Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты погоди, я тебе ещё цикламен сделаю, чтобы поверила в чудеса)

Молодец! Сказал - сделал. Уважаю :)

А за спиной неизменно Табак

:rofl: Да, уже не первый раз фоном идёт ))

@The Wall кстати смотрю на твои селфи и никак не могу представить тебя с сигаретой. И так, и эдак прикидывала - не представляется в принципе. Вообще тебе не идёт. Хорошо, что бросил, так тебе однозначно лучше!

Какой ты жизнерадостный здесь:)улыбнуло

Зато на фотке, где забег был для моей ноги, выражение лица точно такое же, какое у меня когда в левый шпагат пытаюсь сесть:
149827-55e3e48d9c9d4ba892cee5f1242c8038.jpg

:)

Короче, на пузырьке написано:
Международная экологическая академия "Славяно-тибетская медицина"
Живая аптека Востокова
Горячая мазь для массажа

Но хранить почему-то в холодильнике...
Стоит что-то около 1000 р.
Посмотреть вложение 150065
Рекомендовали от межпозвоночной грыжи жене, вроде помогло :rolleyes:

Мне такую надо. Если уж от грыжи межпозвоночной помогла, то мне тем паче поможет. Спасибо за подробные объяснения, погуглю!

где забег был для моей ноги
Так я ради неё на 5,25 вышел ((
Пускай все хвори бояццо!)
И дальше пойду! Рули ток. Мы ж друг у друга капитаны)
А сигарета мне идёт. Мне всё идёт)

Мои соболезнования, у меня тоже, по всей видимости, из-за ежедневной растяжки появилась неурядица в левом колене (с обратной его стороны).
День как филоню - чутка подживает.
День как кайфую (тренюсь) - чутка отекает.

Владимир, коллега по несчастью, твой пример подсказывает, что я действую правильно. Решила так: если дать себе длительный отдых, чтобы нога зажила, и потом начать тянуться вновь, то всё равно проблема вернётся (вот как ты пишешь - начинает проблемить при возобновлении активности). Поэтому 2 дня отдохнула и завтра снова хочу в бой, продолжать активность (не так сильно как раньше, но чтобы всегда была некоторая нагрузка на сустав, нерв или связки, сама точно не знаю что там у меня). Короче, переболеть это, достигнуть нужной степени растяга несмотря на боль, а уже когда будет растяг нужный, пусть себе и заживает спокойненько. Потому что если ждать полного заживления, всё равно новая порция растяжки растормошит проблему. Как ты думаешь? Ты ведь тоже так действуешь? Как ведёт колено в долгосрочном периоде?

Angi, Разблокируем грушевидную мышцу.

Мистер Ноубоди, большое спасибо за видео! Познавательно. Оказывается, этот нерв может защемиться не суставом, а напряжённой мышцей попы. Упражнение взяла на вооружение :)

Потому что если ждать полного заживления, всё равно новая порция растяжки растормошит проблему. Как ты думаешь? Ты ведь тоже так действуешь? Как ведёт колено в долгосрочном периоде?
Постепенность...!!!
Само за себя красноречиво говорит. В спорте всё именно так. Низя ничего делать сразу или резко.
Подлечить необходимо порой. Без этого никак.
Моя "коленка сзади" несколько беспокоила меня с далеких спортивных времен. Видать сейчас обострилось просто. Травмирована была именно нагрузкой от лыжного конькового хода. Посему именно сейчас и обострилась.

Так я ради неё на 5,25 вышел ((
Пускай все хвори бояццо!)
И дальше пойду! Рули ток.

Всё таки правы мудрые люди, которые говорят, что во всём есть светлые стороны. Вот у меня нога болит, это плохо, а экваториальных километров из-за этого прибавляется быстрее, это хорошо :)

Мы ж друг у друга капитаны)

Да, надо сходить отметиться кстати, давно не забегала на некурительный огонёк к соратникам :)

Ребята, извиняюсь за задержку итогов по второй неделе, сперва ждала Инунотенсай, потом подзабыла :)

Итоги 2й недели беговой стодневки-2:

За вторую недельку пробежали 597,61 км :)
Общий кмж по Экватору составляет 6838 км. Много это или мало? Оказывается, это очень круто: мы аккурат уже пересекли Африку в самом широком её месте:

Расстояние (прямое) между Сомали и столицей Гвинеи Конакри составляет 6610 км, а нами уже пройдено даже больше, уже вышли на территорию Индийского океана :) Вот так :)

Африка.webp

Наши лидеры второй недели:

1 место @-Владимир- 80,25 км
2 место @MrNobody 58,6 км
3 место @Мираж 49,02 км

Поздравляем наших самых "бегающих" бегунов! :)
image001.jpg

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего плана:

@MrNobody
@Мусира
@Hadisovish
@Merida
@-Владимир-
@ИришаР
@ВоваНТ
@fetishself
@Юпиша
@ZUFREVAL

Полное 100%-ое выполнение:

@justfortoday
@*MARISHA*
@The Wall
@Яна Смолева
@Оптимистка
@SunShining
@Emily_person
@Miliposa
@Мираж
@Ана Банана
@KaterinaS

Со штрафиками:

@Angi
@Nszr
@Александр Симкин
@Llamaslayer
@Bercer
@arsen.kat

В отпуске или больничном:

@Sergey
@Алексей4321
@Макс23 (но пробегано 2/3 плана) :)
@InuNoTensai
@Ли Марголис
@alisa111
@Елена Миронова (но пробегано 2/3плана) :)

И общая диаграмма пробега наших участников на второй неделе стодневки:

График 2 неделя.webp

На второй неделе пробежали на 123,77 км больше, чем на первой! :)

Angi, -Владимир-, выздоравливайте!
Надеюсь я не пополню ваши ряды, со следующей недели на стрейчинг собралась:)

Лана, спасибо!

Удачи тебе на стрейче! С самого начала лучше берегись, чтобы не пополнить наши грустные ряды хромоножек :) Это действительно не радует. У тебя ведь коленочка давала о себе знать при силовых нагрузках, кто его знает как она "примет" растяжку. Наколенники или вязаные гетры лучше сразу заиметь.

Ура, мы побороли Ауфрику!
Angi, спасибо тебе за кропотливую работу и всегда интересную "обёртку-рамочку" наших побед над собой, а теперича ещё и над Ауфрикой!
65.gif
65.gif
65.gif

Наверное музыкой навеяло:

"Один знакомый инженер-электронщик, Ицик (Иссак), уроженец Израиля, где-то в 80-х работал на Мотороле в Америке. Моторола тогда была на высоте. Инженерный состав был ещё преимущественно “белый.” Но каким-то образом там оказался и негр Джо, сразу после окончания университета. Джо родился в Африке, где-то в Нигерии, и как-то ухитрился попасть учиться в американский университет. Стоит ли говорить, что у Джо не было гроша за душой. К студенческой жизни он-то пристроился, но на солидной фирме надо “держать фасон.”

Ицик человек очень душевный. Встретив Джо в его первый день и проникшись его проблемой он ему одолжил несколько сот долларов “на подъём.” Это позволило Джо купить нормальный костюм для работы. В последствии, с первых зарплат Джо вернул долг. Но он очень проникся тем, что незнакомый белый человек так вот был готов ему помочь. Тем более что “белые” к нему относились очень холодно. Джо с Ициком подружились.

Ещё Ицик любит бегать. Ему очень нравилось бегать по живописным городским паркам. Он пригласил и Джо. Тот замялся и сказал что может попробовать, но будет бегать только вместе. Сам он бегать боится. Ицик не понял и поинтересовался в чём проблема. “Понимаешь,” – сказал Джо – “если в Америке бежит белый человек, то он занимается спортом. А если бежит негр, то он что-то украл.”

Отчет за 25.01
Минус 16, снега навалило по эти самые, короче Angi по пояс будет.
Лыжи 10.2 км 50 минут.
Видеорегистратор забыл дома, фотал телефоном.
25.01.webp DSC_0004.webp

@Angi , дорогая прошу освободить меня сегодня от бега, по состоянию здоровья:D. Думаю, одного дня хватит. Простуда отступает, в четверг буду в строю!

всем привет. Небольшие проблемки со здоровьем, поэтому бегала чуть-чуть и тихонько . Отчет за 25.01Screenshot_2016-01-25-22-17-38.webp

Вложения

• Screenshot_2016-01-25-22-17-38.webp
    Screenshot_2016-01-25-22-17-38.webp
    61 KB · Просмотры: 155
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу