долго смотрела, как-то слился он).

Родственники, у которых я гощу. назовем их " деревенские".
В 11 дня было решено зарезать овцу.
За час прогресс - Валера обул один сапог.
Следите за новостями :-)

U
Безымянный3.png
OTE="Mikhalinka, post: 1644283, member: 21470"]Жду отчетик. :) Мечтаю поставить - 5.[/QUOTE]
мечты, они на то и мечты. что сбываются не сразу.:mstickle: не доросла я еще до 5)))
вчера все вроде неплохо, но опять не навела порядо в финансовой книге. но сегодня товарищ у меня уехал, так что планирую заглядыватьтуда ежедневно. с подъемом спралюсь когда-нибудь, за ходьбу тоже не переживаю - долго без нее не могу)))

@Елена Ивановна ну практически.. ставлю 4,5.
Упражнения видимо сократились из-за небольшого просыпа, как у меня. Снижаю в основном за ходьбу и итоги дня. Все довольно здорово, я считаю, но есть к чему стремиться конечно :)

Ведомость оценок за 13.01.16.:

13.01.jpg

где табличка с дежурствами?

Елена Ивановна, табличка в первом сообщении темы! Но для удобства дежурства также в этой ведомости прописаны, которая каждый день публикуется, поэтому всегда перед глазами.

завтра я за сегодняшние отчеты? или нет?

Да, завтра вы на вахте за сегодняшний день :)

Приветы всем. Завтра напряжённый трудовой день на рабочем месте, поэтому сегодняшний день для меня фактически завершён. Потрудилась сегодня на славу....:spin:
Mikhalinka, по поводу много задач - дело в том что среди них есть уже закрепившиеся, просто нуждающиеся в упорядочивании и гармоничном сочетании с пока трудно выполняемыми. Это для меня пока такой "интенсив", который должен оставить, пусть не такие уже и строгие, но полезные поведенческие привычки. Тут же есть пунктики, которые для меня стоят минут 5-10 времени, а есть - "долгоиграющие". Рабочий-учебный пункт в плане может быть один (но объёмный), а может быть и несколько. Так что всё очень относительно и в соответствии с актуальным состоянием и задачам. Поэтому сначала с баллами и хотела, чтобы их как-нибудь дифференцировать.... Может потом их и верну, чуть попозже... Всем доброго вечера и приятных снов))))
Оленёнок 14.01.16.JPG

Время 22-15. Заканчиваем разделку туши. Дело длиной в 2-3 часа было растянуто на 10 часов. Один час был обед.
Я попал в ад!!!

Ну, что ж, други, отчитываюсь)))).
Сегодня, несомненно, лучше чем вчера, но сегодня сорвала все ПП. Неожиданно нагрянули гости и в честь еще одного НГ устроили вечерину). Замечу, алкоголя у меня ни-ни:nah_disagree:. Что тоже, своего рода достижение:thumbsup:. Успокаиваю себя, что эта неделя - разминочная! Не верю, что не смогу взять себя в руки! Считала ведь себя собранной и организованной девчушкой:D.
1401.JPG

Оценки за среду 20.01.15:

А можно отчетик?) Вижу только твой рацион

Договорились...Будет сделано:smug:

@Ана Банана
Ты как всегда большая молодец! Нам нужно брать с тебя пример, хорошо, что у нас есть отличница!. Конечно - 5.
Спасибо...Очень приятно такое слышать:wub:...У меня просто немного легче план,как мне кажется...и то вчера крутила халахуп за 15 минут до сна и в кровать прыгнула с разбега,чтоб успеть:hot:...прям тютилька в тютильку:rolleyes:
а остальное просто стараюсь...пока с питанием сложнова-то...а английский хочу,не хочу,а надо...так что выбора нет...хотя есть всегда выбор,но мы ж для этого и работаем над собой,чтоб сделать свой мир лучше:dance:

Angi, у меня ещё вопрос по поводу дежурства.... За пятницу отметки когда проставлять?. Я в субботу до глубокого обеда тружусь. Смогу только к вечеру справиться
Лучше в понедельник, я за пятницу только в понедельник утром отчет делаю. Потому что все на работе

Отчет 15 января.
Ну прямо не нарадуюсь собой за сегодняшний день.:smug:..Английским позанималась на славу. Утром был учитель полуторачасовое занятие, потом среди дня самостоятельно полтора часа и вечером по скайпу другой учитель и тоже полтора часа...Ну разве не умница?:wub:И упражнения сделала заранее. И с питанием сегодня было как-то просто,хотя случайно один прием пищи проспала и в результате 4 раза получилось,хотя это входит в норму,так как я питаюсь 4-5 раз в день. Нет, я однозначно собой сегодня довольна..Вот сейчас спокойно пишу отчет...и иду спать вовремя по плану:running:...просто прелесть:oops:
Снимок.PNG

20160115_003942-1.jpg

SunShining, ты такая хорошенькая!!! какие у тебя замечательно красивые руки-плечи. Ты их качаешь как-нибудь специально или от природы такие? у меня никак не хотят мышцы на руках нарастать, хоть убейся, или тощие-или жирные:banghead:.

Отчёт за четверг 14.01.16.:

Опять мой самодисциплинный день не удался по причине позднего подъёма. Весь день металась, что-то делала, а вечером добавила пропуск тренировки и не смогла собраться мыслями на медитацию. Мне стыдно :oops: но как есть, так есть :)

14.01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу