Александр Симкин
Трезвенник
Заканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.меня вчера обокрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.меня вчера обокрали
Да блин не знаю как ходить теперь, по другому совсем неудобно. Просто шла позже обычного(( но осадочек конечно...не думаю что пойду там сноваЗаканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.
блин, ну ты хоть не ходи там больше, фиг с этими пробежками, здоровье дороже.на путях(( просто позже обычного, совсем никого не было
Нужны, нужны)) сейчас телефон новый куплю толькоДружинники не нужны?)Посмотреть вложение 150993
а то сейчас сторожить нечего(Дружинники не нужны?)
Angi, меня до сих пор то плющит, то колбасит, то отпускает.
В смысле: я так до сих пор температурю. Причем на уровне 38-38,5
Даже вчера/позавчера небыло сил писать что-либо.
Это реально ужас какой-то.
Придется мне просить больничный. Пока не знаю на сколько. До конца это недели - так абсолютно точно.
Далее по обстоятельствам.
ПС: Осеньна обиданачесслово.
Но, заодно, может и 'заднеколенные' связки на левой ноге подживут, пока будут без нагрузки.

На этом месте я замер в ужасе, но все обошлось.

Закрываю больничный
30.01.2016 5.88 км , 44 мин
Все замечательно, я в норме, со следующей недели полноценно продолжаю активности.

Заплыв на 5,17 км
нами уже пройдено даже больше, уже вышли на территорию Индийского океанаВот так
![]()

Angi, привет. Я только по этой ссылке читал, в блогах. Там все в кратце дается, то что нужно ничего лишнего.http://leonidshvetsov.ru/blog/. А все остальное там платно, от 2,5руб. до 15..
Бегать сегодня было опасно, по моему я выглядела сумасшедшей...по ледяным дорожкам...но все обошлось, кайф удался))

Эмили, здорово, что бег, не только для здоровья и т.д. делается, а уже и потому, что кайф от этого. Полностью разделяю твои чувства![]()
итого на неделе:
27-5,9 км
28 - 5,6 км
30 - 6,5 км
Да, @Angi, смешно сказать, но теперь похоже другая зависимость, с нетерпением жду завтрашний забег (думаю быстрей бы)...благо, что она не во вред)))
И куча подобных ей!