Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больные колени чего то у многих, у меня пару лет назад до того доходило что ходить практически не могла, по лестницам со слезами поднималась, но к врачу не ходила (страшно было), потом летом начала потихоньку на веле кататься и одевала наколенники, со временем суставы как будто разработались, теперь могу даже приседать и летом вон 80км на веле проехала, но сейчас если резко нагрузку даю и без наколенников то опять начинают болеть. но постоянных подвивыхов как было несколько лет назад, слава богу, больше нет, как нибудь к врачу все таки соберусь....
В моем случае видимо сказался очень малоактивный образ жизни, стала потихоньку поднимать активность и нормализовалось все

The Wall, опытные действующие (за 60 годиков) лыжники (бегуны) любители, которых хрен в лесу догонишь советуют для укрепления колений приседания. В инете полно программ по приседаниям, главное приседать правильно.
Бездействующие лыжники, которые значительно моложе первых, (бегают только со спиннингом) пьют два раза в год рыбий жир по месяцу (весна - осень).
The Wall, @ВоваНТ дело говорит. Мне тренер советовал при проблеме с коленями, для хорошей мышечной поддержки коленей нужно "закачивать"переднюю поверхность бедра и икроножные мышцы. Единственное, посоветовала бы приседания с узкой постановкой ног, тогда нагрузка больше именно на большую четырехглавую мышцу(квадрицепс). Ну и плюс еще обязательно подъем на носки с нагрузкой. Мне помогает, даже уже бегать могу, полгода назад даже ходить быстро было проблематично. Но я эти упражнения делаю ежедневно. У меня половину каждой тренировки занимают "лечебные" упражнения - для спины и для коленей:D. Но, наверное, это и правильно, мы ж не рекордов ради, а здоровья для;)

Сегодня прошла 1,8 км! В поликлинику и обратно. Ну и пусть у меня больничный. Я все равно потихонечку хожу. Считаю, что можно зачесть. :)

Тихий снежок,
Легкий мороз.
Иду по улице
К черту ангину!!!
:):):):)

Привет, товарищам-спортсменам!
Сегодня бежала мало и медленно, но с учетом того, что снега было по щиколотку, скажу я вам, это была ещё ТА тренировочка!)))

14.01.16

image.jpeg

Последнее редактирование:
Дневные и вечерние покатахи за сегодня (14.01) время: 14,50мин и 16.03мин. а дистанции: 6,83км и 8,09км соответственно. Итого общее время и км велика за день: 30,53/14,92км
IMG_20160114_191110.jpg IMG_20160114_205104.jpg

скажу я вам, это была ещё ТА тренировочка!)))
Вчерась, когда я по свежачку (свежему рыхлому снегу) ловил ср<ВЦ>ку на лыжах, видал паренька, наскрозь укомплектованного в Асикс (кроме баташмаков - Саломоны Спидкроссы).
Ну в общем сразу понятно - не ходить человек в лес пришел, а бегать.
Так вот он шел пешком с языком на плече. Я понял, что он поймал ср<ВЦ>ку гораздо большую, чем я.
Слышишь? Гораздо, Карл @Hadisovish , гораздо большую ср<ВЦ>ку поймал в лесу бегун!
И мне тут вдруг стало хорошо-о-о-о :oops:
:rofl:

А я вчерась прочитал про лыжную технику, и понял, что добрая половина, вдолбленная нам четверть века назад в спортшколе, безнадежно устарела.
Безнадежно, Карл.
Skirun Label сж.jpg
Пытался работать над техникой по новому. Туговато, но интересно.
Не представляю, как можно работать над техникой соблюдая пульс 120???
Он у меня порой под максимум прыгал!!! По ощущению.
И да, хватит по равнинке кататься.
14/01/2016 - 10,64 км
Сегодня пополз на дальнюю часть парка на вело-круг со спусками и подъёмами. Там, в конце тягуна (длинного пологого подъёма) меня и ожидала она, моя сегодняшняя ср<ВЦ>ка :D
Не сдюжил, каюсь, остановился на минутку отдышаться. А то пульс взметнулся. Опасно.
QuickMemo+_2016-01-14-18-45-49.png

Последнее редактирование:
Владимир, не томи :) Я уже и так, и этак, но не могу догнать вложенного в это мудрёное буквообразование смысла? :)

Уже и @ZUFREVAL , и @MrNobody (кажется) спрашивали, а ты нас продолжаешь истязать сокрытием информации.
Ну я ж не могу ругаться плохими словами в этом "эфире". Я ж себе зарок дал матом не ругаться, а значит и плохими словами тоже.
Попробуйте сами вместо вырезанного цензурой <ВЦ> - поставить букву А
:D
:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу