Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольная штукенция... днем попробовала, ток он мне выставил странно 4-3-3-2)) как изменить не знаюRuntastic Squats.
А ножки-то как болят!!!!
а еще если сверху на скакалке попрыгать, ваще красота, утром с кровати можно сползать, ноги не рабочиесегодня садилась на стулья со скрипом и все надо мной ржали((

боюсь убить суставы, да и прыгать мне не где....ноги не рабочие
бум считать, что отмазаласьа я сегодня 1.5.часа отпрыгала, помимо приседаний, чую завтра придется учиться летать, так как ходить я уже не смогубоюсь убить суставы, да и прыгать мне не где....бум считать, что отмазалась

25.08 / 11:00
разминка:
10 раз с 50 кг
8 раз с 75 кг
Рабочие подходы:
5 раз по 5 со 160 кг

сегодня садилась на стулья со скрипом и все надо мной ржали(
а еще если сверху на скакалке попрыгать, ваще красота, утром с кровати можно сползать, ноги не рабочие
А ножки-то как болят!!!
девочки не забывайте разминку на ноги делать перед приседаниями
без разминки опасно приседать.
так это стартовый наборприкольная штукенция... днем попробовала, ток он мне выставил странно 4-3-3-2)) как изменить не знаю
Программа-то рассчитана на нормальных людей. Нетренированных. Первый план тренировок - подготовка к 20 приседаниям в один заход. Второй почему-то уже к 100. и третий, заключительный - к 150-ти. Там можно поменять тенировочный план 
Заставили богу молиться...Gloria, не отношу себя к тренированным, но делать надо больше, а то стыдно как-то)) поэтому сейчас все болит и отваливается)).
проходили и такое!
по кругу. но без перерывов строго по графику. Программы то эти профессионалы рассчитывают. Кстати, посмотрим, сколько народа останется приседать через пару недель 
Ага, да, конечно и обязательтно.... и так каждый раз с нового года, понедельника, месяца... на 3 дня)) Я специально в эту затею влезла, чтоб за компанию и дольше чем 3 дня, мож втянусьДелать надо по силам и постоянно.