Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиша, Ну не знаю , какой гликозамин :eek:? Парню 30 лет ... Там здоровья еще должно быть вагон и маленькая тележка :).. The Wall, Как давно и сколько ты бегаешь в неделю ? В какой обуви бегаешь ?

Бегал в кадетке и в шараге, до 2005 года, потом иногда, с перерывами.
Короче, считай, бегаю с начала стодневки в декатлоновских кроссовках)

Юпиша, Ну не знаю , какой гликозамин :eek:? Парню 30 лет ... Там здоровья еще должно быть вагон и маленькая тележка :).. The Wall, Как давно и сколько ты бегаешь в неделю ? В какой обуви бегаешь ?
Да, прав! Звиняюсь, на возраст не обратила внимание. )) Тогда как Баба-Яга скажу что колени символизируют желание идти вперед, желание изменений (Это по Лууле Вилма и по Луизе Хей) Если они побаливают, значит сопротивляешься внутренне каким-то происходящим изменениям, надо переосмыслить и добавить мотиваторов. Подумать над тем, что мешает идтить вперед! Почти шучу))) А глюкозамин не повредит один курс. Потом если резво начинаете бегать, без разминки и не по правилам. Тоже такой вариант может быть

Так про то и речь!!!)
Тогда могу сказать словами своей учительницы по химии: Она когда лепила двойку в дневник всегда нашептывала "свою попу ремнем" Дескать сам не учил, и когда родители будут проводить воспитательные действия вини себя. Бег: Пять минут ходьбы, разминка и потом только бег!!!!

Господа и дамы, мне дико стыдно и обидно, но прошу вычеркнуть меня из списков, схожу с дистанции так и не начав толком!
12 декабря пробежался по холодку, км 7-8, подтвердить нечем было поэтому не стал результат выкладывать. А 13 меня кааак скрутило, я до работы еле дошел, поясницу то ли продуло, то ли ударные нагрузки. Ну, в общем я сейчас больше на знак вопроса похож, чем на мыслящее-прямоходящее!
На след неделе, ежели не отпустит, пойду к хирургу.
Прошу понять и простить, что подвел!
Всем успехов в покорении экватора!

Почитаем, спасибо)

Можно, конечно и без разминки, я пренебрегаю - лень)). Но я не быстро бегаю. А ты же гоняешь, скорее всего оно)) Убедили тебя коллективом?

По моему, тебе надо взять пока здесь больничный - дать восстановиться, геройство тут не оправдано))

Господа и дамы, мне дико стыдно и обидно, но прошу вычеркнуть меня из списков, схожу с дистанции так и не начав толком!
12 декабря пробежался по холодку, км 7-8, подтвердить нечем было поэтому не стал результат выкладывать. А 13 меня кааак скрутило, я до работы еле дошел, поясницу то ли продуло, то ли ударные нагрузки. Ну, в общем я сейчас больше на знак вопроса похож, чем на мыслящее-прямоходящее!
Всем успехов в покорении экватора!

FantoMKilleR, дело здоровья важнейшее, ничего тут стыдного и обидного нет! Поправляйтесь! :) Подлечитесь как следует, а там уже глядишь и следующая стодневка начнётся, уже по теплу :)

Angi, привет. Мой отчет за 13 января.
2016-01-14 12.18.08.jpg Screenshot_2016-01-10-17-17-59.jpg

Последнее редактирование:
Не вижу ничего выдающегося. Ну пробежал, ну скрутило.... и что? Организм дал тебе понятную обратную связь, твоё дело в дальнейшем действовать с учётом этого фактора.
Я всю осень на карачках проползал из-за пробежек.... Зато теперь известна безопасная дистанция, выяснены приемлемые дозы разминок - заминок, позвоночник приучен к каким-никаким нагрузкам, разучивается безопасный стиль бега и вообще жизнь налаживается.
Относись как экспериментатор к результатам эксперимента....изучай себя.....в жизни пригодится.....а хирург никуда не убежит.:)

The Wall, опытные действующие (за 60 годиков) лыжники (бегуны) любители, которых хрен в лесу догонишь советуют для укрепления колений приседания. В инете полно программ по приседаниям, главное приседать правильно.
Бездействующие лыжники, которые значительно моложе первых, (бегают только со спиннингом) пьют два раза в год рыбий жир по месяцу (весна - осень).
У меня, когда только перестал курить, очень разболелись колени - только что говном мамонта их не мазал - не помогло. Начал пить рыбий жир и потихоньку жизнь наладилась. Теперь пью его три раза в год (для верности) и приседаю. Тьфу, тьфу - пока горя не знаю.

У меня, когда только перестал курить, очень разболелись колени - только что говном мамонта их не мазал - не помогло. Начал пить рыбий жир и потихоньку жизнь наладилась. Теперь пью его три раза в год (для верности) и приседаю. Тьфу, тьфу - пока горя не знаю.
Я заметил, что у многих кости крутит после бросания, колени ,возможно, по той же причине....срок то небольшой. У меня ныли сильно ноги со 2 по 4 месяц.:)

Я заметил, что у многих кости крутит после бросания, колени ,возможно, по той же причине....срок то небольшой. У меня ныли сильно ноги со 2 по 4 месяц.:)
А я отшлепал колени об асфальт. Бросил как раз в конце апреля (в лесу бегать уже нельзя было или еще нельзя) ну и пришлось бегать по дороге. Да зачастил (куда то надо себя девать) - вот и получил по коленям.

The Wall, А я Книгу "Ци - бег" скачал , там всё что для начала нужно. По мере погружения в процесс, буду новые источники открывать. ;)

Проспал сегодня и велик не крутил утром, но обязательно покручу днем))) меня фиг остановишь)) а пешком всё таки отходил) данные с шагомера прилагаются 5,435км/1,08ч
share (2).jpg
еще и вечером прогуляюсь ;-) всем здоровья и успехов!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу