-Владимир-
Оракул
Как там у Электроника?......"Немного мешал велосипед......"
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там у Электроника?......"Немного мешал велосипед......"
не-не, я и спорить не будуВот где плодородное поле для споров.
Безусловно, скорость больше на лыжах, но работать ногами приходится сосвсем по другому, в добавок руками и спиной приходится работать. У меня после первых двух лыжных треней спина и руки болят, На ногах мышцы болят те, которые бегом и не болели никогда.
Порой бежишь на лыжах и думаешь, вот с удовольствием сейчас б бегом побежал. Ну и наоборот.
Я стараюсь кайф получать и от лыж и от бега. Они, кайфы, разные, но такие похожие.
![]()
Собиралась сегодня бегать, но проблемы со спиной дали о себе знать(((
а еще принимаете в свои ряды? я как раз на два мес абонемент в спортзал взяла![]()
вобщем с 6 по 8 поправлял здоровье.
Итак:
09.01 - 12 км велотренажер
10.01 - 14 км велотренажер
Обещаю исправиться в ближайшем будующем.
Angi, я только 2 раза за прошлую неделю побегал, так что мне заслуженный штраф будет. Вчера не получилось. Обещаю исправиться![]()
Совет? Легко! Но лучше послушать Алика Муллахметова.Нужен совет, короче
Они спокойненько встраиваются и становятся образом жизни, например стрельникову и задержки я на ходу делаю.....Алика - один раз послушать и просто следить за собой, не напрягать плечи, не задерживать дыхание, посты - естественным образом, молчать тоже можно было бы, но у меня не получается пока, приходится ритуал организовывать.ПипецСтолько систем тут увольняться с работы придется. Начнем с изучения Стрельниковой, спасибо, вечером поизучаю.