KaterinaS
Начинающий
Спасибо большущее, побежала заполнять!))Катерина, привет! Набор закончен, но т.к. болела, я проставлю больничный с начала стодневки, запаса по дням хватит. Поэтому заполняй анкетку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее, побежала заполнять!))Катерина, привет! Набор закончен, но т.к. болела, я проставлю больничный с начала стодневки, запаса по дням хватит. Поэтому заполняй анкетку![]()
Признаюсь честно , тоже трушу , с прошлой зимы не окуналась ни разутрушу, но готова.
MrNobody, на тебя одна надеждаЯ накануне своим боевым духом поделюсь. У меня много!
В 10 км от тебя находится ! Ага ! И кто тебе мешаетКрасиво то как ...!!!!
Ну от этого менее красивее не стало же ?...
В 10 км от тебя находится ! .....
Хорошо на таком пляжу повторять про тепло в теле!!)Повторяй за мной.... Я совершенно спокойна! Тепло разливается по телу!!!
Посмотреть вложение 148189
Я накануне своим боевым духом поделюсь. У меня много!![]()
Володь, расшифруй , плиз......... Поймал небольшую, но качественную ср<ВЦ>ку![]()
Ага. По ходу, уже с обоими.С коленом?
Ааааа анкету заполнять.... а я ищу себя в таблице))) вот не внимательная блин))
1. Похудеть, повысить выносливость/тонус.
2. 3 раза в неделю- произвольные.
3. Вечер, бег-улица, ходьба-улица.
4. 30-60 минут.
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега/ходьбы.
6. Около 22.00 по Москве.
7.Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
воды пить надо много, потом есть различные средства - почитайте про гликозамин (glukosamin) не уверена в правильности написания, правда. А, вот глюкозамин. Но он имеет ряд побочных эффектов. И о-о-очень дорогой. Почитайте также про желатин, сама хочу его попробовать, начну с фазы растущей луны (ха-ха, как профессиональная Баба-Яга)).Ага. По ходу, уже с обоими.
Друзья, тут кагбэ не все такие прям олимпийцы-марафонцы-суперпромазафака))
Делитесь с новичками мудростью, как правильно готовиться к бегу, бежать, когда можно пить, за сколько не нужно есть и тэдэ, а?![]()