Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.
Около 50 км от Москвы. Я не очень хорошо знаю историю и до музея так ещё и не дошла, но мне кажется что он там не жил. Это просто семейная усадьба.
На территории усадьбы есть храм в нём много мощей, икона «Умиления», первый список с иконы перед которой молился Серафим Саровский, рядом есть источник с купелью и маленьким храмом. Мы туда ездим душой отдохнуть, подумать, погулять.
Аллея очень красивая, я не перестою восхищаться этим местом.
В лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...
Попалось на берегу ручья интересное дерево))
В лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...
Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Всем Активистам ЗОЖ Трям)))
Отчёт 22.04-28.04
25.04 ходьба 1.47км
26.04 ходьба 1.73км
27.04 ходьба 4.94км
28.04 ходьба 3.64км
Весеннего Солнечного Оптимизма и Лёгкого Шага)))
Посмотрел Таблицу, почему то в строке 1334 продублировались данные сроки 1255, вроде ничего лишнего не нажимал)))
У меня каждая прогулка по лесу, это путь из весны в зиму)) Внизу снег почти весь растаял, а в предгорье, где у меня конечная точка пути и поворот обратно, снега по колено и не скоро растает.