Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прав! Звиняюсь, на возраст не обратила внимание. )) Тогда как Баба-Яга скажу что колени символизируют желание идти вперед, желание изменений (Это по Лууле Вилма и по Луизе Хей) Если они побаливают, значит сопротивляешься внутренне каким-то происходящим изменениям, надо переосмыслить и добавить мотиваторов. Подумать над тем, что мешает идтить вперед! Почти шучу))) А глюкозамин не повредит один курс. Потом если резво начинаете бегать, без разминки и не по правилам. Тоже такой вариант может быть
Так про то и речь!!!)без разминки и не по правилам.
Тогда могу сказать словами своей учительницы по химии: Она когда лепила двойку в дневник всегда нашептывала "свою попу ремнем" Дескать сам не учил, и когда родители будут проводить воспитательные действия вини себя. Бег: Пять минут ходьбы, разминка и потом только бег!!!!Так про то и речь!!!)
Почитаем, спасибо)
Верно
Почитаем, спасибо)
Верно
Господа и дамы, мне дико стыдно и обидно, но прошу вычеркнуть меня из списков, схожу с дистанции так и не начав толком!
12 декабря пробежался по холодку, км 7-8, подтвердить нечем было поэтому не стал результат выкладывать. А 13 меня кааак скрутило, я до работы еле дошел, поясницу то ли продуло, то ли ударные нагрузки. Ну, в общем я сейчас больше на знак вопроса похож, чем на мыслящее-прямоходящее!
На след неделе, ежели не отпустит, пойду к хирургу.
Прошу понять и простить, что подвел!
Всем успехов в покорении экватора!
OK , сегодня и начну сдавать отчётыДанные в общей табличке! Ячейки ждут циферок отчётов
Не вижу ничего выдающегося. Ну пробежал, ну скрутило.... и что? Организм дал тебе понятную обратную связь, твоё дело в дальнейшем действовать с учётом этого фактора.12 декабря пробежался по холодку, км 7-8, подтвердить нечем было поэтому не стал результат выкладывать. А 13 меня кааак скрутило, я до работы еле дошел, поясницу то ли продуло, то ли ударные нагрузки. Ну, в общем я сейчас больше на знак вопроса похож, чем на мыслящее-прямоходящее!
На след неделе, ежели не отпустит, пойду к хирургу.
Прошу понять и простить, что подвел!
Я заметил, что у многих кости крутит после бросания, колени ,возможно, по той же причине....срок то небольшой. У меня ныли сильно ноги со 2 по 4 месяц.У меня, когда только перестал курить, очень разболелись колени - только что говном мамонта их не мазал - не помогло. Начал пить рыбий жир и потихоньку жизнь наладилась. Теперь пью его три раза в год (для верности) и приседаю. Тьфу, тьфу - пока горя не знаю.
А я отшлепал колени об асфальт. Бросил как раз в конце апреля (в лесу бегать уже нельзя было или еще нельзя) ну и пришлось бегать по дороге. Да зачастил (куда то надо себя девать) - вот и получил по коленям.Я заметил, что у многих кости крутит после бросания, колени ,возможно, по той же причине....срок то небольшой. У меня ныли сильно ноги со 2 по 4 месяц.