Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира обидный пропуск пятиминутного фейсбилдинга не дал получить заслуженную 5. В итоге 4,9
SunShining, прикинь, эти пять минут мне не дают покоя и не поддаются воспитанию уже полгода:banghead:
уже пять раз задумывалась, а мож ну его нафик этот фейс, но жаба то давит, потому что дело полезное очень:)

SunShining, прикинь, эти пять минут мне не дают покоя и не поддаются воспитанию уже полгода:banghead:
уже пять раз задумывалась, а мож ну его нафик этот фейс, но жаба то давит, потому что дело полезное очень:)

Если, честно, я не верю в этот самый фейсбилдинг))).

Если, честно, я не верю в этот самый фейсбилдинг))).
да чёрт знает, мнения есть даже, что он вреден и лицевые мышцы вообще нельзя тренировать категорически, потому что потом еще хуже будет. Мне нравится ощущения подтянутости, когда занимаюсь. Вот как ощущения подтянутости в теле, похожие и на морде чуются:D. и я не все, что пишут делаю:), некоторые упражнения явно кожу еще сильнее растянут в ненужных местах, это да.

olenenok, SunShining, Комплексное самовоспитание сложный и длительный процесс, если это понимать, то не будет расстраивать невыполненный план, а он будет лишь мотивировать новый день сделать лучше предыдущего. Более удобное время, более удобные обстоятельства для работы над собой и своими целями не наступят никогда. Смысл нашего мероприятия, что приходится действовать и в плохом настроении тоже, или получать 2 и вставая завтра, всё равно продолжать действовать, стараясь лучше, постепенно вырабатывая новые, нужные привычки. В мире мечты всё красиво и быстро, это идеальный мир, там даже времени нет, поэтому иллюзорно кажется, что всё будет реализовано быстро, и легко. Когда мечта становится целью, то приходится выращивать желаемое не в голове, а в реале, где есть время, проблемы и плохие привычки, и цель требует всё это преодолеть. И остаётся либо преодолевать дальше, либо возвращать цель в ранг мечты, где всё легко и просто, но, к сожалению, нет движения или оно слишком слабое :)

Всем приветик:
Опять чувствовала себя так-себе, настроение никакое, рано нужно было к врачу, поэтому опять без зарядки, физ. упражнений и т.д.:
upload_2016-1-20_10-52-11.png

@SunShining спасибо за оценку, хотя мне кажется, что сильно завышена :eek:.
За счет физической нагрузки я ем в итоге больше каллорий (1000-1200), мне кажется, что проблема из-за шейного позвонка, как-то передавила я его). Ну ничего, с каждым днем все лучше и лучше.

всем привет!
я сегодня с утра по делам убежала, только что вернулась, поэтому вчерашний отчет (за 19.01) так поздно. забыла исправить процент за день, пишу здесь: 91,8
план новый2.png

olenenok, SunShining, Комплексное самовоспитание сложный и длительный процесс, если это понимать, то не будет расстраивать невыполненный план, а он будет лишь мотивировать новый день сделать лучше предыдущего. Более удобное время, более удобные обстоятельства для работы над собой и своими целями не наступят никогда. Смысл нашего мероприятия, что приходится действовать и в плохом настроении тоже, или получать 2 и вставая завтра, всё равно продолжать действовать, стараясь лучше, постепенно вырабатывая новые, нужные привычки. В мире мечты всё красиво и быстро, это идеальный мир, там даже времени нет, поэтому иллюзорно кажется, что всё будет реализовано быстро, и легко. Когда мечта становится целью, то приходится выращивать желаемое не в голове, а в реале, где есть время, проблемы и плохие привычки, и цель требует всё это преодолеть. И остаётся либо преодолевать дальше, либо возвращать цель в ранг мечты, где всё легко и просто, но, к сожалению, нет движения или оно слишком слабое :)
Я решил, что бог с ним, пусть будет хлеб. Как это борщ и без хлеба?. А потом почитал пост Анжелики и опять решил - ну уж фигушки, раз решил без хлеба, значит без хлеба. Ниче, что сегодня съел. Буду держать решимость в тонусе.

A77lex, интересные мысли, спасибо. И, кстати, я так понимаю, с началом трудовых и самодисциплинирующих будней
. Ага. спасибо. не только будней, а и выходных тоже.

Отчет за 19 .01.2016.
Снимок.PNG

20160119_233403-1.jpg

@Ана Банана напоминаю об отчёте (все отчёты уже давно на месте, кроме твоего) и дежурстве, оценочек за вчерашний тоже тоже нет, а очередь твоя.
Ого...я вчера еще перед сном отчет отправила, рано пошла спать:running:....прочитала твое сообщение и не поняла,хотела ответить,а мой отчет в памяти сообщений находился:eek:...странно.:unsure:..У меня час дня и я приступаю к оцениванию:smug:...Страшно?:cold:Не бойтесь,я добрая:wub:

Отчёт за сегодня, среда 20.01.16

О как!)
Безмерно горжусь собой:D! Отбой опять пропустила, не успеваю сделать все дела до 22-00.

2001.JPG

olenenok, 3
Все началось еще с вечера:rolleyes:..опоздала лечь вовремя:sleep:, поэтому и проспала, а проспала,поэтому и на тренировку времени не хватило(как раз ровно час). Утренний комплекс выполнила на 65 % вместо 75%, как указала в таблице (каждый час минус 10%, ты опоздала на 3,5 часа).Родным надо больше уделять внимания-это весомая недоработка:furious:. Ну все круговерть из-за сна..Будь более сконцентрированной на основных задачах...Много распыляешься. Ставлю удовлетворительно, но чтоб поставить тебе маленькую галочку в графе "Не страдаем- улыбаемся" моя утренняя история:
Просыпаюсь я утром и не могу понять ,почему всю ночь телефон стоял на подзарядке,но до сих пор не зарядился. И создаются у меня впечатление,что причина кроется в этом:
20160120_105727.jpg

SunShining, 4
Очень понравился твой отчет,НО!!!Ты спишь слишком мало, это издевательство над организмом:furious:...Плохой сон и нарушения в питании до пятерки не дотягивает.:nah_disagree: Работай над сном-это молодость ,красота и конечно же здоровье. Как и питание. И еще,я не сильна в медитации,но где-то слышала,что утренняя медитация намного плодотворней,чем вечерняя,когда организм еще не проснулся полностью...Так что этот аспект тоже надо подтягивать...А так очень тобой довольна.:smug:

Мусира, 4,5
Сначала поставила тебе 5,но потом заметила,что не доглядела,что ты не доработала. Как это понимать?15 минут всего лишь надо для полного выполнения всего дня.На мой взгляд -это просто несерьезно. :nah_disagree:Я не знаю,что такое Фейсбилдинг,но уж 5 минут можно найти на него....К тому же я смотрю,что ты его достаточно часто не дорабатываешь. Так что прошу поработать над ответсвенностью. Именно в этом и скрыты недоработки.:banghead:

Angi, 3
Я хочу озвучить: ты спала на 3,5 часа больше.:frantics: Может из моих уст ты услышишь ,как сильно ты нарушила, а за ним гуськом потянулись все нарушения...На мой взгляд,ты выбрала не вернее время для подъема,оно просто не для тебя. Не надо насиловать организм,особенно ,если ты можешь себе позволить. Вставай в 7-8- к этому ты уж точно сможешь себя приучить. Конечно же остальной день ты выполнила очень хорошо, но это не позволяет мне поставить высокий балл.

A77lex, 4,5
Ну прямо порадовал ,так порадовал.....НО! как ты можешь разгрести завалы, если себе новые создаешь???Сделал дело,гуляй смело.Фильм-это конечно хорошо,но дела еще не завершенные были. Я пристально за тобой слежу:wub:

Елена Ивановна, 4,5
Поставила б с удовольствием 5,но она лишь при 100% выполнении. Хочу отметить,что вы сегодня потрудились на славу, но все же итоги дня очень важны в режиме дня. Если не анализировать полноценно,то и результаты будут соответствующие. Я бы с удовольствием вас еще за что-нибудь отчихвостила:wub:,но ,увы,повода нет:ku:...Эх,а такие у меня возможности были:rolleyes:

Mikhalinka, 4
В принципе очень достойный день, но тебе не стыдно было есть малиновое варенье???Поешь лучше что-нибудь более полезное,а то энергии не хватает организму,а ты тратишь свое количество каллорий на недопустимые вещи. Сахар нужен ,но в виде глюкозы. Кушай фрукты. За английский я молчу вообще,без комментариев.Ну мне очень не нравится твое состояние,это для организма очень тяжело.Может все-таки подумаешь над увеличением каллорий?

Ана Банана, 5
Чувствую,что уже готова на новые подвиги...Скоро предоставлю вашему вниманию дополненный план дня.:dance:

Дорогие ребята,я прошу вас не таить обид,если сказала и оценила вас неверно,но если так на вас кто-то смотрит со стороны,значит для кого-то вы выглядите именно таким образом. Совершенствуйтесь,ведь совершенству нет предела !:wavespin:

Сегодня был просто сумасшедший день:frantics:...как белка в колесе:running:...еле все успела,но радует,что закончила раньше времени и могу спокойно написать отчет.....Занятия по английскому сегодня порадовали....вес опять пошел вниз...тренировка тоже прошла успешно....да и поработала сегодня на славу...сейчас покручу еще обруч и можно топать спать...Эх,какая я сегодня молодец:smug:
Снимок.PNG

20160120_235429-1.jpg

мой отчет за вчера, 20.01. радует, что хоть и не все полностью, но совершенно провальных пунктов нет. и это при том, что был аврал по работе, 5 текстов нужно было сдать в 1 день, а за 2 часа до сдачи последнего, самого большого заказа, выключили свет, я нервничала, что зарядки копма не хватит. но тут, слава Б-гу обошлось - быстро включили. легла до 12, в ущерб плану на сегодня. но сегодня нет работы пока, так что подумаю, чем заняться.
всем успехов!
план новый3.png

@Ана Банана Спасибо, что переживаешь за меня :). Я кушаю фрукты, пару яблок в день на самом деле :), а тут...мне подарили на новый год еще банку малинового варенья на работе..в такой красивой упаковочке, в общем я решила попробовать.
Сейчас у меня на работе очень тяжелый период, смена руководства, нереальное количество задач + готовлюсь к сдаче в ГАИ, поэтому не до английского, но я очень скоро наверстаю! Правда :). Главное, снова находить время на полноценную зарядку. Сначала у меня обруч и песни на английском с субтритрами, я слушаю произношение и пою, т.к. совмещаю полезное с приятным, а потом уже и зарядка посерьезнее и английский. А сейчас вот с такой милой игры не получается начать день и все кувырком:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу