Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти описание этой функции в мануале.
Думаю так: Полар фиксирует и хранит в приложении параметры каждой тренировки:длительность, пульс. Исходя из этого определяет период времени, необходимый на восстановление после трень разной интенсивности. Ведет статистику накопления напряжения, с учетом дней отдыха и интенсивности трень- тут думаю формулы по науке зашиты в приложение)
ну вот, чем больше о нем узнаю, тем больше хочуууу:D:D:D
ыыыыы

да это у меня бывает)) привычка накрывает...
не, я хочу куда нибудь подальше от города, здесь же на Урале, а может вообще в Сибирь куда-нибудь
о, а работать то где, если подальше от города?

о, а работать то где, если подальше от города?
вариантов может быть множество, начиная от фермерства или промысла охотничьего и заканчивая тем, что сейчас создать постоянный приток денег, а позже жить в ссвое удовольствие)) В общем все как обычно)) как говорится - было бы желание

вариантов может быть множество, начиная от фермерства или промысла охотничьего и заканчивая тем, что сейчас создать постоянный приток денег, а позже жить в ссвое удовольствие)) В общем все как обычно)) как говорится - было бы желание
ну это да, тогда можно и в деревню, на природу.:)

А ведь у меня тоже кашля не было и нет , что? Все впереди еще?:eek:
а ты сколько сейчас не куришь? И счетчик куда то спрятал.
У меня такой кашель был жутко ужасный перед тем как курить бросила, прям задыхалась. Через две недели все прошло и не было вообще ни кашля, ни откашливаний, ничего. А вот тут недавно заболела, кашляла, антибиотики, лекарства всякие разные от кашля. И как пошла из меня эта чернота выходить:eek:. Я у кого то в дневниках читала, что так же при большом стаже смола выходить через год начала.

Намедни думал об этом, мерил. С утра ЧСС в диапазоне 49-52.
Очень удивился.
Днем не померить, не дают 10 минут спокойно полежать, то звонки:cool:, то нервотрепка:banghead:, то пища переваривается:smile_coffee:.
Получилось 58-62.

У меня такой кашель был жутко ужасный перед тем как курить бросила, прям задыхалась. Через две недели все прошло и не было вообще ни кашля, ни откашливаний, ничего. А вот тут недавно заболела, кашляла, антибиотики, лекарства всякие разные от кашля. И как пошла из меня эта чернота выходить:eek:. Я у кого то в дневниках читала, что так же при большом стаже смола выходить через год начала
жесть какая то.
Ничего у меня вот, например, не выходит никакой черноты. Дай то Бог, что она вышла вся ещё в первый месяц некурения.

Ничего у меня вот, например, не выходит никакой черноты. Дай то Бог, что она вышла вся ещё в первый месяц некурения.
а ты кашлял в первый месяц? у меня точно не было кашля совсем.

а мне кто-то сегодня или вчера вечером подарки подарил:), а кто не видно:(, даже спасибо сказать не знаю кому. Так приятно. И кубок чемпиона!!!! Это точно кто-то из наших, я ж вчера почти свой собственный марафон пробежала:wavespin::wavespin::wavespin:

И к тёще, и на работу - при наличии правильной формы отчёта, конечно, в зачёт!
Экватор вполне себе наматывается не только специальными забегами-заходами, но и километражем типа "совместить приятное с приятным (или полезным)", тут всё по желанию участника.

И даже от тёщи, вместе с картошкой тоже, только средняя скорость получится медленновата, но это ничего :)
Выработал себе маршрут передвижения "дом-работа" и обратно, чтобы тротуар был всегда рядом с дорогой. Сел в автомобиль и проехал по нему от подъезда до конторы - получилось 2 с небольшим км + пешком на 5 этаж или с него. В общем 2 км пусть будет. Завтра отчитаюсь правильно.

Не, морально то готова, но материально - не в первой десятке необходимостей:D.
15000 таскаю с собой, карман жгут, но пока держусь
Хотя сейчас вот чуть не сорвался в плеер на автозаводскую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу