Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдохнул, начал приседать, до 10-го приседания еле дотерпел - чуть не задохнулся. Дыхание не открылось. Все плохо вообще.

А ты обследовал свой нос на предмет заложенности? Ведь могут быть очень разные диагнозы, которые лечатся и достаточно успешно. Сама страдаю тем же))

Angi, не нашёл слова "штрафы" в правилах, да и буковок для меня там много) Последую Вашему совету, если правильно его понял)):
2. Три дня бега - пн-ср-пт; два дня шага - вт, чт,; три дня вело - вт, чт, сб.
3. Утро: Ходьба/улица, Бег/улица, Велотренажёр;
4. Соответственно: 60-70мин, 10-20мин, 20-30мин;
так лучше?)

Точно также по дням :) Давайте так: ставлю вам 6 дней активности в неделю (кроме вс), вы бегаете-ходите-ездите на веле как запланировали. А если случится штраф, тогда уже по ситуации разберёмся. Что-то кажется мне, что у вас всё будет хорошо.

а это точно не аллергия?
А ты обследовал свой нос на предмет заложенности? Ведь могут быть очень разные диагнозы, которые лечатся и достаточно успешно. Сама страдаю тем же))
Да был я у ЛОРа неоднократно. Я так понял, хотя я не врач, это называется вазомоторный ринит. В воспаленной слизистой носа расширяются сосуды, и вся эта отекшая хрень перекрывает носовые ходы. Поскольку все консервативное лечение я перепровал - кучу всяких сосудосужающих, антиаллергичных капель, таблеток и прочей фигни, то либо оперативное лечение, либо обет молчания, посты и шаманы. А операций я боюсь. Причин у вазомоторного ринита тьма - аллергия, давление, холод, пьянство, ВСД, курение, сухость воздуха, злоупотребление каплями, порча итд итп. @Angi жутко извиняюсь, нафлудили тут с моим носом:)

так я что-то немного не понял, меня приняли в экваториальную команду, али как?

Да, конечно :) Всё ли верно по вам в табличке:

Мираж.jpg

А мне отчет уже с сегодня выкладывать или с момента зачисления в участники?

Да, за сегодня если они есть уже публикуйте!

из "всех" там только я и Эмили... Эмили не против...

Как-то не вдохновляет, слишком салатно. Я как последний раз заглядывала, вроде цикламеновой команду решили назвать. Ну я обрадовалась и вышла. А тут салат...

Да был я у ЛОРа неоднократно. Я так понял, хотя я не врач, это называется вазомоторный ринит. В воспаленной слизистой носа расширяются сосуды, и вся эта отекшая хрень перекрывает носовые ходы. Поскольку все консервативное лечение я перепровал - кучу всяких сосудосужающих, антиаллергичных капель, таблеток и прочей фигни, то либо оперативное лечение, либо обет молчания, посты и шаманы. А операций я боюсь. Причин у вазомоторного ринита тьма - аллергия, давление, холод, пьянство, ВСД, курение, сухость воздуха, злоупотребление каплями, порча итд итп. @Angi жутко извиняюсь, нафлудили тут с моим носом:)

В корень зришь! Вазомоторный ренит - это следствие, а не причина. Если ЛОР не увидел деформации перегородки, то чаще всего - это аллергия. Я регулярно, раз в полгода снимаю симптомы этого отвратительного ренита антигистаминными препаратами. Хватает на полгода, а затем по новой.
Вообще, ужасное состояние, когда "дос де дышид", я тебя очень хорошо понимаю(((.
Сходи к аллергологу!

Angi, еще раз - на вечер у меня выпадает только ходьба по вт, чт. А всё остальное вроде верно - бег(утро) - пн,ср,пт; ходьба(утро, вечер)-вт,чт; вело(утро) вт, чт, сб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу