Соревнование по приседаниям

Вам нравится тема?

• Всего проголосовало
    48

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
26.08
30 раз без всего
30 раз без всего
20 раз без всего

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
А как разминаться перед приседаниями? Я приседаю по ходу дел. Кручусь на кухне, поприседала и дальше дела делаю.

Если приседания без груза, думаю тогда не надо, это уже и есть разминка :)

Вот видео, можно делать такую разминку:)
Я делаю почти такую же )

Последнее редактирование:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, не отношу себя к тренированным, но делать надо больше, а то стыдно как-то)) поэтому сейчас все болит и отваливается)).
Для начала лучше приседать немного, постепенно увеличивая количество приседаний в день.
Нужно ориентироваться на своё состояние, нет ли резких болей, ничего ли странным образом не хрустит и не ноет... :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Дошла до сотни и - снова в первый класс... по кругу.

получается ты начинаешь, например с 30, потом каждый день прибавляешь количество приседаний, доходишь до 100...
и снова, на следующий день возвращаешься к 30... я правильно поняла? )
я, просто только увеличиваю количество приседаний и килограммы, постепенно, и всё.

Кстати, посмотрим, сколько народа останется приседать через пару недель
Мало останется ;)
Поэтому и интереснее было сделать соревнования не на недельку, а на две :))) посмотреть на самых стойких, кто и после будет заниматься :)

Делать надо по силам и постоянно.
Согласна, делать надо, на что сил хватает :) и постепенно прибавлять )
делаю постоянно, через день )

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, не совсем так... Программа рассчитана на подготовку к выполнению 100 приседаний без перерыва. Сегодня были серии 36-24-15-24 с перерывов в 90 секунд. Послезавтра - следующая тренеровка: 40-18-16-26. Ну и так далее. Последние занятия примерно 92-76-68-84 лень в план лезть. Когда этот этап пройден, переходит к следующему, там по 120-96-88-110 в среднем. В принципе, я до этих цифр уже дважды доходила, потом забрасывалв, потом снова начинала...;) мне уже годков прилично, есть лишний вес (утяжеления не нужны) и тефлон в правом колене;) так что рвать себя по 50 приседаний за нетренированный раз или полчаса на скакалке (это ж три тысячи прыжков, прощай, позвоночник, и сердце, словно пламенный мотор!) просто не могу себе позволить... Я уж так, с фитнес-программой, через день... А как надоест, начинаю с начала с детских цифр: 20-16-12-18;) практически незаметно!
А что? - в руках телефон, приседаешь себе, он считает, записывает, контролирует. Напоминает, что нельзя пропускать - красота ж!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Gloria, гостья из будущего! А я вот мало того курить бросила, а еще с молодежью соревноваться взялась. И знаешь, если не рваться и не насиловать себя, мне даже нравиться этот процесс, невзирая на приличный возраст. Может по количеству не дотяну, но качеством и усердием восполню. Бросать пока не собираюсь. Единственный вопрос меня волнует: - а не накачаю ли я (добавлю объема) и без того выдающуюся нижнюю часть тела?

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Gloria, гостья из будущего! А я вот мало того курить бросила, а еще с молодежью соревноваться взялась. И знаешь, если не рваться и не насиловать себя, мне даже нравиться этот процесс, невзирая на приличный возраст. Может по количеству не дотяну, но качеством и усердием восполню. Бросать пока не собираюсь. Единственный вопрос меня волнует: - а не накачаю ли я (добавлю объема) и без того выдающуюся нижнюю часть тела?

объёма не добавишь, только подтянешь ножки :) чтобы добавить объём нужно приседать с большим грузом.... )
и по мимо приседаний качать икры

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
И знаешь, если не рваться и не насиловать себя, мне даже нравиться этот процесс,

так что рвать себя по 50 приседаний за нетренированный раз или полчаса на скакалке (это ж три тысячи прыжков, прощай, позвоночник, и сердце, словно пламенный мотор!) просто не могу себе позволить...

Согласна на 100 % :)))
Я вообще за то, чтобы человеку прежде всего было приятно это делать:)
"Насиловать" себя не в коем случае не надо это до добра не доведёт, не в физическом плане, не в эмоционально-психологическом :))))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
А как надоест, начинаю с начала с детских цифр: 20-16-12-18практически незаметно!

а, я так и поняла:) интересный метод, и я даже подумываю в дальнейшем его использовать)
ведь разгрузочные дни нужны, и в любом случае, когда-нибудь я дойду до своего максимума и захочу остановится
(не прибавлять количество и килограммы), у меня нет цели сильно накачаться... только подтянуть и всё...:)
поэтому, в дальнейшем, будет интересно попробовать твой метод:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»