Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-1-15_10-25-30.png

Вложения

• upload_2016-1-15_10-25-10.png
    upload_2016-1-15_10-25-10.png
    264 KB · Просмотры: 191
SunShining, ты такая хорошенькая!!! какие у тебя замечательно красивые руки-плечи. Ты их качаешь как-нибудь специально или от природы такие? у меня никак не хотят мышцы на руках нарастать, хоть убейся, или тощие-или жирные:banghead:.

Спасибочки:oops:! Руки/плечи качаю, но они действительно, хорошо поддаются. У меня другое проблемное место:(. Яблоко - я:spin:))

Анжи, та же самая фигня! все через силу, даже на тренировку еду с мыслью свернуть домой и полоботрясничать:eek:. Не говоря уже о пробежке после силовых тренировок:banghead:. Пока приходится заставлять себя, надеюсь, что опять втянусь, как и до праздников, так, чтоб потребность была настоятельная.:)

Ирина, спасибо, теперь я утешаюсь тем, что это некая общая посленовогодняя тенденция :) За эти 2 дня всё делать становится, заметила, веселее и активнее днём :)

Я вот хочу себе "рыбу" сделать, для проставления оценок, однажды уже пробовала так для массового обращения в бытность капитаном марафонской команды, какой-то вечный затык был, не помню уже в чем, почти год прошел.

А что такое "рыба" в данном случае?

Спасибочки:oops:! Руки/плечи качаю, но они действительно, хорошо поддаются. У меня другое проблемное место:(. Яблоко - я:spin:))
я тоже яблоко, только с тощими ручками, которые не накачиваются, а чуть что, то сразу жиром заплывают:rofl:. С телефона фотку скину, если не поудаляла:)
расскажи, как руки-плечи качаешь. И с какими весами.

Всем прив. У меня все ок. Жру через силу, пью через силу, ленюсь через силу, жду не дождусь, когда домой вернусь и возьмусь за себя.

Шикарно :)

встал на путь апгрейда

Интересное название саморазвития, позаимствую ;)

Родственники, у которых я гощу. назовем их " деревенские".
В 11 дня было решено зарезать овцу.
За час прогресс - Валера обул один сапог.
Следите за новостями :)

А что Валера делал этот час кроме одевания сапога? :)

Млин, мне даже сложно представить как на этом процессе можно присутствовать. Это я уже про овцу.

Время 22-15. Заканчиваем разделку туши. Дело длиной в 2-3 часа было растянуто на 10 часов. Один час был обед.
Я попал в ад!!!

Зато как чётко видны на этом фоне твои успехи! Несколько месяцев держал под контролем "бесцельно проведённое время" и ощущение ада в подобной среде показывает, насколько ты на самом деле продвинулся, хоть мог этого и не замечать, пока был дома.

Анжелика, кто из нас в отпуске? Это мне можно в девять вставать.

Алекс, и не говори :( Этот пункт самый слабый у меня, много лет... Настолько сложно себя перестроить. Но раз это получилось сделать в первой и в начале второй стодневки, значит получится и сейчас. Эх, как же я сожалею, что в декабре запустила уже укоренившийся ранний подъём. Сейчас всё ощущается как с нуля.

я тоже яблоко, только с тощими ручками, которые не накачиваются, а чуть что, то сразу жиром заплывают:rofl:. С телефона фотку скину, если не поудаляла:)
расскажи, как руки-плечи качаешь. И с какими весами.

Я верх качаю один раз в неделю, по средам. Пон и пятн - низ. Тренажёры не люблю (для верха), предпочитаю свободные веса, но небольшие. Штанга, для груди 20-25 кг, гантели для плечей 6-8-10 кг, дельты - десяточку. Спина - побольше вес и делаю изолированно, на тренажёрах. Не перегибаю. Два месяца назад локоть травмировала. Есть такой противный диагноз - "локоть теннисиста". Очень долго восстанавливается. Сейчас на верх мало работаю, надеваю фиксатор и с очень небольшими весами.

А ты во сколько хочешь ложиться, во сколько получается?

Алина, хочу в период с 22-00 до 23-00, а получается сейчас где-то часа в 2 ночи, и ещё не всегда сразу засыпается :( И из-за этого, чтобы утром встать вовремя, требуется что-то типа:

Решение проблемы: загнать себя в койку хотя бы до 12 и заставить заснуть :) Пока не получается этого сделать, каждый вечер спохватываюсь уже за полночь, а там уже время сна упущено и резина продолжает тянуться :)

Алина, хочу в период с 22-00 до 23-00, а получается сейчас где-то часа в 2 ночи, и ещё не всегда сразу засыпается :( И из-за этого, чтобы утром встать вовремя, требуется что-то типа:

Посмотреть вложение 148512

Решение проблемы: загнать себя в койку хотя бы до 12 и заставить заснуть :) Пока не получается этого сделать, каждый вечер спохватываюсь уже за полночь, а там уже время сна упущено и резина продолжает тянуться :)

Angi, а ты начни с другого конца)). Выгодняй себя по утрам из кровати! Мне кажется, так будет легче себя к вечеру в койку загнать). Мне достаточно 1-2 дней подъёма в 5-30)

проанализирую отчеты сегодня вечером, если раньше не получится. спасибо всем за вовремя сданные отчеты!)))

Елена Ивановна, ок, буду ждать оценочки вечером, спасибо, что предупредили.

P.S. Какой у вас сегодня шикарный отчёт! Практически идеальный самодисциплинно день!

Angi, а ты начни с другого конца)). Выгодняй себя по утрам из кровати! Мне кажется, так будет легче себя к вечеру в койку загнать). Мне достаточно 1-2 дней подъёма в 5-30)

Не слышу будильники вообще... Кажется, хоть пушка стрельнет - буду спать утром, если легла поздно. Поэтому остаётся только один вариант - загонять себя в морфеево царство вовремя :)

Руки/плечи качаю, но они действительно, хорошо поддаются.

Супер! Как же красиво, когда руки и плечевой пояс в такой тренированной форме :)

@Мусира Ирина, у меня тоже руки худые, и силы в них никакой нет, отжимания я одна из группы делаю до сих пор от стеночки под углом 45 градусов :rofl: А все с пола )

Не слышу будильники вообще... Кажется, хоть пушка стрельнет - буду спать утром, если легла поздно. Поэтому остаётся только один вариант - загонять себя в морфеево царство вовремя :)

Я сама сегодня "не молодец". Проспала, опаздывала, пропустила утреннюю медитацию((. Эхххх.....

@Мусира Ирина, у меня тоже руки худые, и силы в них никакой нет, отжимания я одна из группы делаю до сих пор от стеночки под углом 45 градусов :rofl: А все с пола )
Анжи, я немного уже от пола отжимаюсь, но раз пять, не больше, от лавки сзади отжиматься уже могу три подхода по десять раз, спец.упр для трицепсв изолированные делаю, ни фига, как было желе, так и остается, только похудело немного. :banghead:P_20160115_114705_1_BF_p.jpg

Последнее редактирование:
Я верх качаю один раз в неделю, по средам. Пон и пятн - низ. Тренажёры не люблю (для верха), предпочитаю свободные веса, но небольшие. Штанга, для груди 20-25 кг, гантели для плечей 6-8-10 кг, дельты - десяточку. Спина - побольше вес и делаю изолированно, на тренажёрах. Не перегибаю. Два месяца назад локоть травмировала. Есть такой противный диагноз - "локоть теннисиста". Очень долго восстанавливается. Сейчас на верх мало работаю, надеваю фиксатор и с очень небольшими весами.
у меня пока три трени в неделю на все группы. Но обязательные для меня -гиперэкстензии, пресс, приседы и спина(для спины и коленей)-это каждодневно. Тоже в основном со свободными весами. Но поменьше еще веса. Гантели 4-5кг. Только для становой беру две по 6-8 кг. И приседы с 10-12. Бицепсы отдельно не делаю, а трицепсы делаю, отжимания от лавки сзади, франц.жимы, разгибания рук сверху в тренажере. Не растут мышцы на руках ну никак:(. Может это и нормально, пока снижение веса идет интенсивно. Анаболические и катаболические процессы не могут одновременно ведь проходить.

Посмотреть вложение 148512

Ого! У меня тоже проблемы со сном, долго засыпаю, и я в идеале хочу засыпать в 11:00, до к этому времени я далеко не всегда дома, поэтому хотя бы к 12:00. Но мне не кажется, что ты себе поставила слишком высокую планку в таком случае по подъему, если ты совсем совушка, зачем насиловать организм, может в 7:00 например хоть?

По поводу сна.
Когда я делаю сурью, я не думаю, какое упражнение делать следующим. Все на автопилоте. Это потому что блок, последовательность упражнений изо дня в день повторяется. Так же можно вечер превратить в блок. Для меня это - накрыл на стол, покушал, посмотрел серию сериала, убрал со стола, поставил чай, посмотрел под чай еще серию, лег, почитал, поставил телефон на зарядку, лег на спину, попробовал уснуть на спине, не получилось, повернулся на бок и уснул.
Этот блок не может закончиться в час ночи, поскольку начинается в определенное время - ужин, и все составляющие блока имеют конкретное время. Даже если я при чтении увлекусь, меня остановит сам принцип блока - как в сурье сильно перетянуть с одним упражнением, так и моем вечерним блоке не очень получается перетянуть с чтением.
Это я к чему. Может не стоит концентрироваться на времени отбоя, может легче создать в уме некий вечерний блок и отбой будет уже как бы сам собой запрограммирован на определенное время. Главное блок повторять изо дня в день, на первое время хоть по будильнику. Мы не спим когда есть выбор - можно лечь, можно еще немного не ложиться. По принципу блока, этот выбор отпадает. Появляется цепь событий, которая окончится сном, и тут уже без вариантов. Чтобы отсрочить отбой, надо ломать весь блок, что сложней и неприятней.

По поводу Валеры - это для Анжи - дикая смесь перфекционизма, излишнего мудровствования и рассеянности. Желание сделать дело на пять приводит к медленному выполнению, плюс надо подумать, как это все сделать быстрей и качественней ( вспоминаем Эндрю) , что еще отнимает время, и в конце недоделанное дело бросается по причине того, что начинается выполнение предыдущего недовыполненного дела. Одним словом, караул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу