Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ощущение, что лыжи сёня не катили
Аналогично. Правда у меня он не катили втрое медленнее ))))) .
У нас днем было где-то минус 2-3 градуса. Снег, хоть и не сильно, прилипал, сцуко, к пластику, .
100116-1.jpg

Вот где плодородное поле для споров.

Безусловно, скорость больше на лыжах, но работать ногами приходится сосвсем по другому, в добавок руками и спиной приходится работать. У меня после первых двух лыжных треней спина и руки болят, На ногах мышцы болят те, которые бегом и не болели никогда.
Порой бежишь на лыжах и думаешь, вот с удовольствием сейчас б бегом побежал. Ну и наоборот.
Я стараюсь кайф получать и от лыж и от бега. Они, кайфы, разные, но такие похожие.
не-не, я и спорить не буду:D
Кайф я получаю от любого активного телодвижения-бег, лыжи, коньки, становая, приседы, жимы...
просто мне ближе и роднее лыжи, но сейчас они настолько редки, что не считаю за тренировку, а за любимую прогулку, на коньках чаще катаюсь, потому что можно и в будни и по темноте, катки то все освещаются, даже придомовые. А лыжная трасса проложена у нас одна в лесу, там в три часа дня уже темно ехать и страшно:eek:. Не гонюсь ни за скоростью, ни за техникой. Наслаждаюсь:). Да у нас и трасса проходит петлями поперк речки-ручейка, то вверх, то вниз и довольно крутые спуски-подъемы получаются.
DSC02978.JPG DSC03053.JPG DSC03094.JPG

Angi, прошу прощения, что молчал.
Отчитаюсь сразу за все 10 дней января.
Итак, с 1 по 5 не помню что было в мире.
6 - думал это третье (удивительное дело), вобщем с 6 по 8 поправлял здоровье.
9 снял всю одежду с велотренажера, сел и крутил педали 31 минуту, "проехал" 12 км (думал умру)
10 опять 31 минуту "ехал" 14 км.
Итак:
09.01 - 12 км велотренажер
10.01 - 14 км велотренажер
Обещаю исправиться в ближайшем будующем.
р.s видеорегистратор с датой на фото валялся на работе, потому фото без даты
1111.jpg 1112.jpg

Последнее редактирование:
Angi, я только 2 раза за прошлую неделю побегал, так что мне заслуженный штраф будет. Вчера не получилось. Обещаю исправиться:oops:

Пополняешь коллекцию :) Вроде бы другие модели были военные или я запамятовала?
Эта техника из того же временного промежутка и так же колесила по дорогам ВОВ , что и основные мои модели, поэтому как же без нее :), может и сподоблюсь когда-нибудь на диораму :rolleyes:...
4-3.jpg

Собиралась сегодня бегать, но проблемы со спиной дали о себе знать(((

Катерина, если что со здоровьем не быстрое и нужно время, чтобы поправиться, то можно брать больничный, от нескольких дней до 2х недель максимум. Ну а если быстрое, то можно без него, не каждый же день забеги. Тут по ситуации, но возможность больничного есть на всякий случай. :)

а еще принимаете в свои ряды? я как раз на два мес абонемент в спортзал взяла :witch:

Ага, давайте анкетку!
Только ещё на третий месяц потребуется абонемент, ибо у нас тут бега до конца марта :)

Последнее редактирование:
вобщем с 6 по 8 поправлял здоровье.

:D

Итак:
09.01 - 12 км велотренажер
10.01 - 14 км велотренажер
Обещаю исправиться в ближайшем будующем.

Владимир, получился на этой неделе один штрафик, нормально. (Максимально за каждый месяц 5 штрафов). Праздничная неделька прошла, теперь рабочая, будет проще :) В вас я уверена на 100%, ибо вы бегун опытный!

Angi, я только 2 раза за прошлую неделю побегал, так что мне заслуженный штраф будет. Вчера не получилось. Обещаю исправиться:oops:

Максим, нормально, главное, чтобы продолжал в целом, не потерялся, а до конца добегал всю стодневочку, ага? :)

У меня штраф за первую неделю.:( Неделя была crazy. :witch:Я сегодня находила км 3, выложу завтра.

@MrNobody В порядке оффтопа. Спасай, просто вешаюсь от вазомоторного ринита. Как только настал январь, температура воздуха упала ниже 20 и капец. Уже купил увлажнитель воздуха даже домой. Опустился совсем ниже плинтуса, так как капаю ночью нафтизин, чтобы без сна крыша не поехала. В общем осталась только операция, вазотомия или как то так, иссечение избыточной сосудистой ткани. У меня жуткая фобия хирургических вмешательств. Ты где то писал про дыхательные гимнастики, есть шанс, что мне такое поможет или идти сдаваться хирургам? Мне бы до апреля дожить, а там потеплеет и жизнь засверкает новыми красками. Нужен совет, короче:cold:

Нужен совет, короче
Совет? Легко! Но лучше послушать Алика Муллахметова.
http://info-hit.ru/author-mullakhmetov-alik/
Дыхательные упражнения Стрельниковой

Соблюдать посты, при обострениях вообще не есть ничего.
Почистить лимфосистему.
Система Чичагова.
Аппарат Фролова. (Книга в КООБ есть - теория)
Задержка дыхания по методу Буланова.
Практика Молчания по методу Шаменкова.
....для начала хватит пока, .....ну иммунитет я бы ещё повысил.

MrNobody, Пипец:cold: Столько систем тут увольняться с работы придется. Начнем с изучения Стрельниковой, спасибо, вечером поизучаю.

Пипец:cold: Столько систем тут увольняться с работы придется. Начнем с изучения Стрельниковой, спасибо, вечером поизучаю.
Они спокойненько встраиваются и становятся образом жизни, например стрельникову и задержки я на ходу делаю.....Алика - один раз послушать и просто следить за собой, не напрягать плечи, не задерживать дыхание, посты - естественным образом, молчать тоже можно было бы, но у меня не получается пока, приходится ритуал организовывать.:). И улыбайся.....

MrNobody, У меня болтологическая работа, менеджер низшего звена и планктон. Я уже три чашки чая выпил, носом ж не дышу, а от болтовни и дыхания ртом все пересыхает до бронхов, чаем вот пытаюсь смачивать в перерывах между болтовней. Какое тут молчание?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу