Ничего не достала, ты наша, наши достать не могут. Правильно, к врачу надоЯ не приседаю давно. Вообще даже не тренирую ноги. Только те упражнения, где нет нагрузок на колени. Все равно болят день и ночь. Пойду к врачу. Достала весь форум уже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не достала, ты наша, наши достать не могут. Правильно, к врачу надоЯ не приседаю давно. Вообще даже не тренирую ноги. Только те упражнения, где нет нагрузок на колени. Все равно болят день и ночь. Пойду к врачу. Достала весь форум уже ?
Не вижу тебя, солнышко?♂️Туточки, ничего не успеваю
С нагрузкой соглашусь Танюш, а с весом нетЭто нагрузка и недостаток веса
Это не сотка, 30 дней болтавни@Maximus89, в сотку пойдем?
Я убегаю на функционалку, а сил нет?Не вижу тебя, солнышко?♂️
Просто зайди и напиши:Макс, доброе утро?Я убегаю на функционалку, а сил нет?
Макс, приветПросто зайди и напиши:Макс, доброе утро?
У меня всё хорошо?
Я же переживаю, малышка?
Я бы тоже не согласилась, но я на стороне Лики, раз говорит мало, значит мало. Надо 57 или 58.С нагрузкой соглашусь Танюш, а с весом нет
Жду такой же отчёт после трени?Макс, привет
Я на трене?
Были сомнения, но я пошла, подняла свою ленивую жо... и пошла
Спасибо Танюш. Я чувствую, что еще надо. Купила себеЯ бы тоже не согласилась, но я на стороне Лики, раз говорит мало, значит мало. Надо 57 или 58.
У меня боль отходит, но у меня есть возможность не носить тяжёлое. Ищи выход, ты должна исправить ситуацию и поберечь себя.Спасибо Танюш. Я чувствую, что еще надо. Купила себе Посмотреть вложение 1917386Мовалис уже пробовали с мужем, помогало, у него две грыжи. Пенталгин говорят тоже хороший, с перчиком ?️. Теперь надо мелкого оставить где-нибудь и к врачу. Сказали сначала к терапевту записаться
Я позанималасьЖду такой же отчёт после трени?
Ты умничка?
Никуда не пропадала ,каждый день ,занимаюсь ,отмечаюсь)@Milay у нас тоже пропала?
ПриветВсем привет! На сегодня только пресс - остальные упражнения, которые делал в зале...не попадают под табличку. Может позже планку осилю еще...
Привет) Уже конечно лучше, но все равно усталость чувствуется...в зале до отказа упражнения не доводил...спиртом полость рта попалил еще( Соседа встретил - такая же печалька...погуглил - дня 2-3 помучаться нужно...Привет
Как сегодня зашло? Легче?
вы меня сегодня с Максимом озадачиваете ?. Моя тренировка примерно 45 минут. 5-6 упражнений. 3 подхода по 15-20 раз ?♀️. Вспоминай))))Я позанималась
Честно, планки, присяды, скручивания и отжимания не считала, но весь час построен именно на этих упражнениях, а ну ещё баланс
Сколько их считать - не знаю...
@_Лика вот сколько?! ??