- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Да нет смысла мне сейчас... Бассейн закрыли, с этим карантином ходить некуда, а просто круги наматывать я не люблю...Может еще подумаешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет смысла мне сейчас... Бассейн закрыли, с этим карантином ходить некуда, а просто круги наматывать я не люблю...Может еще подумаешь ?
Катюша, есть ведь возможность штрафы и больничные потратить. Недели на три выйдет, а там, может, откроют бассейн уже.Да нет смысла мне сейчас... Бассейн закрыли, с этим карантином ходить некуда, а просто круги наматывать я не люблю...
Таки даКатюша, есть ведь возможность штрафы и больничные потратить. Недели на три выйдет, а там, может, откроют бассейн уже.
Зачем уходить сразу? Оставайся пока. Все поймут, ведь исключительные обстоятельства.
Тут некоторым и сломанная нога не стала поводом бросать беговую стодневку
Катюш, спасибо за поддержкуКатюша, есть ведь возможность штрафы и больничные потратить. Недели на три выйдет, а там, может, откроют бассейн уже.
Зачем уходить сразу? Оставайся пока. Все поймут, ведь исключительные обстоятельства.
Тут некоторым и сломанная нога не стала поводом бросать беговую стодневку
Т. Е. Могу за неделю сдать минимум отчётов и меня не выгонят?форс -мажор
Вообще лучше не забывать делать скан)).Не у всех есть возможность дома заниматься......П.с. выгонять не будут есть штрафы за не сданные отчёты.Т. Е. Могу за неделю сдать минимум отчётов и меня не выгонят?