Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
за 28.02.20 -ходьба- 8,65 км
28.02.20.webp
за 29.02.20 - ходьба - 7,05км
29.02.20.webp
Хороших выходных!!!

А в хвосте быть не умею и не люблю. И когда я вижу что я лохушка опускаются руки с депрессией. Мой обычный темп это 6-6:30. Соревновательный 5:30 на десятке. Это очень тихо. И пульс на пределе при этом.

Бесит меня! Все бегают по 4 минуты, я 5 минут уже умираю!!!
Ну далеко не все скажем.. я вот и даже не бегаю а хожу и подбегиваю.. и что??
и мне как то по БОЛЬШОМУ БАРАБАНУ как у остальных по времени.. 4 или 5 мин.. за что умирать?
Уважаю всех.. и кто лучше и кто поскромнее:ku:
НА вещи ширше а к людям мягче бы .. а бесит .. так похоже г-жа абстиненция у ВАс гостит.. курить бросать тоже не
офигенное удовольствие:D

Мой обычный темп это 6-6:30. Соревновательный 5:30 на десятке. Это очень тихо. И пульс на пределе при этом.
Я летом по прямой шестерки по тропинкам бегал за 6.13 - 6.15. Даже 6.05 нашел. Но это такой темп, после отдыха. Если каждый день, то снижается
С пульсом работать надо. Есть в спортивной литературе рекомендации :)

Наверно спортсмены. Те, кто больше чем мы над сердцем работают. И над остальными компонентами - питанием и т.п. :)
Я вон тоже удивился, что на коньках пульс низкий, хотя я прибавлял хорошо местами. 128 - это чепуха, как и средний 113. Остальное наверно ошибочные данные, поломали. Но главное понятно - что даже раньше я особо не заходил в красные зоны с пульсом на коньках, потому что бегал на максимуме не только в юности

доброе утро, я на этой недели очень врят ли смогу сходить 3 раза в неделю....потому как были сильные снегопады, а потом образовалась корка льда. ничего, если на этой неделе получится 2 раза? но на следующей неделе могу по этому поводу 4 раза

доброе утро, я на этой недели очень врят ли смогу сходить 3 раза в неделю....потому как были сильные снегопады, а потом образовалась корка льда. ничего, если на этой неделе получится 2 раза? но на следующей неделе могу по этому поводу 4 раза
Быть может больничный на неделю или штраф 1 за отсутствющий отчет?Переносы не практикуются))

Последнее редактирование:
Быть может больничный на неделю?Переносы не практикуются))
Я на этой неделе два раза занималась. Мигрень замучила ничего делать не могу. Можно мне штраф один. На следующей неделе исправлюсь. Очень надеюсь.

Издеваешься? У меня обьемы сейчас даже 40 нет. Я не первую неделю бегаю. Простая реакция на то что медленно бегаю.
Ты симпатическую систему тренируешь, а парасимпатическая держалась - держалась и сломалась. Срочно снижай обЪёмы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу