Mikhalinka
Писатель
И мой отчет за среду:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Анжи, ты меня просто спасла. Если б не твоя тройка, ходить бы мне в самых отстающих со своими 3.8![]()
Эх, жалко проморгал вас) мысленно с вами, долблю примерно такие же цели))
Во первых, я хочу полностью исключить кофеин. Шоколад тоже под запретом. Это просто эксперимент над собой.Алекс, не стоит благодарности
Пока есть такая возможность, всегда рада помочь, но я ведь планирую скоро исправиться ))
Хотя некоторые твои пункты для меня сейчас в ранге "невозможно в принципе". Например, про меня можно сказать:
Посмотреть вложение 149702
И из этого состояния выходить не только не могу, но даже и не хочу... И не совсем понимаю твоё желание полностью убрать чай. Можно ведь заменить его на хорошие сорта, например, ... или зелёный.![]()
Класс! Я с тобой...Мне иногда кажется,что мы крышей двигаемся..У вас никогда такого впечатления не создавалось?В будущем будут и голодания длительные и задержки дыхания, и бессонные периоды.
Не знаю, но мне нравится. Главное не палиться.Класс! Я с тобой...Мне иногда кажется,что мы крышей двигаемся..У вас никогда такого впечатления не создавалось?![]()
Оценки за среду 20.01.16.
SunShining, великолепно! Задержка со сном 0,2, хочется даже больше минус сделать, ибо важность пункта очень сильная. Но не буду, т.к. на фоне трудного психического состояния ты на отлично провела день с точки зрения самодисциплины, с самого раннего утра и до вечера.
Оценка 4,8
(P.S. А вечерняя медитация длится полные 2 ч, или просто в этот период?)
olenenok, самый большой минус это полное отсутствие недельных творческих заданий, также 30 лишних минут Инета - совсем небольшое нарушение, по этим двум параметрам в общем отнимаю 0,5. Однако, за неделю очень хорошая динамика в "здесь и сейчас", "любовь к близким" и "улыбаемся", они не на 100%, но по сравнению с недавним значением более, чем в 2 раза лучше, поэтому добавляю 0,3 за этот прогресс:
Оценка 4,8
Ана Банана, рада, что у тебя всё хорошо получается в длительном периоде, это важно:
Оценка 5
Мусира, Ирина, за пропущенные тренировки из-за посещения стоматолога, разумеется, не минусую вообще, за просып мне минусовать совесть не позволяет, но символический 0,1 делаю, краснея при этом. Один хвост по работе, 0,6, т.к. это важный пункт:
Оценка 4,3
Angi,
Оценка 3
Елена Ивановна, то, что нет полностью нулевых пунктов, это уже отлично и влияет на то, что минусования будут небольшие (ибо сделать хоть часть запланированного, это уже очень хорошо, чем пропустить совсем). Предполагаю, что перевыполнение рабочего лимита на 1/3 привела к неполному выполнению домашних дел, ухода за собой и питанию, общий минус 0,4. 4 км ходьбы вместо 5 не учитываю, т.к. была работа, а вот вечернее планирование, заметила, частенько страдает, поэтому по нему 0,3:
Оценка 4,3
A77lex, Алекс, то, что ты в 2 раза превзошёл свой лимит по бесцельному времени, очень радует. Минусую тебе только за спорт (не сурью, а другой, не знаю, какой это вид), английский и просып, общее 1 полный балл. Чашечку чая и хлебушек на обед вообще не хочется учитывать, но надо, раз выставлено всё тобою так чётко полное отсутствие употребления, 0,2:
Оценка 3,8
Mikhalinka, тоже полностью нулевых пунктов нет, это очень хорошо. Небольшой просып в 20 минут, который, тем не менее наполовину сократил время на английский и зарядку 0,5 (все 3 утренних пункта), за 2 блина с творогом 0,2, уже если не есть, то не есть, хотя как так жить я не представляю; половинная сессия дыхательных 0,1.
Оценка 4,2
НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ...вот умораКак они, неподготовленные, на меня посмотрели!!
Со мной можно и на ты, лёгкая неформальная обстановка будет способствовать раскрепощению наших тем. Итак, я просто уже в какой раз решил, что хватит так жить, и что пока болото не засосало меня, его надо осушить. В прошлый раз я очень сильно почистил свой круг общения и выкинул либо тех, кто откровенно тянет меня на дно, и тех, кто просто сжирает моё время. Многие свои измышления писать не буду, если будет интересно, опубликую это отдельно. Итак, мой "рабочий" день выглядит так:Добрый день! Да, у нас тесновато.
Но вы расскажите нам, если не сложно и есть желание, как работаете над собой, в любом случае интересно послушать.![]()
Нифига себе ты крут....очень понравился твой пост. Расскажи какую систему запоминания слов используешь?Правильно,что прорядил круг общения...я тоже этим в последнее время занимаюсь....еще заинтересовала программа Соло...вообщем расскажи более подробно...Очень уж понравились твоя работа над собой.Со мной можно и на ты, лёгкая неформальная обстановка будет способствовать раскрепощению наших тем. Итак, я просто уже в какой раз решил, что хватит так жить, и что пока болото не засосало меня, его надо осушить. В прошлый раз я очень сильно почистил свой круг общения и выкинул либо тех, кто откровенно тянет меня на дно, и тех, кто просто сжирает моё время. Многие свои измышления писать не буду, если будет интересно, опубликую это отдельно. Итак, мой "рабочий" день выглядит так:
1. 7- 7.30, подъём, мне было ой как важно поставить график сна в норму, из-за этого я отказался от: кофе, просмотра сериалов, компьютерных игр (удалил вообще все), от бесцельного блуждания по инету тоже.
2. Ровно 2 астрономических часа я уделяю итальянскому языку. По результатам оценить объективно что-то трудно. По выученным словам (у меня там свои бега с препетяствиями) за ту неделю вышло порядка 197 слов, за эту пока 120. За количеством не гонюсь, нужно качество чтоб от зубов отлетало. По грамматике, исписываю в районе 30 упражнений, письменно, проговариваю. Плюс отвлекаюсь во время работы/поездок на долбление слов, спряжение глаголов итд.
3. Всё свободное время помимо работы посвящаю программе "Соло на клавиатуре". В день выходит по несколько часов, иногда по паре часов. Зависит от рабочей нагрузки. Освоил 47 упражнений из 100 на данный момент. Порой хочется заниматься ночью ибо график важнее. Мне это очень нужно для того, чтобы много, качественно и быстро писать. Что важно, в программу входит очень много психологических трюков, тестов, в результате руки набивают нужный текст, а сам растёшь как личность. Лично меня эта программа заставила вспомнить очень много своих положительных черт характера и обратить внимание на свои недостатки.
Есть желание заняться спортом дополнительно, но чую сил хватать не будет порой. Так что пока есть две цели, а первый пункт это средство. Иногда сильно продвигаюсь вперёд, иногда торможу. В общем-то такие нормальные процессы продвижения к цели=)
С твоего позволения, завтра расскажу, времени будет поболе=) Да и пункт 1, который всё это держит в узде, может навернуться) Ты и так прекрасно всё понимаешь) Вообще, как преподаватель английского, могу очень много штук рассказать.Нифига себе ты крут....очень понравился твой пост. Расскажи какую систему запоминания слов используешь?Правильно,что прорядил круг общения...я тоже этим в последнее время занимаюсь....еще заинтересовала программа Соло...вообщем расскажи более подробно...Очень уж понравились твоя работа над собой.