justfortoday
Продвинутый
22.10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Ну я всегда худой была)) Сейчас больше переживаю что теряю вес(( но надеюсь это временно
После первого км. подвернула ногу
. Попробовала бежать дальше, но больно. Хромаю домой. @Angi можно мне больничный до понедельника. Отчет за сегодня 1,54 км и 15 минут
Посмотреть вложение 121829 Посмотреть вложение 121830 Посмотреть вложение 121831
Отчет за сегодня: 6:48 км сегодня значительно потеплело!
Посмотреть вложение 121857 Посмотреть вложение 121858 Посмотреть вложение 121859 Посмотреть вложение 121860
И не только по ногам . Кстати , чтобы уменьшить износ самого троса , я одеваю нарезанные полоски из пластмассовой трубки , которую используют электрики на кембрики. По бокам просто несколько мотков изоленты , на снимке много кембриков и одна полоска изоленты уже разрушены:И плюс, не дай бог по ногам на скоростном прыганиьи. Стараешься не ошибаться. Боксерская милее, но эта реально дисциплинирует.
Я конечно понимаю,что ты имеешь медаль за звание "Мастер на все руки",но вот с моими руками я даже батарейки в фотоаппарат сегодня не могу вставить,а меня завтра гондольеры ждут,и где же будут мои фотки?Никакой пользы от тебя,братец!Хоть бы кнопками на фотике научил нажимать...И не только по ногам . Кстати , чтобы уменьшить износ самого троса , я одеваю нарезанные полоски из пластмассовой трубки , которую используют электрики на кембрики. По бокам просто несколько мотков изоленты , на снимке много кембриков и одна полоска изоленты уже разрушены:
Посмотреть вложение 121868
Блин , Светка . Там все просто- на батарейках обычно нарисованы плюсики , вот эти плюсики должны совпадать с плюсиками в фотоаппарате. А вообще то , забудь . Гандольеры все тебе сами правильно настроят и всему научат .Я конечно понимаю,что ты имеешь медаль за звание "Мастер на все руки",но вот с моими руками я даже батарейки в фотоаппарат сегодня не могу вставить,а меня завтра гондольеры ждут,и где же будут мои фотки?Никакой пользы от тебя,братец!Хоть бы кнопками на фотике научил нажимать...
3кмЛана, я запуталась в циферках: на фото не видно что какая цифра означает, расшифруй, пожалуйста.
Уже проходила через это. В прошлый раз бросала, набрала 11кг, муж подкалывал постоянно, я невыдержала и закурила. Потом много изнурительного спорта, пришла в форму.Я за первых три месяца не курения прибавила 12 кг.
Саня, нешама моя! (душа )) ), как бы тебе политкорректно ответить, чтобы не разочаровать? )Дедушко, как бы политкорректно спросить, чтобы не забанили? Так ты получается, еврей?
Схожу завтра за стрингами и сфоткаюсь. Может поможет?Мой отчет за сегодня!
Ну ты чего?Мой отчет за сегодня!!!
Посмотреть вложение 121875
Не , чо зубы то скалим ? Где отчет ?Мой отчет за сегодня!!!
Как же так. Надо, Сережа, надо.Мой отчет за сегодня!!!
Самый настоящий галахический жидомасон
Не , чо зубы то скалим ? Где отчет ?
Держи , Иринка !Hadisovish, пните меня что ли со Светой! Я пришла и не могу оторвать опу от дивана, так хорошо лежится, удобно..что аж жуть берет)