Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в хвосте быть не умею и не люблю. И когда я вижу что я лохушка опускаются руки с депрессией. Мой обычный темп это 6-6:30. Соревновательный 5:30 на десятке. Это очень тихо. И пульс на пределе при этом.
Ну далеко не все скажем.. я вот и даже не бегаю а хожу и подбегиваю.. и что??
и мне как то по БОЛЬШОМУ БАРАБАНУ как у остальных по времени.. 4 или 5 мин.. за что умирать?
Уважаю всех.. и кто лучше и кто поскромнее
НА вещи ширше а к людям мягче бы .. а бесит .. так похоже г-жа абстиненция у ВАс гостит.. курить бросать тоже не
офигенное удовольствие
Я летом по прямой шестерки по тропинкам бегал за 6.13 - 6.15. Даже 6.05 нашел. Но это такой темп, после отдыха. Если каждый день, то снижается
С пульсом работать надо. Есть в спортивной литературе рекомендации
Наверно спортсмены. Те, кто больше чем мы над сердцем работают. И над остальными компонентами - питанием и т.п.
Я вон тоже удивился, что на коньках пульс низкий, хотя я прибавлял хорошо местами. 128 - это чепуха, как и средний 113. Остальное наверно ошибочные данные, поломали. Но главное понятно - что даже раньше я особо не заходил в красные зоны с пульсом на коньках, потому что бегал на максимуме не только в юности
доброе утро, я на этой недели очень врят ли смогу сходить 3 раза в неделю....потому как были сильные снегопады, а потом образовалась корка льда. ничего, если на этой неделе получится 2 раза? но на следующей неделе могу по этому поводу 4 раза
доброе утро, я на этой недели очень врят ли смогу сходить 3 раза в неделю....потому как были сильные снегопады, а потом образовалась корка льда. ничего, если на этой неделе получится 2 раза? но на следующей неделе могу по этому поводу 4 раза