Эндрю
robox
СпасибоЯ прочитал только две трети темы. Там эндрю положил на все болт и занимался демагогией. Но за это не исключают. Нынешняя выходка - я готов дать возвозможность реабилитироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЯ прочитал только две трети темы. Там эндрю положил на все болт и занимался демагогией. Но за это не исключают. Нынешняя выходка - я готов дать возвозможность реабилитироваться.
Поэтому, если ты всё ещё хочешь вернуться, решать именно им: если большинство захочет, чтобы ты вернулся, тогда включу тебя вновь, с испытательным сроком. Т.е. кроме тебя в группе 5 человек, мой голос отрицательный, получается, что если трое из остальных четверых отпишутся (сегодня!) о своём желании видеть тебя в наших рядах, тогда да. Отсутствие ответа по-умолчанию будет приниматься за отрицательный голос. Но договаривайся с ними сам, я умываю руки.
@Эндрю, я голосую за еще одну попытку с испытательным сроком. Только определись уж, что тебе конкретно надо и надо ли вообще.
@A77lex, я была знакома с девочкой, которая с ДЦП закончила школу с золотой медалью. Все в Ваших руках. Вы молодец и все у Вас получится.**** Это самый приоритетный пункт. Сыну 8 лет и он неходячий - ДЦП. Прогресс в хождении есть и он пойдет, но для этого как минимум надо каждый день делать растяжку и тренировку мышц. А вот ментальная составляющая мозга не пострадала никак - ум на месте.
хорошоИрина, давай на ты. И спасибо.
тоже часто пишу и удаляю написанное часто, чаще, чем отправляюВернее я спорю, но если знаю, что спор мне что-то даст. Это бывает редко. Не докажет мою правоту кому-либо, а именно если конкретно я получу пользу от спора. С тех пор очень часто я пишу пост, перечитываю его внимательно и.... стираю. Потому что многие слова -они просто лишние и ненужные. Появился контроль и я уже не пишу лишнее.
Если ты работаешь дома, нужно личное пространство - пространственно-временной уютный кабинетик. То есть хотя бы в определённое время в определённом месте чтобы тебе никто не мешал. Это вполне достижимо постепенным приучением домашнихВопрос участникам. сильно домашние мешают? По честноку, так меня супруга реально вниз тянет в вопросах самодисциплины. У нас немного разный подход к этому вопросу.
Я просто использую это как рычаг давления на себя. Это называется публичные обязательства. Так как в то же время сохраняется инкогнито, от насмешек нет никакого особого ущерба. Хотя в этом же и минус...Эндрю, тут на форуме есть такой бросивший под ником " Хозяин". Он был той точкой, после которой я прекратил споры. Вернее я спорю, но если знаю, что спор мне что-то даст. Это бывает редко. Не докажет мою правоту кому-либо, а именно если конкретно я получу пользу от спора. С тех пор очень часто я пишу пост, перечитываю его внимательно и.... стираю. Потому что многие слова -они просто лишние и ненужные. Появился контроль и я уже не пишу лишнее. А значит, мое слово стало иметь больший вес.
Я за это даже стал больше себя уважать.
Кстати, богатые тоже словами и обещаниями не размениваются. Мой тебе совет - возьми этот способ ( читать и не публиковать) на вооружение.
А то ты слишком много обещаешь, над тобой уже посмеиваются по этому поводу участники форума. Честно.
@fetishself, @Sergey, прошу поддержать остаться в стодневке!Поэтому, если ты всё ещё хочешь вернуться, решать именно им: если большинство захочет, чтобы ты вернулся, тогда включу тебя вновь, с испытательным сроком. Т.е. кроме тебя в группе 5 человек, мой голос отрицательный, получается, что если трое из остальных четверых отпишутся (сегодня!) о своём желании видеть тебя в наших рядах, тогда да. Отсутствие ответа по-умолчанию будет приниматься за отрицательный голос. Но договаривайся с ними сам, я умываю руки.
@Angi, выделенное - очевидно некорректное условие: кто-то в это время спит из-за разницы в часовых поясах, кто-то может не зайти по другим причинам. И ты это прекрасно знаешь. По справедливости, каждый должен отдать голос за или против. И я приму общее мнение без колебаний и обид.Поэтому, если ты всё ещё хочешь вернуться, решать именно им: если большинство захочет, чтобы ты вернулся, тогда включу тебя вновь, с испытательным сроком. Т.е. кроме тебя в группе 5 человек, мой голос отрицательный, получается, что если трое из остальных четверых отпишутся (сегодня!) о своём желании видеть тебя в наших рядах, тогда да. Отсутствие ответа по-умолчанию будет приниматься за отрицательный голос. Но договаривайся с ними сам, я умываю руки.
не знаю, как это оформить. Хотя разгребание завалов - это то, что мне действительно нужно. И надо это как-то измерить.Да, если есть такие дела, которые накопились, но каждое из них нужно довести до завершения, то их запросто можно пропускать через отчёт, таким образом "процент завала" постепенно уменьшить до 0%, взяв их общее изначальное количество за 100%. Только обозначь, пожалуйста, их в отчёте удобно для восприятия как для тебя самого, так и для оценивающих тебя дежурных. Т.е. или как-то вместе кучкой, или выделив их по отдельности - главное, чтобы тебе самому было удобно оценивать управление ими, ну и нам тоже видеть твой успех.
@fetishself, @Sergey, прошу поддержать остаться в стодневке!
Если вас задела "критика", прошу извинить. Речь шла не о вас лично, а только о логике выставления оценок.
Ура! Спасибо! Эта стодневка очень важна для меня!Конечно же да, и please делай тот необходимый минимум, хотя бы. Я хочу видеть тебя в наших рядах, не смотря ни на что.
не знаю, как это оформить. Хотя разгребание завалов - это то, что мне действительно нужно. И надо это как-то измерить.
На данный момент в моей " завальной таблице" работы на 106 часов. Но будет больше, я вспоминаю и заношу в таблицу. 2 часа я отработал.
Я прочитал только две трети темы. Там эндрю положил на все болт и занимался демагогией. Но за это не исключают. Нынешняя выходка - я готов дать возвозможность реабилитироваться.
@Эндрю, я голосую за еще одну попытку с испытательным сроком. Только определись уж, что тебе конкретно надо и надо ли вообще.
Конечно же да, и please делай тот необходимый минимум, хотя бы. Я хочу видеть тебя в наших рядах, не смотря ни на что.