Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой-ой-ой не был на форуме лет пятцот) чегой тут у вас происходит? Я опоздал да? Я толстый, не спортивный, бросивший курить уральский медведь)) ну оооочень хочу похудеть)) да и просто за любой кипишь, кроме голодовки) эх, следующий бы раз не проморгать( Всем удачи!

Мираж, На первой странице условия...пишешь что то типа
Angi, привет.Запиши меня тоже в сто дневку по бегу.
Вот моя АНКЕТА..1. Убежать от сигарет и догнать свое здоровье...
2. Три дня произвольно.
3. Ходьба/улица ; велотренажер.
4. 40-60 мин.
5. Скринн бег/программы, фото дисплея велотренажера.
6. Отчет по возможности.(проблемы с инетом).
7.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

MrNobody, еще вопрос с моего бронепоезда - а куда размещать отчеты? Со мной еще придется помучиться)) далек я от этих современных компьютерных новшеств) Если я правильно понял, можно размещать отчет на странице ВК или в дневнике здесь на форуме, правильно?

или в дневнике здесь на форуме, правильно?
Про ВК не в курсе, все прямо здесь размещают, да ты полистай и всё сам увидишь, а все недоразумения разрулим по ходу дела...

@Angi, меня, меня впишите))) Я вообще всего боюсь, поэтому с удовольствием поучаствую))
1. От сигарет бегать уже смысла нет)) давно смылся, поэтому цель - достижение одной из глобальных целей на этот год - похудеть до 80кг...
2. Три дня бега - пн-ср-пт; пять дней шага - пн, вт, ср, чт, пт,; три дня вело - вт, чт, сб.
3. Утро: Ходьба/улица, Бег/улица, Велотренажёр; Вечер: Ходьба/улица
4. Соответственно: 60-70мин, 10-20мин, 20-30мин; 60-70мин
5. Шагомер ходьбы, фото бега, либо план-схема, фото дисплея велотренажера.
6. Отчет по возможности.(проблемы с памятью)).
7.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

А мне отчет уже с сегодня выкладывать или с момента зачисления в участники?

Здравствуйте!
Отчёты выкладываются в эту тему (пишете дату за какую бег, фоточки заливаете; полистайте странички этой темы, есть примеры). В ВК по желанию для себя и для своих друзей там (см. пн.7 правил).

2. Три дня бега - пн-ср-пт; пять дней шага - пн, вт, ср, чт, пт,; три дня вело - вт, чт, сб.

Очень большой план себе установили! Самый насыщенный из всех участников. У вас получается 6 дней активности в неделю (пн-сб, кроме вс). Если в какой-то из дней не будет отчёта, то получится штраф. Точно подтверждаете всё написанное или облегчите себе план?

P.S. У нас есть понятие перевыполнения. Как правило, участники ставят несколько дней в неделю, а если получается больше, то эти дни активностей тоже учитываются, но уже как перевыполнение (цикламеновая ячейка в общей таблице). Т.е. ваши перевыполнения не будут теряться, но снизится вероятность штрафов.

Angi, а если не будет отчета по причине отсутствия технической возможности или моего склероза?
А что за штрафы?

А что за штрафы?

В правилах об этом хорошо написано, почитайте.

Если в общем, то каждый себе устанавливает план, в том числе в плане количество дней беговой активности (пн.2 анкеты). Минимум 3 дня, максимум 7 в неделю. Допустим, участник установил себе 4 дня активности, а сдал 3 отчёта в неделю, значит у него 3 зелёных дня и один штраф; если сдал 4 - то все зелёные. Если сдал 5 - то 4 зелёных и один цикламеновый (то есть перевыполнение по дням). Если же 2 отчёта за день (как следует из вашего плана), то общий километраж по ним будет суммироваться, но это будет активность только одного дня. :)

Angi, а если не будет отчета по причине отсутствия технической возможности или моего склероза?

Для сдачи отчёта есть фора в 2 дня, т.е. если до после-после завтра бегового дня склероз не отпустит или не появится тех.возможность, только тогда будет пропуск. А так фора большая. :)

Да и на случай склероза я иногда напоминаю, когда нет долго отчётов.

Angi, не нашёл слова "штрафы" в правилах, да и буковок для меня там много) Последую Вашему совету, если правильно его понял)):
2. Три дня бега - пн-ср-пт; два дня шага - вт, чт,; три дня вело - вт, чт, сб.
3. Утро: Ходьба/улица, Бег/улица, Велотренажёр;
4. Соответственно: 60-70мин, 10-20мин, 20-30мин;
так лучше?)

Просто из любопытства - задержи дыхание и присядь 10 раз на задержке. .....Как дыхание, открылось?
Выдохнул, начал приседать, до 10-го приседания еле дотерпел - чуть не задохнулся. Дыхание не открылось. Все плохо вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу