Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прочитал только две трети темы. Там эндрю положил на все болт и занимался демагогией. Но за это не исключают. Нынешняя выходка - я готов дать возвозможность реабилитироваться.
Спасибо

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому, если ты всё ещё хочешь вернуться, решать именно им: если большинство захочет, чтобы ты вернулся, тогда включу тебя вновь, с испытательным сроком. Т.е. кроме тебя в группе 5 человек, мой голос отрицательный, получается, что если трое из остальных четверых отпишутся (сегодня!) о своём желании видеть тебя в наших рядах, тогда да. Отсутствие ответа по-умолчанию будет приниматься за отрицательный голос. Но договаривайся с ними сам, я умываю руки.

@A77lex, @fetishself, @Мусира, @Sergey, прошу поддержать остаться в стодневке!
@Эндрю, я голосую за еще одну попытку с испытательным сроком. Только определись уж, что тебе конкретно надо и надо ли вообще.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
**** Это самый приоритетный пункт. Сыну 8 лет и он неходячий - ДЦП. Прогресс в хождении есть и он пойдет, но для этого как минимум надо каждый день делать растяжку и тренировку мышц. А вот ментальная составляющая мозга не пострадала никак - ум на месте.
@A77lex, я была знакома с девочкой, которая с ДЦП закончила школу с золотой медалью. Все в Ваших руках. Вы молодец и все у Вас получится.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос участникам. сильно домашние мешают? По честноку, так меня супруга реально вниз тянет в вопросах самодисциплины. У нас немного разный подход к этому вопросу.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, тут на форуме есть такой бросивший под ником " Хозяин". Он был той точкой, после которой я прекратил споры. Вернее я спорю, но если знаю, что спор мне что-то даст. Это бывает редко. Не докажет мою правоту кому-либо, а именно если конкретно я получу пользу от спора. С тех пор очень часто я пишу пост, перечитываю его внимательно и.... стираю. Потому что многие слова -они просто лишние и ненужные. Появился контроль и я уже не пишу лишнее. А значит, мое слово стало иметь больший вес.
Я за это даже стал больше себя уважать.
Кстати, богатые тоже словами и обещаниями не размениваются. Мой тебе совет - возьми этот способ ( читать и не публиковать) на вооружение.
А то ты слишком много обещаешь, над тобой уже посмеиваются по этому поводу участники форума. Честно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вернее я спорю, но если знаю, что спор мне что-то даст. Это бывает редко. Не докажет мою правоту кому-либо, а именно если конкретно я получу пользу от спора. С тех пор очень часто я пишу пост, перечитываю его внимательно и.... стираю. Потому что многие слова -они просто лишние и ненужные. Появился контроль и я уже не пишу лишнее.
тоже часто пишу и удаляю написанное часто, чаще, чем отправляю:D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос участникам. сильно домашние мешают? По честноку, так меня супруга реально вниз тянет в вопросах самодисциплины. У нас немного разный подход к этому вопросу.
Если ты работаешь дома, нужно личное пространство - пространственно-временной уютный кабинетик. То есть хотя бы в определённое время в определённом месте чтобы тебе никто не мешал. Это вполне достижимо постепенным приучением домашних :)

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, тут на форуме есть такой бросивший под ником " Хозяин". Он был той точкой, после которой я прекратил споры. Вернее я спорю, но если знаю, что спор мне что-то даст. Это бывает редко. Не докажет мою правоту кому-либо, а именно если конкретно я получу пользу от спора. С тех пор очень часто я пишу пост, перечитываю его внимательно и.... стираю. Потому что многие слова -они просто лишние и ненужные. Появился контроль и я уже не пишу лишнее. А значит, мое слово стало иметь больший вес.
Я за это даже стал больше себя уважать.
Кстати, богатые тоже словами и обещаниями не размениваются. Мой тебе совет - возьми этот способ ( читать и не публиковать) на вооружение.
А то ты слишком много обещаешь, над тобой уже посмеиваются по этому поводу участники форума. Честно.
Я просто использую это как рычаг давления на себя. Это называется публичные обязательства. Так как в то же время сохраняется инкогнито, от насмешек нет никакого особого ущерба. Хотя в этом же и минус...

В общем, на меня это действует. Но не очень сильно.

Но, anyway (как тут любит кое-кто выражаться) - thx! (аналогично))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому, если ты всё ещё хочешь вернуться, решать именно им: если большинство захочет, чтобы ты вернулся, тогда включу тебя вновь, с испытательным сроком. Т.е. кроме тебя в группе 5 человек, мой голос отрицательный, получается, что если трое из остальных четверых отпишутся (сегодня!) о своём желании видеть тебя в наших рядах, тогда да. Отсутствие ответа по-умолчанию будет приниматься за отрицательный голос. Но договаривайся с ними сам, я умываю руки.
@fetishself, @Sergey, прошу поддержать остаться в стодневке!
Если вас задела "критика", прошу извинить. Речь шла не о вас лично, а только о логике выставления оценок.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Angi, выделенное - очевидно некорректное условие: кто-то в это время спит из-за разницы в часовых поясах, кто-то может не зайти по другим причинам. И ты это прекрасно знаешь. По справедливости, каждый должен отдать голос за или против. И я приму общее мнение без колебаний и обид.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, если есть такие дела, которые накопились, но каждое из них нужно довести до завершения, то их запросто можно пропускать через отчёт, таким образом "процент завала" постепенно уменьшить до 0%, взяв их общее изначальное количество за 100%. Только обозначь, пожалуйста, их в отчёте удобно для восприятия как для тебя самого, так и для оценивающих тебя дежурных. Т.е. или как-то вместе кучкой, или выделив их по отдельности - главное, чтобы тебе самому было удобно оценивать управление ими, ну и нам тоже видеть твой успех.
не знаю, как это оформить. Хотя разгребание завалов - это то, что мне действительно нужно. И надо это как-то измерить.
На данный момент в моей " завальной таблице" работы на 106 часов. Но будет больше, я вспоминаю и заношу в таблицу. 2 часа я отработал.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@fetishself, @Sergey, прошу поддержать остаться в стодневке!
Если вас задела "критика", прошу извинить. Речь шла не о вас лично, а только о логике выставления оценок.

Конечно же да, и please делай тот необходимый минимум, хотя бы. Я хочу видеть тебя в наших рядах, не смотря ни на что. :D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно же да, и please делай тот необходимый минимум, хотя бы. Я хочу видеть тебя в наших рядах, не смотря ни на что. :D
Ура! Спасибо! Эта стодневка очень важна для меня!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
не знаю, как это оформить. Хотя разгребание завалов - это то, что мне действительно нужно. И надо это как-то измерить.
На данный момент в моей " завальной таблице" работы на 106 часов. Но будет больше, я вспоминаю и заношу в таблицу. 2 часа я отработал.

Может просто перечислить их отдельными строками каждую. Заранее прикинуть сколько дней потребуется для каждой, какие можно выполнять параллельно, а какие только последовательно. Для каждой определить свой показатель. В плане для каждого завала в день поставить определённое количество времени, которое нужно уделить этому завалу в день (или другой критерий, в зависимости от типа завала).

Например, это может выглядеть примерно так:

Алекс.jpg

Т.е. параллельно-последовательная система проработки всех завалов, запланированных к завершению на период стодневки.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я прочитал только две трети темы. Там эндрю положил на все болт и занимался демагогией. Но за это не исключают. Нынешняя выходка - я готов дать возвозможность реабилитироваться.

@Эндрю, я голосую за еще одну попытку с испытательным сроком. Только определись уж, что тебе конкретно надо и надо ли вообще.

@Эндрю, так как большинство положительных голосов уже есть - возвращаю тебя в состав.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за вторник 08.09.15.:

Всё хорошо с серединки на половинку :) Много над чем ещё работать.

08.09.15.

Отчёт за 08.09.15..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу