Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям!Привет, бегущие!
@MrNobody, дорогой Василий Палыч, с днём рождения! Желаем активного долголетия, отличного здоровья, движения только вперёд, новых побед, достижения целей, счастья и всегда позитивного настроя!
Посмотреть вложение 1341597
Присоединяюсь также к поздравлениям! С Днём рождения Василий!!!Привет, бегущие!
@MrNobody, дорогой Василий Палыч, с днём рождения! Желаем активного долголетия, отличного здоровья, движения только вперёд, новых побед, достижения целей, счастья и всегда позитивного настроя!
Посмотреть вложение 1341597
Короче решил - будет утром температура, тренировку отменю, ибо температура - это как минимум нагрузка на сердце, а если не будет - пойду бегать.
Наконец ночь спал нормально, утром температуры не было, рука болеть перестала. Организм испугался видимо, что лишат его тренировкиЛучше завтра ещё подожди. А если будет температура , ещё и с врачом поконсультируйся.
Слава Богу, что всё хорошо! Непереусердствуй только ! Мне уже придётся снижать темпы. Консультировалась с тренером, напомнил о возрасте)). Сказал, что неправильная техника и чрезмерные нагрузки привели к тому, что суставы стали болеть. Сегодня прошлась, завтра побегаю немножко и тогда смотреть будем. Велел каждый день делать растяжки и без обогрева ни бежать. Вообщем под присмотром буду)Наконец ночь спал нормально, утром температуры не было, рука болеть перестала. Организм испугался видимо, что лишат его тренировки
Состояние такое, как будто трех этих дней с температурой и не было. Не стал перечить организму, сводил его не тренировку
Рекордов конечно не побил, но 30 метров пробежал на 0.10 секунды медленней личника, 50 метров не хватило до рекорда 0.18.
Не знаю что случилось, но столько народу на стадионе я еще (за время эпидемии) не видел. Может ограничения по количеству одновременно в зале ослабили?
Не, я нагрузку резко не увеличиваю, да и тренер не даст. Он перед тренировкой, на разминке, СБУ и ускорениях смотрит физ.состояние, и только после этого принимает решение какая работа будет на тренировке. Если не дай бог где кольнуло - тренировка сразу прекращается. От травм это на 100% не уберегает, но они, травмы, у меня достаточно редки.Слава Богу, что всё хорошо! Непереусердствуй только ! Мне уже придётся снижать темпы. Консультировалась с тренером, напомнил о возрасте)). Сказал, что неправильная техника и чрезмерные нагрузки привели к тому, что суставы стали болеть. Сегодня прошлась, завтра побегаю немножко и тогда смотреть будем. Велел каждый день делать растяжки и без обогрева ни бежать. Вообщем под присмотром буду)
Ну я с тренером только по телефону общаться буду. Но всё равно хорошо.Не, я нагрузку резко не увеличиваю, да и тренер не даст. Он перед тренировкой, на разминке, СБУ и ускорениях смотрит физ.состояние, и только после этого принимает решение какая работа будет на тренировке. Если не дай бог где кольнуло - тренировка сразу прекращается. От травм это на 100% не уберегает, но они, травмы, у меня достаточно редки.
Правда "длинный бег", в отличии от спринта - я бегаю без тренера.
а чего опять часы не запустила?
Ничего не получается.?а чего опять часы не запустила?