Энджи я довыкобенивался ! У меня ноги не разгинаются и я передвигаюсь по квартире как какой то гуманоид из "Звездных войн "
Посмотреть вложение 142040
Ну вот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энджи я довыкобенивался ! У меня ноги не разгинаются и я передвигаюсь по квартире как какой то гуманоид из "Звездных войн "
Посмотреть вложение 142040
СпасибоНу вотТеперь больше 5 км не будут ставить в таблицу по тебе, пусть хоть все 20 будут в отчёте! Иначе ты себя не уберегёшь такими темпами. Организм должен привыкать постепенно, без таких сильных рывков!
![]()
Афигеть ! Нет слов ! Я нем ...Я все таки сделал это. Хотел попробовать в конце стодневки, но не удержался. Первый в моей жизни полумарафон.
5.12.2015
21.3 км.
Посмотреть вложение 142067 Посмотреть вложение 142068 Посмотреть вложение 142069
Скоро не надо, я к этому 3 месяца шел. И то рассчитывал из двух часов выбежать, но вовремя понял, что я себя переоценивал.)))Я тоже скоро столько побегу ! Пусть Энджи говорить все что хочет !
Макс скоро я неимею ввиду завтра. Много есть над чем работать !Скоро не надо, я к этому 3 месяца шел. И то рассчитывал из двух часов выбежать, но вовремя понял, что я себя переоценивал.)))
вай, я и пешком столько не пройдуЯ все таки сделал это. Хотел попробовать в конце стодневки, но не удержался. Первый в моей жизни полумарафон.
5.12.2015
21.3 км.
Посмотреть вложение 142067 Посмотреть вложение 142068 Посмотреть вложение 142069
Ну вот, у нас появился правофланговый, на которого можно равняться.Я все таки сделал это. Хотел попробовать в конце стодневки, но не удержался. Первый в моей жизни полумарафон.
5.12.2015
21.3 км.
А вы знаете, что по Голливудским улицам бегает не только наша Светлана @fetishself , но и Эммет КалленИнтересно, встречались ли они когда-нибудь на пробежке
![]()
В общем нормально, только икры гудят.вай, я и пешком столько не пройду
молодец!!!
как самочувствие после?
У меня тоже икры гудят ! После 13 ))) Фигня это все .. Наверное так и нужноВ общем нормально, только икры гудят.
Завтра посмотрим.
Ну а я нынче - однадесятаямарафонэцЪ
Макс, ну поздравляю!!!Первый в моей жизни полумарафон.
А ко мне Энджи решила применить санкции (отчасти сам виноват нефиг болтать языком про свое состояние)Макс, ну поздравляю!!!
Представляю твое состояние после.....это ощущение победы над собой......усталость...гордость.....Наверно до дома просто долетелМолодец!