Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SunShining, ты такая хорошенькая!!! какие у тебя замечательно красивые руки-плечи. Ты их качаешь как-нибудь специально или от природы такие? у меня никак не хотят мышцы на руках нарастать, хоть убейся, или тощие-или жирные.
Анжи, та же самая фигня! все через силу, даже на тренировку еду с мыслью свернуть домой и полоботрясничать. Не говоря уже о пробежке после силовых тренировок. Пока приходится заставлять себя, надеюсь, что опять втянусь, как и до праздников, так, чтоб потребность была настоятельная.
Я вот хочу себе "рыбу" сделать, для проставления оценок, однажды уже пробовала так для массового обращения в бытность капитаном марафонской команды, какой-то вечный затык был, не помню уже в чем, почти год прошел.
я тоже яблоко, только с тощими ручками, которые не накачиваются, а чуть что, то сразу жиром заплывают. С телефона фотку скину, если не поудалялаСпасибочки! Руки/плечи качаю, но они действительно, хорошо поддаются. У меня другое проблемное место. Яблоко - я))
Всем прив. У меня все ок. Жру через силу, пью через силу, ленюсь через силу, жду не дождусь, когда домой вернусь и возьмусь за себя.
встал на путь апгрейда
Родственники, у которых я гощу. назовем их " деревенские".
В 11 дня было решено зарезать овцу.
За час прогресс - Валера обул один сапог.
Следите за новостями
Время 22-15. Заканчиваем разделку туши. Дело длиной в 2-3 часа было растянуто на 10 часов. Один час был обед.
Я попал в ад!!!
Анжелика, кто из нас в отпуске? Это мне можно в девять вставать.
я тоже яблоко, только с тощими ручками, которые не накачиваются, а чуть что, то сразу жиром заплывают. С телефона фотку скину, если не поудаляла
расскажи, как руки-плечи качаешь. И с какими весами.
А ты во сколько хочешь ложиться, во сколько получается?
Алина, хочу в период с 22-00 до 23-00, а получается сейчас где-то часа в 2 ночи, и ещё не всегда сразу засыпается И из-за этого, чтобы утром встать вовремя, требуется что-то типа:
Посмотреть вложение 148512
Решение проблемы: загнать себя в койку хотя бы до 12 и заставить заснуть Пока не получается этого сделать, каждый вечер спохватываюсь уже за полночь, а там уже время сна упущено и резина продолжает тянуться
проанализирую отчеты сегодня вечером, если раньше не получится. спасибо всем за вовремя сданные отчеты!)))
Angi, а ты начни с другого конца)). Выгодняй себя по утрам из кровати! Мне кажется, так будет легче себя к вечеру в койку загнать). Мне достаточно 1-2 дней подъёма в 5-30)
Руки/плечи качаю, но они действительно, хорошо поддаются.
Не слышу будильники вообще... Кажется, хоть пушка стрельнет - буду спать утром, если легла поздно. Поэтому остаётся только один вариант - загонять себя в морфеево царство вовремя
Анжи, я немного уже от пола отжимаюсь, но раз пять, не больше, от лавки сзади отжиматься уже могу три подхода по десять раз, спец.упр для трицепсв изолированные делаю, ни фига, как было желе, так и остается, только похудело немного.@Мусира Ирина, у меня тоже руки худые, и силы в них никакой нет, отжимания я одна из группы делаю до сих пор от стеночки под углом 45 градусов А все с пола )
у меня пока три трени в неделю на все группы. Но обязательные для меня -гиперэкстензии, пресс, приседы и спина(для спины и коленей)-это каждодневно. Тоже в основном со свободными весами. Но поменьше еще веса. Гантели 4-5кг. Только для становой беру две по 6-8 кг. И приседы с 10-12. Бицепсы отдельно не делаю, а трицепсы делаю, отжимания от лавки сзади, франц.жимы, разгибания рук сверху в тренажере. Не растут мышцы на руках ну никак. Может это и нормально, пока снижение веса идет интенсивно. Анаболические и катаболические процессы не могут одновременно ведь проходить.Я верх качаю один раз в неделю, по средам. Пон и пятн - низ. Тренажёры не люблю (для верха), предпочитаю свободные веса, но небольшие. Штанга, для груди 20-25 кг, гантели для плечей 6-8-10 кг, дельты - десяточку. Спина - побольше вес и делаю изолированно, на тренажёрах. Не перегибаю. Два месяца назад локоть травмировала. Есть такой противный диагноз - "локоть теннисиста". Очень долго восстанавливается. Сейчас на верх мало работаю, надеваю фиксатор и с очень небольшими весами.
Ого! У меня тоже проблемы со сном, долго засыпаю, и я в идеале хочу засыпать в 11:00, до к этому времени я далеко не всегда дома, поэтому хотя бы к 12:00. Но мне не кажется, что ты себе поставила слишком высокую планку в таком случае по подъему, если ты совсем совушка, зачем насиловать организм, может в 7:00 например хоть?Алина, хочу в период с 22-00 до 23-00, а получается сейчас где-то часа в 2 ночи, и ещё не всегда сразу засыпается И из-за этого, чтобы утром встать вовремя, требуется что-то типа:
Посмотреть вложение 148512
Решение проблемы: загнать себя в койку хотя бы до 12 и заставить заснуть Пока не получается этого сделать, каждый вечер спохватываюсь уже за полночь, а там уже время сна упущено и резина продолжает тянуться
SunShining, а, ну планку то я забыла упомянуть. по возможности утром делаю классическую три раза до упора, и на пилатесе два раза в неделю разные варианты обязательно.