Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу овцы.
Да, шашлыки на природе - это второй этап. Первый, это когда валишь овцу, состригаешь ей шерсть на шее, чтоб убийство было быстрей и менее болезненнее, нащупываешь артерию, просишь у животины прощения, втыкаешь нож и разрезаешь горло . Подставляешь тазик, чтоб не подскользнуться на мокром и чтоб почище было. Активная фаза убийства закончена. Теперь слушаешь, как овца дышит. На крик у нее сил уже нет. ждешь смерти. Она уже не дышит, не шевелится, кровь вытекла, сердце остановилось, но это еще не смерть. Вот она забила ногами, пошли конвульсии, потом тише, тише, и ты понимаешь, что все, теперь можно продолжать - снимать шкуру, вынимать внутренности, отрезать голову. Это уже другое - это всего лишь разделка туши.
Я не хотел это писать, но не смог не написать. Извините. Просто надо знать такое, когда ложишь аппетитный кусочек мяса в рот. Это часть честности с самим собой.

оценки за четверг, 14.01
olenenok, хм.., неплохо. за учебу не снижаю, т.. авралы с работой случаются у всех, а ты сумела перевыполнить во втором блоке. трипредпоследних пункта - хорошо, что делаются, но предела совершенству нет, дерзай))) а так - все хорошо. твердая 4
SunShining, гости - это хорошо. без общения наша жизнь стала бы бессмысленной. а ПП не стоит возводить в абсолют - поа это не стало естественным образом жизни, мтожно давать себе обоснованные поблажки. поэтому у тебя все нормально, даже лучше))) 4,3
Ана Банана, твоя целеустремленность повергает меня ниц и приводитв восхищение. молодец! 5+!
Мусира, у тебя выпали 2 важных направления. особенно огорчает фейсбилдинг - надо находить время на себя любимую))) сон это тоже очень важно для красоты, но эти 10 мин можно отыграть, если встать и лечь на 5 мин позже. короче, я не придираюсь, но ай-яй-яй! получай
4
Angi, у тебя полный швах в первой половине дня. дай себе время выспаться в выходные и пересмотри распорядок. убери что-нибудь из нагрузок, а то загонишь себя, стремясь выполнить все. и сдвинь-таки время подъема. елси бы мне не нало было дочь в институт будить, я бы ни за что себе такой подъем не назначила. ну, в общем, сама понимаешь - выполнена только половина, причемс половина из э ой половины - работа, т.е. обязательное действо. половину и ставлю - 2, 6
Mikhalinka, молодец! зарядка и дыхание - подтянутся со временем. особенно восхищает калораж питания. у тебя меню составлено или спонтанно? поделись опытом))) а пока 4,8
Елена Ивановна, сама все знаешь, 4,8.

Ведомость оценок за 14.01.16.:

14.01.jpg

Ребята, отчёты за пятницу выкладываются до утра понедельника включительно. Т.е. можно завтра в сб, или в вс, или утром в понедельник (как обычно на следующий отчётный день, только минуя выходные).

@olenenok Оценки за пятницу ставятся после поступления всех отчётов, как показала практика обычно большинство отчётов публикуются в выходные, а в понедельник утром оставшиеся. Ну и следом в понедельник уже и оценочки. :)

Отчет за 15 января...
Сегодня с английским просто по плану,так как учителя не было,поэтому устроила себе американский кинотеатр. Кстати,есть радость...Сегодня был отчет по сброшенному весу за неделю...Так вот я скинула 6.6кг..осталось 8.1кг...Я вам не рассказала....я с другом поспорила на то,кто раньше дойдет до желаемого веса...ему нужно похудеть на 12.2 кг...а мне на 13.7....у него есть привилегии: он парень,а как известно у парней лучше уходит вес и он меня младше на 10 лет,что говорит о более активном метаболизме....на кону небольшая сумма денег на новые наряды,но главный выигрыш-это красота и здоровье:skip:...вот так.:wub:Ну а все остальной за день выполнила на ура...никаких погрешностей и работы было сегодня много.......надеюсь,продолжать в том же духе:smug:
Снимок.PNG

20160116_003526-1.jpg

дикая смесь перфекционизма, излишнего мудровствования и рассеянности.
...эт и про меня... фффф, на самом деле, дичайшая смесь:D
за 15 минут до сна и в кровать прыгнула с разбега,чтоб успеть:hot:...прям тютилька в тютильку:rolleyes:
ага, узнаю свои приседания "на сон грядущий", прям в пижаме))))

отчет за пятницу, 15.01.16
Безымянный5.png

утром упражнения не сделала - мама не умеет еще обращаться с новой панелью, пришлось самой, вот и не успела.
во второй половине дня решила новый заказ не брать перд выходными, поэтому пораньше ушла гулять пешком. набродила больше 10 км - с удовольствием!
вечером хорошо поразбиралась в финансах, но мз времени выпала напрочь.
ВЫВОД: с понедельника не буду делать жесткую привязку ко времени. бывает, что упражнения, например, лучше делать днем или вечером, так же, как и уход за собой не обязательно перед сном. и прочее...
с подъемом и отбоем помягче планку себе ставлю - до 6.00 и до 24.00. за 5 часов могу прекрасно выспаться. а остальное - в любое время, в т.ч. и работа. лишь бы делалась. а если работы нет или сделана быстрее, чем за 3 часа, то можно все дела сдвинуть))) порпобую так недельку. по результату подкорректирую.
вот так выглядит план с понедельника
план новый.png

Доброго всем вечера. Жду отчёты. Елена Ивановна, вижу, следую примеру.
За себя скажу - денёк ещё тот был. До обеда всё нормуль, а вот дальше.... как в тумане :wub: один звонок - и все планы к чёрту. Но сожаления ни грамма, за выходные немного подлатала дыры и ещё продолжаю это делать. Как получилось - так получилось, чего уж. А если по-честному, каюсь, возникло аккурат в субботу утром желание всё бросить. Но это нормально, так бывает, проходили, поэтому не поддаюсь.
Оленёнок 15.01.16.JPG

На следующую неделю всё оставляю в силе, только подкорректировала % в предпоследних пунктах - иначе недосягаемо пока, так хоть немного легче. Баллы пока не добавляю, может через недельку какую...
Оленёнок план 17.01.JPG

Есть ещё нюанс. Не уверена, но могу завтра с утра уехать прямо с утра (вероятность небольшая, но есть...). Не знаю, как быть тогда с дежурством. Если до утра (до 9 часов по-Московскому) управлюсь в этом случае - то управлюсь, а нет, то и не знаю, до вторника обеда придётся подождать... Как-то так....

Всем привет!
Высылаю отчёт за 15.01.16.
Все выходные безбожно грешила. Завтра - новая жизнь!
image.jpeg

Утро доброе. Всё-таки пакую ссобойку "на выезд", так что дежурю по отчётам, которые есть на данный момент. Итак, за 15.01.2016

Ана Банана, разумеется, 5 баллов. Чётко, лаконично, достижимо и дисциплинированно. Добавить нечего.

Елена Ивановна, пятница, как и у большинства из нас, вероятно, вносит свои коррективы в дисциплину. По-моему, это нормально, по-человечески. Большая часть задач всё же выполнена. Ну подумаешь, позволили себе полениться. Иногда полезно. 4,6, исходя из процента выполненного. Тем более, там с отбоем, по-моему, опечаточка вышла с процентами.

olenenok, хочется себя, любимую, наказать, да рука не поднимается. Выше комментировала, так что не буду повторяться. На фоне предыдущих отметок - 3,5

Извините, дорогие мои, но удаляюсь до завтра. Как только до компа доберусь - так сразу.

SunShining, извини, пропустила. Большая половина выполнена. Я так понимаю, тоже пятница постаралась нарушить планы. По выполненному мне видится где-то 3,7

отчет за 15.02
по всем параметрам - образцово-показательный день. Но, на удивление, не оставил никакого впечатления, ни хорошего, ни плохого. Ну за исключением тренировок, но это всегда положительные эмоции длительного действия:wavespin:
15.01.JPG

Анжи, я немного уже от пола отжимаюсь, но раз пять, не больше, от лавки сзади отжиматься уже могу три подхода по десять раз, спец.упр для трицепсв изолированные делаю, ни фига, как было желе, так и остается, только похудело немного. :banghead:Посмотреть вложение 148525

Ирина, а меня вчера загнали на отжимания от пола: 3 подхода, первый 30 раз, второй 20, третий 10 :) Вроде отжалась с горем пополам, но амплитуда была мааааленькая :)

По мне хорошая у тебя рука! Не толстая, не тонкая, а нижняя часть (на трицепсе вроде): так она у всех колышится :) Мы когда на разминке делаем вращения руками (руки в стороны и в локтевом суставе быстрые вращения), там даже у тренера колыхается желе в этой части руки, несмотря, что у неё они прокачаны будь здоров!

планка и все её вариации - отличная тема для верха и кора!

К сожалению, не могу разобраться в наборе специфических терминов :) Совсем недавно начала :oops:

По поводу сна.
Когда я делаю сурью, я не думаю, какое упражнение делать следующим. Все на автопилоте. Это потому что блок, последовательность упражнений изо дня в день повторяется. Так же можно вечер превратить в блок.

Алекс, у меня подобное ощущение, только не называла это блоками, но в целом похоже: утренние процедуры (ну, когда я их делаю, сейчас пока не считается) - один литой блок действий от подъёма до начала работы, даже не задумываюсь, а перетекаю из одного в другое, совершенно без напряга. Второй блок начинается днём, с 11 до обеда. Но вот вечером блоков никаких нет, не чувствуется система, но это тоже хорошо, потому что это время ощущается как время "свободного творчества" :) Возможно, именно оно, это самое свободное творчество, и мешает мне лечь вовремя спать :)

По поводу Валеры - это для Анжи - дикая смесь перфекционизма, излишнего мудровствования и рассеянности. Желание сделать дело на пять приводит к медленному выполнению, плюс надо подумать, как это все сделать быстрей и качественней ( вспоминаем Эндрю) , что еще отнимает время, и в конце недоделанное дело бросается по причине того, что начинается выполнение предыдущего недовыполненного дела. Одним словом, караул.

К сожалению, эта дикая смесь напомнила мне и себя тоже. Спасибо, Алекс, что расшифровал так подробно. Теперь когда меня будет заносить в эту степь излишних размышлений и рассеянности, буду повторять про себя волшебное слово "Валера", в качестве примера как делать не надо.

Ого! У меня тоже проблемы со сном, долго засыпаю, и я в идеале хочу засыпать в 11:00, до к этому времени я далеко не всегда дома, поэтому хотя бы к 12:00. Но мне не кажется, что ты себе поставила слишком высокую планку в таком случае по подъему, если ты совсем совушка, зачем насиловать организм, может в 7:00 например хоть?

Алина, было время вставала в 5-30 и было очень хорошо, до 9 утра успеваешь столько сделать! Поэтому очень хочу это вернуть, ранний подъём на самом деле шикарная вещь. В эти часы совсем другое мироощущение, которого нет днём. :) Буду бороться дальше. Хотя пока не успешно: вчера легла вовремя, в 22-30, думала какая красота, высплюсь и встану вовремя, но заснула только в 5 утра :)

Т.е. пусть и у тебя, и у меня приходит сон сразу, как только прикладываем голову к подушке! :)

@Angi, у тебя полный швах в первой половине дня. дай себе время выспаться в выходные и пересмотри распорядок. убери что-нибудь из нагрузок, а то загонишь себя, стремясь выполнить все. и сдвинь-таки время подъема. елси бы мне не нало было дочь в институт будить, я бы ни за что себе такой подъем не назначила. ну, в общем, сама понимаешь - выполнена только половина, причемс половина из э ой половины - работа, т.е. обязательное действо. половину и ставлю - 2, 6

Елена Ивановна, в выходные выспалась :) План таки подкорректирую, но вечернюю его часть, где путаница с расписанием тренировок (у меня в спорт.зале полный бардак с временем занятий, постоянно тусуются). Другие строчки моего плана, где стоит "Тренировка" - это только звучит громко, а на самом деле просто дома лёгкие упражнения, совсем не сложно, так что вовсе себя не загоняю :) А вот утро мне нужно. В первую стодневку я просыпалась в 11-00, и плохие оценки помогли достичь цели недели через две-три. Вот и предыдущую неделю проехалась на тройбанах, стыдно, и отчасти поэтому вчера легла спать вовремя (хотя это помогло слабо пока, но сам факт, что заставила себя лечь, приятен, уже прогресс), через несколько дней 5-30 должно стать нормой!

Извините, дорогие мои, но удаляюсь до завтра. Как только до компа доберусь - так сразу.

Ольга, спасибо, что предупредила о задержке части оценок. Успешного дня!

Ребята, когда такие случаи задержек по объективной причине случаются (с оценками или отчётами), предупреждайте, пожалуйста, как это сделали Ольга и Елена Ивановна немного ранее. Это позволит не волноваться и не ставить штрафов, которые при наличии объективной причины лишние. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу