Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10 ноября, вт
TMzI1.jpg

• по работе всё устаканилось, рабочие периоды вошли в привычку; не думаю, что это касается совсем любой работы, но из тех 3 направлений, над которыми сейчас работаю - все стали родными; усилий перед каждым отрезком работы практически не требуется
  • по физре №1 и 2 то же самое
  • физра №3 временно совсем исключена; могу делать, могу не делать, сейчас это не нужно
  • медитацию делаю в течение дня несколько раз, в перерывах
  • сон портится; сегодня часок поспал вечером, так что заснуть придется поздно, и встать рано по будильнику

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбросить мусор
Переименовал свой некурь-дневник в "Очищение".
И в своём рабочем дне далеко дальше не продвинусь, если не выкину лишнее.
А его много. И оно тянет что твоя сигарета.
Первый паразит, от которого должен избавиться - лишний интернет - сайты, ютуб, форумы, новости. До сих пор мирился с ним, лишь бы работать в остальное время. Теперь пора давить гада. Во-первых, он отнимает время. Во-вторых, силы. В-третьих, забивает голову. В-четвёртых, съедает часть мотивации. Более широко - вообще лишний компьютер и гаджеты.

Завтра выходной. Цель: резко снизить компьютер и гаджеты.

В рабочие дни до конца недели попробую лишний компьютер и гаджеты измерять и минимизировать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не очень поняла, ты о чем? у меня нет проблем
Опять восприняла как что-то личное :)
"В чём проблема" - это не о тебе вообще. Это общая фраза = "какие сложности, зачем нужны выходные" :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да где ж свободный. Я только с работ вернулся. а еще спорт, Толстой, Английский. И вовремя спать лечь.
Аааа. А то в твоём плане непонятно, где работа, где неработа. Как понимаю, у тебя магазинчик со свободным графиком + шабашки.
Если уж мы говорили о подходе "сделай что запланировал", то надо сделать хоть немного. Толстой - полчаса почитал. Английский - полчаса. Уже что-то.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И для самодисциплины и для выработки полезной привычки важно правило: если нет возможности сделать, сделай хоть немного.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт вторник 10.11.15.:

@A77lex ты меня так здорово вдохновил сегодня на работу (жаль, что у меня уже к концу дня было время рабочего), что я забила на некоторые вечерние упражнения ради неё :) Хоть бы импульса трудового ещё и на завтра хватило.

Отчёт 10.11..jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Опять восприняла как что-то личное :)
"В чём проблема" - это не о тебе вообще. Это общая фраза = "какие сложности, зачем нужны выходные" :)
Ты меня поставил в тупик вопросом про нужность выходных:giggle:
Я так воспринимают только потому , что ты и обращался ко мне. А как иначе воспринимать личное обращение?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты меня поставил в тупик вопросом про нужность выходных:giggle:
Я так воспринимают только потому , что ты и обращался ко мне. А как иначе воспринимать личное обращение?
Ну смотри :) "В чём проблема" - не имеется в виду "в чём твоя проблема", не имеются в виду проблемы в твоей жизни. Это общий вопрос означающий "почему бы не поступить так-то".
По поводу выходных:
во-первых, у всех у нас сб-вскр выходные
во-вторых, в нынешнем формате можешь создать себе хоть сколько выходных, если заранее сообщишь о них и желательно вывешивать на них тоже какие-то таблички, как у меня - таблички отдыха
в-третьих, форс-мажоры в нынешнем формате тоже допускаются. просто о них желательно сообщать заранее. впрочем, можно и потом, если заранее было невозможно.
Поэтому непонятно, зачем вводить допустимые 2-3 дополнительных выходных в месяц.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну смотри :) "В чём проблема" - не имеется в виду "в чём твоя проблема", не имеются в виду проблемы в твоей жизни. Это общий вопрос означающий "почему бы не поступить так-то".
По поводу выходных:
во-первых, у всех у нас сб-вскр выходные
во-вторых, в нынешнем формате можешь создать себе хоть сколько выходных, если заранее сообщишь о них и желательно вывешивать на них тоже какие-то таблички, как у меня - таблички отдыха
в-третьих, форс-мажоры в нынешнем формате тоже допускаются. просто о них желательно сообщать заранее. впрочем, можно и потом, если заранее было невозможно.
Поэтому непонятно, зачем вводить допустимые 2-3 дополнительных выходных в месяц.
А, ты про дополнительные дни. Да мне а общем то все равно. Можно _ без них. Работа от меня все равно никуда не денется. А форс-мажоры - это непредсказуемо. Когда они случаются, то никакая самодисциплина не поможет, все приходится бросать и решать проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)