Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую! Мой отчет за понедельник.
1801.JPG

Оценки за понедельник, 18.01.16.
Постараюсь кратко и по делу).
@Мусира обидный пропуск пятиминутного фейсбилдинга не дал получить заслуженную 5. В итоге 4,9
@Елена Ивановна важные мероприятия не сделаны, или не доделаны. На мой взгляд, даже тройки будет много. Итог 2,9. Прости)
@olenenok на мой взгляд "личные полезности", гораздо важнее работы. Ставлю 4,5 только за любовь к себе и ближним.
@Mikhalinka плохое самочувствие - причина уважительная. Подумай, не является ли твое головокружение следствием голодания? Все-таки 970 кКал - это очень мало. Не буду сейчас расписывать почему это плохо, причин много. Готова дискутировать отдельным постом. Итак, с учетом плохого самочувствия - 4.5
@Angi Скажу честно, твой план - это очень жестко. На мой взгляд, с учетом временных параметров, уложиться в 100% очень сложно. Можно дам совет? Чтобы не снизить мотивацию, уменьши количество запланированных мероприятий. Оставь самые важные и сложные и начни выполнять их. Через месяц, если что, всегда сможешь добавить. Итог - 3.
@Ана Банана - 5
@SunShining это был один из моих лучших дней)). Разрешите не снижать оценку за замену силовой трени на кардио? Реально, причина уважительная. Вчерашний поздний отбой сильно подпортил планы сегодняшнего дня. В итоге, ставлю себе 4,3

Вроде, всем поставила оценки? Если что, прошу не обижаться))))

Сегодня тренер сказала, что статические упражнения дают силу, но не дают особо рельефа. А рельеф дают динамические. Сразу вспомнила про упражнения "планка" - это ведь статика, может быть поэтому рельеф плохо набирается на руках?

Сегодня тренер сказала, что статические упражнения дают силу, но не дают особо рельефа. А рельеф дают динамические. Сразу вспомнила про упражнения "планка" - это ведь статика, может быть поэтому рельеф плохо набирается на руках?

С одной статикой, конечно не будет рельефа. Все-таки рельеф - это тяжёлый вес, тяжелее среднего.

С одной статикой, конечно не будет рельефа. Все-таки рельеф - это тяжёлый вес, тяжелее среднего.

SunShining, а на одних отжиманиях (когда много раз и подходов) и вращениях руками (с напряжёнными мышцами) - есть вероятность создания красивого плечевого пояса и рук, или же для этого необходимы только тренажёры, "железо"?

SunShining, а на одних отжиманиях (когда много раз и подходов) и вращениях руками (с напряжёнными мышцами) - есть вероятность создания красивого плечевого пояса и рук, или же для этого необходимы только тренажёры, "железо"?

Angi, рельеф - это мышцы, а мышцы можно нарастить только весом. Отжимания - это хорошо, но как дополнение к весам. Это тоже самое, как делать присед для роста ягодиц. Можно без веса приседать, но со штангой, или в гакк-тренажёре, гораздо эффективнее.

да ты что! не надо извиняться, у меня просто день такой - весь кувырком. заслужила, могло быть и меньше. спасибо, SunShining, :thumbsup:

А вообще, у меня самой мотивация здорово снижается, из-за невыполнения плана(((. Конечно, в план я внесла самые слабые моменты, но их ежедневное невыполнение очень расстраивает. Сегодня даже хотела взять самоотвод......

Сегодня даже хотела взять самоотвод......
а оно вон как здорово получилось!
это был один из моих лучших дней))
:thumbsup:
у меня нет расствройств по поводу невыполнения плана, присутствует только досада на собственную несобранность. она-то и мотивирует к преодолениям))) поэтому мне лучше не завышать оценки. я тогда лучше справляюсь:witch:

Ну вот оно, продолжение вчерашнего хаоса. Хочется сказать: "Соберись, тряпка!", да люблю себя слишком))) Завтра постараюсь без форс-мажоров. Сегодня появились размышления на тему: "А смогу ли я всё-таки не отвлекаться на эти самые незапланированные ситуации, если все они для меня кажутся не менее важными, чем моя дисциплинированность....?" Вот это ещё одна проблемка.... Мои планы замечательно "двигаются", в ситуации выбора между ними и, пусть даже и полезными, отвлекалками.
:starwars:
Оленёнок 19.01..JPG

Сегодня даже хотела взять самоотвод......
... меня эти мысли с воскресенья уже посетили трижды.... а ещё только вторник, вторая неделя... давай, наверно, повременим с поспешными решениями:smile_coffee:

... меня эти мысли с воскресенья уже посетили трижды.... а ещё только вторник, вторая неделя... давай, наверно, повременим с поспешными решениями:smile_coffee:

Да! Пожалуй, ещё повоюем!:mad:

Доброе утро, товарищи!
Радует, что сегодняшнее утро гораздо приятнее вчерашнего вечера!
Прекрасное настроение и самочувствие настраивает на выполнение всех планов).
Высылаю отчёт за вчерашний день.
Не могу заставить лечь вовремя спать. Отсюда и день не складывается. Нарушение серьёзное, прошу меня не жалеть)
image.jpeg

Отчёт за вторник 19.01.16.:

По прежнему утро выпадает, но радует, что вставать всё проще, ложусь на 1-2 часа раньше теперь. И с работой сегодня не задалось, что-то мне так через силу она стала даваться. Поскорее бы прошла эта январская хандра и началась январская бодрость что-ли :)

19.01.jpg

у меня самой мотивация здорово снижается, из-за невыполнения плана(((
Было такое. Но снижение мотивации преодолимо. Если я правильно понял, по другому можно сказать, что у тебя от неудач опускаются руки. Я верно понял?
Так вот, самое главное отличие успешных людей от неудачников это то, что успешные люди поднимаются на один раз больше, чем падают. А чтобы это поднимание после падения давалось легко, надо научиться философски относиться к неудачам. Упал, бывает, что,-первый раз, что-ли. Лежишь, а глазами уже ищешь веточку, за которую можно схватить рукой и подняться. А потом к неудачам привыкаешь, как к чему-то естественному.

А смогу ли я всё-таки не отвлекаться на эти самые незапланированные ситуации, если все они для меня кажутся не менее важными, чем моя дисциплинированность
А если незапланированные ситуации учитывать в плане?
Наша жизнь становится наивысшим благом, когда мы умеем ею управлять!
"Что будет измерено, то и будет сделано".

Не можешь победить врага - возглавь его!
У меня вроде получается. Я держу в голове с десяток распорядков дня и еще один запасной. Потому что тоже сплошные незапланированные дела . А качество дня определяю исходя из того, насколько я был эффективен по сравнению с теретической 100% эффективностью именно того распорядка, которым я прожил. К примеру, вчера вечером я ложился , зная, что буду торговать на рынке с 8 до 14. А после поеду на шабашку. А утром все планы изменились. И так всегда.

Анжи, когда много раз и много подходов-мышцы не нарастут по-любому. Чтобы мышцы нарастали нужно большие весА и мало подходов. Типа, первый подход разминочный(с небольшим весом, 10-15 повторов), 2 подход рабочий( обычный рабочий вес около 15 повторов), 3 подход - вес максимальный, который не сможешь сделать больше 8-10 повторов. Ну это так, условно и упрощенно.
а когда много повторов - это больше подходит для снижения собственного веса. Если есть время, почитай сайты твой тренер и блоги Ярослава Брина.
Еще есть фишка, что мышечные волокна есть быстрые и медленные. там долго объяснять, но суть, что первые более объемные и короткие и отвечают за силу, а вторые более длинные и плоские и отвечают за выносливость. Для них нужны разные тренировки и у каждого человека они присутствуют вместе, но в разных пропорциях. В этой теме я сама еще не особо разбиралась, нет времени пока.
а в отжимании дело даже не в весе. Попробуй отжиматься максимально медленно(особенно, когда опускаешься вниз;)) и с полной амплитудой - разницу почувствуешь сразу, как если бы ты взяла гантелю 2 кг, а потом 10 кг:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу