Оценки за понедельник 11.01.16.:
Всем привет! Высылаю отчет за сегодняшний день.
Интересное кино получается, други! Я и не думала, что я такой неорганизованный типчик!
Есть над чем работать, и это, скажу я вам, ужасно радует
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Работа над ошибками:
1. Спортивная сумка собрана с вечера.
2. Правильная еда приготовлена на завтра. Утром разложу по контейнерам, чтобы не сбиваться.
Сушки, куда их деть? На самом деле, это собакины сушки, а я их нагло грызу. Видимо, последствия абстинентного синдрома).
Всем спокойной ночи, бегу скорее в кровать, чтобы не получить штрафные баллы
Посмотреть вложение 147728
Пропуск силовой тренировки минус 0,6; сбалансированное питание на 50% минус 0,5 балла; но добавляю 0,2 сегодня за то, что так хорошо подведена работа над ошибками
@SunShining 4,1
Отчёт за понедельник 11.01.16.
Первый блин оказался комом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я сильно проспала, сказалась привычка поздно ложиться спать, и тем самым испортила всё утро. Также пропустила вечернюю тренировку, ох как жаль, оправдания мне нет, а то которое есть не очень оправдательное (типа утомилась на выходных тренируясь). В общем, за понедельник только 50% выполнения плана
Посмотреть вложение 147770
За утро и пропуск тренировки:
@Angi 2,8
Доброе утро. Ну вот, как-то так. Вообще день был очень сумбурный, некоторые вещи (и без того не выполненные, по работе) пришлось "догонять" с раннего утра. Подвернулся "квартирный вопрос", за счёт работы-учёбы и решала. Убегаю. До вечера
Посмотреть вложение 147772
Ольга, небольшие недоработки по подъёму, отбою и утреннему комплексу - минус 0,2; по учёбе и работе в общем 0,4 (т.к. внешняя помеха и таки доделалась учёба); 2 часа в инете - минус 0,2; и такие интересные у вас пункты, действительно сложно оценивать "внимание к близким", "здесь и сейчас" и "улыбаемся"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
в целом минус 0,3 за них (а что такое бусинки?):
@olenenok 3,9
Ирина, всё отлично! Минусую капельку за фейсбилдинг, ибо он маленький и кусок пиццы:
@Мусира 4,7
отчет за 11.01
Это, конечно же, день, который я бы желала проживать, в идеале. Буду двигаться в этом направление.
Посмотреть вложение 147798
Светлана, три утренние процедуры отнимают 0,4, они такие хорошие, жалко, что не получились; подготовка ко сну 0,4, если строчка выделена, значит важно; и нещадно пропускаемые брейки в пользу работы 0,3, ибо раз отдых выделен, значит нужен:
@fetishself 3,9
На рабочем компьютере нет ПоверПоинта),намучалась... В итоге заполнила на компьютере, скриншотю на телефоне.
Посмотреть вложение 147803
Алина, за откладывание сна, кажется существенное, минус 0,4; скорее всего это потянуло небольшую задержку с подъёмом 0,1; сниженный процент по зарядке и дыхательным упражнениям 0,2 (немного, т.к. упражнения хоть и не полностью, но всё же делались, а это само по себе уже хорошо).
@Mikhalinka 4,3
вчера вечером опубликовала таблицу, но не написала комментов.
отчитываюсь: все мои косяки за вчерашний день - результат того, что накануне ялегда, как обычно, в пятом часу утра. это - основной баг моей теперешней жизни, именно с ним я борюсь в этой стодневке. если удпстся преодолеть ночной образ жизно, все станет гораздо проще. вчера не удалось, отсюда и пропуск некоторых важных моментов, да и на работоспособности сказывается. к тому же, сломалась стиральная машина - это ужасный ужас
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
.
вот вчерашняя таблица еще разЧтоб дежурному не бегать:
Посмотреть вложение 147813
Елена Ивановна, самый большой минус за просып, потянувший за собой утренние дела (у меня также вышло) - минус 0,7; утренний период работы на 2 кило меньше и без редактирования 0,4 (ибо пункт для вас важный); сниженные проценты по домашним делам, ходьбе и итогам в сумме 0,3. В остальных пунктах всё замечательно!
@Елена Ивановна 3,6