Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет по сегодня. К сожалению фото делать было никак, ибо прохладно утром было (-21) и даже не стал с собой телефон брать. Бежал минут около 10-15, а пробежал согласно 2гис 2,07км. Всё условно, всё примерно(( ох, это было тяжело((
Бег 13.01.16.jpg

Мой отчетик за сегодня: 13.01.2016 3,05км
Хоть погода по прежнему радует и за бортом -37, противный северный ветерок отбивает всякое желание удлинять дистанцию :(
image.jpg

Всем привет! Молодцы бегуны! А подскажите мине пожалуйста, к вам в команду уже поздно записываться?
А то на старт этой 100дневки я болела(((

Всвязи с занесенностью подмосковных дорог и тротуаров, пришлось мне сегодня залезть на нелюбимую мной беговую дорожку. Бежалось на удивление тяжело, пот валил градом, а ноги забились дико. Я уж было решил, что пришел ко мне друг перетрен и закончилась моя стодневка, не успев начаться. Ан нет! Подсказали добрые люди в конце пробежки, что бежал я с уклоном в 9%, то бишь в горку. Вот только эти добрые гады с начала пробежки видели, что у меня уклон стоит и не подсказали.
13.01.2016 г.
3 км.
DSC_1104.JPG

Последнее редактирование:
Продолжаем морально готовиться сами-знаете-к-чему

Ну и прорубь свою проверила ! Бодрит !:D

Мистер Ноубоди, день Х всё ближе, а морального духу всё меньше :) Но я по-прежнему готова, трушу, но готова.

Последнее редактирование:
Всем привет! Молодцы бегуны! А подскажите мине пожалуйста, к вам в команду уже поздно записываться?
А то на старт этой 100дневки я болела(((

Катерина, привет! Набор закончен, но т.к. болела, я проставлю больничный с начала стодневки, запаса по дням хватит. Поэтому заполняй анкетку :)

Мистер Ноубоди, день Х всё ближе, а морального духу всё меньше :) Но я по-прежнему готова, трущу, но готова.
Повторяй за мной.... Я совершенно спокойна! Тепло разливается по телу!!!:cold:
369944_900.jpg

Я накануне своим боевым духом поделюсь. У меня много!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу