Солнце_Ясное
Светить - и никаких гвоздей!
Всех приветствую! Мой отчет за понедельник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно...Хоть бери и нарушай что-тоПостараюсь кратко и по делу).
@Ана Банана - 5
Сегодня тренер сказала, что статические упражнения дают силу, но не дают особо рельефа. А рельеф дают динамические. Сразу вспомнила про упражнения "планка" - это ведь статика, может быть поэтому рельеф плохо набирается на руках?
С одной статикой, конечно не будет рельефа. Все-таки рельеф - это тяжёлый вес, тяжелее среднего.
SunShining, а на одних отжиманиях (когда много раз и подходов) и вращениях руками (с напряжёнными мышцами) - есть вероятность создания красивого плечевого пояса и рук, или же для этого необходимы только тренажёры, "железо"?
да ты что! не надо извиняться, у меня просто день такой - весь кувырком. заслужила, могло быть и меньше. спасибо, SunShining,Итог 2,9. Прости)
да ты что! не надо извиняться, у меня просто день такой - весь кувырком. заслужила, могло быть и меньше. спасибо, SunShining,![]()
а оно вон как здорово получилось!Сегодня даже хотела взять самоотвод......
это был один из моих лучших дней))
... меня эти мысли с воскресенья уже посетили трижды.... а ещё только вторник, вторая неделя... давай, наверно, повременим с поспешными решениямиСегодня даже хотела взять самоотвод......
... меня эти мысли с воскресенья уже посетили трижды.... а ещё только вторник, вторая неделя... давай, наверно, повременим с поспешными решениями![]()
Было такое. Но снижение мотивации преодолимо. Если я правильно понял, по другому можно сказать, что у тебя от неудач опускаются руки. Я верно понял?у меня самой мотивация здорово снижается, из-за невыполнения плана(((
А если незапланированные ситуации учитывать в плане?А смогу ли я всё-таки не отвлекаться на эти самые незапланированные ситуации, если все они для меня кажутся не менее важными, чем моя дисциплинированность
Анжи, когда много раз и много подходов-мышцы не нарастут по-любому. Чтобы мышцы нарастали нужно большие весА и мало подходов. Типа, первый подход разминочный(с небольшим весом, 10-15 повторов), 2 подход рабочий( обычный рабочий вес около 15 повторов), 3 подход - вес максимальный, который не сможешь сделать больше 8-10 повторов. Ну это так, условно и упрощенно.SunShining, а на одних отжиманиях (когда много раз и подходов) и вращениях руками (с напряжёнными мышцами) - есть вероятность создания красивого плечевого пояса и рук, или же для этого необходимы только тренажёры, "железо"?