Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,посмотрю теперь по ситуации,как дальше будет.....интересно,а это вообще вылечить можно? или уже поздно и так и будет хронически проявлять себя?Ванна с солью?) мне ещё диклофенак помогал хорошо.
Я тоже пользовался шарфиками, когда был"янг энд фулл" , теперь я знаю, что мышца от тепла размягчается и не давит, но воспаление от тепла ещё сильнее продолжается.я вчера успел часов 4-5 её погреть длинным шерстяным шарфом,он метра 3,мама когда-то его сшила из нескольких шарфов......
родвтвенники, соседи, прохожие.... да до поясницы можно и так дотянуться.как самому себе разложить бинт на спине?
да зажалась мышца просто, спазм убрал и живи спокойно.спасибо,посмотрю теперь по ситуации,как дальше будет.....интересно,а это вообще вылечить можно? или уже поздно и так и будет хронически проявлять себя?
из родственников только мама тяжело больная,она не сможет,с соседями не общаемся,прохожие вот...хм....особенно вот если вечером и кирпич в руки взять,то может и согласится кто....по-братски....Я тоже пользовался шарфиками, когда был"янг энд фулл" , теперь я знаю, что мышца от тепла размягчается и не давит, но воспаление от тепла ещё сильнее продолжается.
родвтвенники, соседи, прохожие.... да до поясницы можно и так дотянуться.
а кстать,вообще последние дни,я с таким трудом делал приседания и бегал,мне приходилось каким-то жутким усилием воли заставлять себя что-то делать,причём и в мышцах какую-то тяжесть ощущал,через силу и приседал и бегал,как будто стянуло всё......а ведь я каждый день делаю,почти......да зажалась мышца просто, спазм убрал и живи спокойно.
погода ни причём. Если в мышце одно волокно зажато, оно будет мешать работать всем остальным.....также если есть зажим в мышце-антогонисте, она не может расслабиться и не будет давать работать основной мышце..от погоды штоль или возраст начинает сказываться?
У меня в твоем возрасте колени болели и со спиной в больнице лежалили возраст начинает сказываться?![]()
Когда я был такой молодой и кудрявый , я вообще не знал , что такое колени и спинаУ меня в твоем возрасте колени болели и со спиной в больнице лежал![]()
Эх лихие были времена!!!!!! Мне тогда было не до коленей и кудрей! Нет! На коленки я обращал внимание......но не на свои!Когда я был такой молодой и кудрявый , я вообще не знал , что такое колени и спина![]()