- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
да ладно! ))) - ацтой!Волкинг! Модно
вот дефлопе - эт модно )), или, скажем, кррутон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно! ))) - ацтой!Волкинг! Модно
Я иногда пользуюсь Endomondo или Running Runtastis. Зайди в приложение Здоровья внизу будет обзор всех приложений выбирай любую они все хорошо работают.Привет , бегуны!
Посоветуйте шагомер на айфон.
Не могу не согласиться16.04 Отчёт.
Вчера вечером мне позвонили, сказали, что моя программа не работает, потому что ФСЗН поменял программу и моя программа перестала стыковаться с ихней.....(она должна была передавать данные)
и тут я понял, почему отправляют на пенсию в 60 лет - у молодых, при получении подобных новостей выделяется гидрокортизол сосуды сжимаются - потом разжимаются. У пожилых сосуды сжимаются но не разжимаются - и кирдык - инфаркт или инсульт......и сразу понял, что мне грозит нечто подобное и на всякий случай начал приседать, чтоб кортизол переработать, одновременно начал обдумывать варианты - как выкрутиться из этой засады. Как замечательно, что я состою в этой стодневке. Я выжил, я решил проблему, я готов к следующим засадам!
Ходьба 5.54 + Бег 3.55 = 9.09 км.
Посмотреть вложение 1171655Посмотреть вложение 1171656
А мне таки пришлось бежать несмотря на дождик и ветер и несмотря на то, что была опасность иммунитет уронить, что в настоящий момент весьма нежелательно....но кортизол переработать гораздо важнее....пробежался... без фанатизма, конечно!Что интересно даже - вот не получилось сегодня на улицу (сильный ветер с дождиком)..
и с дорожкой не срослось .и даже как то дискомфортно.. Значит дают что то в самом деле эти стодневки)
а как жа!И, кстати, от клещей предохраняемся?????![]()