olenenok,
3
Все началось еще с вечера
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
..опоздала лечь вовремя
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
, поэтому и проспала, а проспала,поэтому и на тренировку времени не хватило(как раз ровно час). Утренний комплекс выполнила на 65 % вместо 75%, как указала в таблице (каждый час минус 10%, ты опоздала на 3,5 часа).Родным надо больше уделять внимания-это весомая недоработка
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
. Ну все круговерть из-за сна..Будь более сконцентрированной на основных задачах...Много распыляешься. Ставлю удовлетворительно, но чтоб поставить тебе маленькую галочку в графе "Не страдаем- улыбаемся" моя утренняя история:
Просыпаюсь я утром и не могу понять ,почему всю ночь телефон стоял на подзарядке,но до сих пор не зарядился. И создаются у меня впечатление,что причина кроется в этом:
SunShining,
4
Очень понравился твой отчет,НО!!!Ты спишь слишком мало, это издевательство над организмом
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
...Плохой сон и нарушения в питании до пятерки не дотягивает.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Работай над сном-это молодость ,красота и конечно же здоровье. Как и питание. И еще,я не сильна в медитации,но где-то слышала,что утренняя медитация намного плодотворней,чем вечерняя,когда организм еще не проснулся полностью...Так что этот аспект тоже надо подтягивать...А так очень тобой довольна.
Мусира,
4,5
Сначала поставила тебе 5,но потом заметила,что не доглядела,что ты не доработала. Как это понимать?15 минут всего лишь надо для полного выполнения всего дня.На мой взгляд -это просто несерьезно.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Я не знаю,что такое Фейсбилдинг,но уж 5 минут можно найти на него....К тому же я смотрю,что ты его достаточно часто не дорабатываешь. Так что прошу поработать над ответсвенностью. Именно в этом и скрыты недоработки.
Angi,
3
Я хочу озвучить:
ты спала на 3,5 часа больше.
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Может из моих уст ты услышишь ,как сильно ты нарушила, а за ним гуськом потянулись все нарушения...На мой взгляд,ты выбрала не вернее время для подъема,оно просто не для тебя. Не надо насиловать организм,особенно ,если ты можешь себе позволить. Вставай в 7-8- к этому ты уж точно сможешь себя приучить. Конечно же остальной день ты выполнила очень хорошо, но это не позволяет мне поставить высокий балл.
A77lex,
4,5
Ну прямо порадовал ,так порадовал.....НО! как ты можешь разгрести завалы, если себе новые создаешь???Сделал дело,гуляй смело.Фильм-это конечно хорошо,но дела еще не завершенные были. Я пристально за тобой слежу
Елена Ивановна,
4,5
Поставила б с удовольствием 5,но она лишь при 100% выполнении. Хочу отметить,что вы сегодня потрудились на славу, но все же итоги дня очень важны в режиме дня. Если не анализировать полноценно,то и результаты будут соответствующие. Я бы с удовольствием вас еще за что-нибудь отчихвостила
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
,но ,увы,повода нет
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
...Эх,а такие у меня возможности были
Mikhalinka,
4
В принципе очень достойный день, но тебе не стыдно было есть малиновое варенье???Поешь лучше что-нибудь более полезное,а то энергии не хватает организму,а ты тратишь свое количество каллорий на недопустимые вещи. Сахар нужен ,но в виде глюкозы. Кушай фрукты. За английский я молчу вообще,без комментариев.Ну мне очень не нравится твое состояние,это для организма очень тяжело.Может все-таки подумаешь над увеличением каллорий?
Ана Банана,
5
Чувствую,что уже готова на новые подвиги...Скоро предоставлю вашему вниманию дополненный план дня.
Дорогие ребята,я прошу вас не таить обид,если сказала и оценила вас неверно,но если так на вас кто-то смотрит со стороны,значит для кого-то вы выглядите именно таким образом. Совершенствуйтесь,ведь совершенству нет предела !![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)