Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Всем привет! Ура-ура, мне гипс сняли!Говорили - 5 недель, а прошло четыре. Но по снимку решили, что можно. Хотя и на костылях ещё 2 недели. Полным весом можно на ногу будет наступать через 2-3 недельки.

Всем привет! Ура-ура, мне гипс сняли!Говорили - 5 недель, а прошло четыре. Но по снимку решили, что можно. Хотя и на костылях ещё 2 недели. Полным весом можно на ногу будет наступать через 2-3 недельки.
Круть! Мои поздравления!!! При разработке ноги не перетруждай ее. Даже ходить сейчас не надо много

Круть! Мои поздравления!!! При разработке ноги не перетруждай ее. Даже ходить сейчас не надо много
Спасибо! Ну да, мне врач сказал пока немного приступать, и постепенно наращивать нагрузку, костыли можно отбросить через 2 недели, и после этого до бега и фитнеса еще далеко.

Спасибо! Ну да, мне врач сказал пока немного приступать, и постепенно наращивать нагрузку, костыли можно отбросить через 2 недели, и после этого до бега и фитнеса еще далеко.
Ну, пока да. Еще успеешь набегаться

организм вам не соврет
мозг может конечно воспользоваться лазейкой для лени
но его не слушайте. Надо слушать тело, мышцы,пульс , а когда есть мотивация то все вообще на второй план отходит

02.03 Ходьба 1.85 км.
03.03 Ходьба + Бег = Итого 5.21+2.06 = 7.27 км.
02-03Х.webp03-03Х.webp03-03Б.webp

по каденсу я тут как то поднимал вопрос и сам же ответил
на беговой каденс растет неплохо, плохо что разнообразия рельефа нет
У меня был каденс 80-81 , за три недели тренировок стал 84-86
так что беговые дорожки можно тоже с пользой использовать,

@Зелёныйчай, Оля, когда новый практикум по ПП? Ты меня позови, пожалуйста, а то я вообще не в курсе, что на форуме происходит, могу и пропустить.

Отчет за 3 марта.
Ходьба 10 км. Бег 10,1 км. Итого за день 20,1 км. И на улице сегодня +20.
Screenshot_2020-03-03-17-33-06.pngScreenshot_2020-03-03-17-33-53.png

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай, Оля, когда новый практикум по ПП? Ты меня позови, пожалуйста, а то я вообще не в курсе, что на форуме происходит, могу и пропустить.
Урааа! Поздравляю со свободой! :kiss: Катюша, думаем пока. У меня время совсем нет. Завтра в команде предложу покапитанить желающим. Возможно кто и согласится.

@I believe, что с весом после 4 недель гипса?
Не знаю, меня же только сегодня "освободили")) Завтра на весы встану.
Думаю, приличный привесик будет))) Очень уж я себя жалела и нарушала всё что можно:facepalm:.

Но я уже беру себя в руки!

Не знаю, меня же только сегодня "освободили")) Завтра на весы встану.
Думаю, приличный привесик будет))) Очень уж я себя жалела и нарушала всё что можно:facepalm:.

Но я уже беру себя в руки!
Вот не сомневаюсь в тебе. Может покапитанить в пп? Как раз до бега у тебя будет месяц согнать питанием лишние кг.

Вот не сомневаюсь в тебе. Может покапитанить в пп? Как раз до бега у тебя будет месяц согнать питанием лишние кг.
Ооой, я не лидер от слова совсем! Извини, Оля.
Ты спроси тех, кто активный в ПП был. Если уж совсем некому будет..., то тогда я, возможно, возьмусь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу