- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
да ладно! ))) - ацтой!Волкинг! Модно
вот дефлопе - эт модно )), или, скажем, кррутон...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно! ))) - ацтой!Волкинг! Модно
Я иногда пользуюсь Endomondo или Running Runtastis. Зайди в приложение Здоровья внизу будет обзор всех приложений выбирай любую они все хорошо работают.Привет , бегуны!
Посоветуйте шагомер на айфон.
Не могу не согласиться Как год прошел после отказа все установку себе давал оставить форум).. курить16.04 Отчёт.
Вчера вечером мне позвонили, сказали, что моя программа не работает, потому что ФСЗН поменял программу и моя программа перестала стыковаться с ихней..... (она должна была передавать данные)
и тут я понял, почему отправляют на пенсию в 60 лет - у молодых, при получении подобных новостей выделяется гидрокортизол сосуды сжимаются - потом разжимаются. У пожилых сосуды сжимаются но не разжимаются - и кирдык - инфаркт или инсульт......и сразу понял, что мне грозит нечто подобное и на всякий случай начал приседать, чтоб кортизол переработать, одновременно начал обдумывать варианты - как выкрутиться из этой засады. Как замечательно, что я состою в этой стодневке. Я выжил, я решил проблему, я готов к следующим засадам!
Ходьба 5.54 + Бег 3.55 = 9.09 км.
Посмотреть вложение 1171655Посмотреть вложение 1171656
А мне таки пришлось бежать несмотря на дождик и ветер и несмотря на то, что была опасность иммунитет уронить, что в настоящий момент весьма нежелательно....но кортизол переработать гораздо важнее....пробежался... без фанатизма, конечно!Что интересно даже - вот не получилось сегодня на улицу (сильный ветер с дождиком)..
и с дорожкой не срослось .и даже как то дискомфортно.. Значит дают что то в самом деле эти стодневки)
а как жа!И, кстати, от клещей предохраняемся?????