A77lex
Пророк
По поводу овцы.
Да, шашлыки на природе - это второй этап. Первый, это когда валишь овцу, состригаешь ей шерсть на шее, чтоб убийство было быстрей и менее болезненнее, нащупываешь артерию, просишь у животины прощения, втыкаешь нож и разрезаешь горло . Подставляешь тазик, чтоб не подскользнуться на мокром и чтоб почище было. Активная фаза убийства закончена. Теперь слушаешь, как овца дышит. На крик у нее сил уже нет. ждешь смерти. Она уже не дышит, не шевелится, кровь вытекла, сердце остановилось, но это еще не смерть. Вот она забила ногами, пошли конвульсии, потом тише, тише, и ты понимаешь, что все, теперь можно продолжать - снимать шкуру, вынимать внутренности, отрезать голову. Это уже другое - это всего лишь разделка туши.
Я не хотел это писать, но не смог не написать. Извините. Просто надо знать такое, когда ложишь аппетитный кусочек мяса в рот. Это часть честности с самим собой.
Да, шашлыки на природе - это второй этап. Первый, это когда валишь овцу, состригаешь ей шерсть на шее, чтоб убийство было быстрей и менее болезненнее, нащупываешь артерию, просишь у животины прощения, втыкаешь нож и разрезаешь горло . Подставляешь тазик, чтоб не подскользнуться на мокром и чтоб почище было. Активная фаза убийства закончена. Теперь слушаешь, как овца дышит. На крик у нее сил уже нет. ждешь смерти. Она уже не дышит, не шевелится, кровь вытекла, сердце остановилось, но это еще не смерть. Вот она забила ногами, пошли конвульсии, потом тише, тише, и ты понимаешь, что все, теперь можно продолжать - снимать шкуру, вынимать внутренности, отрезать голову. Это уже другое - это всего лишь разделка туши.
Я не хотел это писать, но не смог не написать. Извините. Просто надо знать такое, когда ложишь аппетитный кусочек мяса в рот. Это часть честности с самим собой.