Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Что заканчивал, если не секрет?Бегал в кадетке и в шараге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что заканчивал, если не секрет?Бегал в кадетке и в шараге
Ульяновск СВУ, Ярославль финансовое, Москва РосНоуЧто заканчивал, если не секрет?
ИришаР, ты вселяешь в меня лёгкую надежду
Я помню)Блин, усе у тебя будет ))
The Wall, @ВоваНТ дело говорит. Мне тренер советовал при проблеме с коленями, для хорошей мышечной поддержки коленей нужно "закачивать"переднюю поверхность бедра и икроножные мышцы. Единственное, посоветовала бы приседания с узкой постановкой ног, тогда нагрузка больше именно на большую четырехглавую мышцу(квадрицепс). Ну и плюс еще обязательно подъем на носки с нагрузкой. Мне помогает, даже уже бегать могу, полгода назад даже ходить быстро было проблематично. Но я эти упражнения делаю ежедневно. У меня половину каждой тренировки занимают "лечебные" упражнения - для спины и для коленей. Но, наверное, это и правильно, мы ж не рекордов ради, а здоровья дляThe Wall, опытные действующие (за 60 годиков) лыжники (бегуны) любители, которых хрен в лесу догонишь советуют для укрепления колений приседания. В инете полно программ по приседаниям, главное приседать правильно.
Бездействующие лыжники, которые значительно моложе первых, (бегают только со спиннингом) пьют два раза в год рыбий жир по месяцу (весна - осень).
Спб. СВУУльяновск СВУ, Ярославль финансовое, Москва РосНоу
Вчерась, когда я по свежачку (свежему рыхлому снегу) ловил ср<ВЦ>ку на лыжах, видал паренька, наскрозь укомплектованного в Асикс (кроме баташмаков - Саломоны Спидкроссы).скажу я вам, это была ещё ТА тренировочка!)))
хорошо -о-о-о.. Это понятно.И мне тут вдруг стало хорошо-о-о-о
ср<ВЦ>ку гораздо большую
Ну я ж не могу ругаться плохими словами в этом "эфире". Я ж себе зарок дал матом не ругаться, а значит и плохими словами тоже.