Мираж
Ветеран
ну стишки то, как я понял, в случае текстового отчета?)(шепотом) стишкииии еще..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну стишки то, как я понял, в случае текстового отчета?)(шепотом) стишкииии еще..
Выдохнул, начал приседать, до 10-го приседания еле дотерпел - чуть не задохнулся. Дыхание не открылось. Все плохо вообще.
Angi, не нашёл слова "штрафы" в правилах, да и буковок для меня там много) Последую Вашему совету, если правильно его понял)):
2. Три дня бега - пн-ср-пт; два дня шага - вт, чт,; три дня вело - вт, чт, сб.
3. Утро: Ходьба/улица, Бег/улица, Велотренажёр;
4. Соответственно: 60-70мин, 10-20мин, 20-30мин;
так лучше?)
а это точно не аллергия?
Да был я у ЛОРа неоднократно. Я так понял, хотя я не врач, это называется вазомоторный ринит. В воспаленной слизистой носа расширяются сосуды, и вся эта отекшая хрень перекрывает носовые ходы. Поскольку все консервативное лечение я перепровал - кучу всяких сосудосужающих, антиаллергичных капель, таблеток и прочей фигни, то либо оперативное лечение, либо обет молчания, посты и шаманы. А операций я боюсь. Причин у вазомоторного ринита тьма - аллергия, давление, холод, пьянство, ВСД, курение, сухость воздуха, злоупотребление каплями, порча итд итп. @Angi жутко извиняюсь, нафлудили тут с моим носомА ты обследовал свой нос на предмет заложенности? Ведь могут быть очень разные диагнозы, которые лечатся и достаточно успешно. Сама страдаю тем же))
жди в общем, когда спросят, все ли правильно в табличке. до этого момента можно филонитьали как?
так я что-то немного не понял, меня приняли в экваториальную команду, али как?
А мне отчет уже с сегодня выкладывать или с момента зачисления в участники?
жди в общем, когда спросят, все ли правильно в табличке. до этого момента можно филонить![]()
из "всех" там только я и Эмили... Эмили не против...это так все захотели
Если бы оно еще и прибавляло....Флудите на здоровье
из "всех" там только я и Эмили... Эмили не против...
так ты думаешь, что у тебя причина - холод?
так надо жешь писать.Ну я обрадовалась и вышла. А тут салат...
Да был я у ЛОРа неоднократно. Я так понял, хотя я не врач, это называется вазомоторный ринит. В воспаленной слизистой носа расширяются сосуды, и вся эта отекшая хрень перекрывает носовые ходы. Поскольку все консервативное лечение я перепровал - кучу всяких сосудосужающих, антиаллергичных капель, таблеток и прочей фигни, то либо оперативное лечение, либо обет молчания, посты и шаманы. А операций я боюсь. Причин у вазомоторного ринита тьма - аллергия, давление, холод, пьянство, ВСД, курение, сухость воздуха, злоупотребление каплями, порча итд итп. @Angi жутко извиняюсь, нафлудили тут с моим носом![]()
так надо жешь писать.
Цикламеновый мотоциклетДавай другое?
Цикламеновый мотоциклет